приют Советского района

leila

Oops!...
Флора,
спасибо. Очень хорошо ))). Отправлю вам свои координаты.
Я заказала мед, так что наше посещение перенесли на следующую неделю.
Еще одной девочке в приюте нужен дезодорант сухой или гелевый. Может, у кого есть ненужный или кто-то может купить?

kelebek

Active member
ALINKA, головку то у двд не так чистят, а вставляют специальный диск, он свое дело и делает!

NNN-N

New member
Мы затвра с leila после обеда едим в приют, осталось купить фрукты (мандарины, киви) и дезодорант сухой или гелевый. Может, у кого есть ненужный или кто-то может купить? В приюте 15 детей.

Флора

New member
Во сколько примерно вы собираетесь ехать? Я бы к вам присоединилась, за одно купила бы фруктов, ещё дезик могу посмотреть.

NNN-N

New member
Мы собираемся после 15.00, свой телефон я вам написала в личку

leila

Oops!...
Мы были сегодня в приюте. привезли деткам то, что планировали вначале, и еще 2 кг меда, фруктов немного, колбаски, печенья...))) Еще от Verun4a у нас был небольшой презент для старшей Даши, а я собрала дома заколочки - резиночки, и девочки сразу разобрались что к чему, сделали себе быстро прически.
Дело в том, что сегодня детки устраивали концерт, и, конечно, было много суеты. Нас на концерт тоже пригласили. Всё было очень трогательно: дети сами придумали номера: пели, рассказывали шутки, проводили игры. Лично у меня осталось много впечатлений от поездки. Особенно было приятно познакомится с директором приюта, с волонтерами, воспитателями...это, на самом деле, сплоченная команда людей, которые делают всё для того, чтобы детки в приюте не чувствовали себя потерянными. Меня поразила их открытость и душевность, тем более, что есть, с чем сравнивать (да хотя бы наша инфекционная больница).
К сожалению, мы не смогли купить дезодорант для Камар (были по дороге в двух магазинах, но их там не было:not i:), но в ближайшие дни я надеюсь еще раз поехать в приют и все-таки привезти его.
А теперь о важном. Есть одна проблема. У Даши нет зимней обуви. То есть ей её кто-то купил, но она не подошла по объему и по фасону))). Девочке почти шестнадцать, она наотрез отказалась носить обувь "немодную" - на низком ходу, и.д. А ноги-то мокнут и мерзнут(((. Поэтому сапоги новые, которые не подошли (завтра выложу фотку) теперь лежат в кабинете у директора. Их нужно как-то либо обменять(чека нет), либо продать. А купить или подобрать надо ребенку обувь более подходящую. Размер ноги 38-39, но обувь нужно примерять, т.к. у девочки тонкая, худенькая ножка.
У кого есть возможность как-то посодействовать - отзовитесь пожалуйста! Обувь нужна срочно!
Вот,кажется, всё написала:wink:

ALINKA

New member
Я, рада ,что все так удачно получилось и вы смогли по присутствовать на концерте ,который дети приготовили для персонала и гостей . Готовились сами , даже воспитателей выпроваживали из зала, что б мы не видели заранее их программы .
Будем рады, вас, снова увидеть в гостях .

Graine

New member
Девочки, работаю рядом с Бангалор с 12.00 до 16.00

Могу присоединится. Напишите, кто когда едет.

ALINKA

New member
Небольшое изменение в составе
14 детей .
Забрали Женю 4 лет .
И появились новые дети :
Диана 8 лет
Настя 15 лет

Последнее редактирование:

mashinka_K

New member
Девочки, могу отдать вещи на р-ры 40-48. Хочу с вами посещать приют. Сегодня позвонила в ДД на Одинцова, мне сказали, что туда пускают только с медосмотром, вещей б/у им тоже не надо, новые - ну, может быть, а лучше перечисляйте деньги, они все купят сами:nea: Хочу в будущем взять ребенка, муж пока против, поэтому хочу посещать приют с мужем, обрабатывать его потихоньку.
Сейчас распечатываю раскраски, куплю карандаши, фломастеры, краски, фруктов. Когда вы в следующий раз поедете?

ALINKA

New member
Девочки не тратте пока деньги на карандаши и фломастеры их пока хватает Купите нам пожалуйста диск чистящий головку ДВД ,
У нас так и не работает ДВД и телевизор тоже не работает .(нет кабеля к антенне ).

leila

Oops!...
Если у меня получится, хочу подъехать в приют в воскресенье в обед. mashinka_K, можете присоединиться. Правда, малыши спят с часу до четырех. Фломастеры и т.п. мы привезли в прошлый раз, поэтому необходимости в них пока нет. Вот фруктам и сокам дети будут рады.

mashinka_K

New member
Ага, ясно куплю на Жданах фруктов и соков завтра. А можно контактный телефон, чтобы связаться с вами и встретиться возле ДП. Девочки диск стоит дорого 15-20 у.е., но мне пообещал один хороший челоаек дать его на временное пользование, так пойдет? Антенного кабеля сколько метров надо? Есть выход и на него за совсем копейки.

mashinka_K

New member
НЕт к сожалению ,оказывается надо еще много кабеля .А его нет . Антену надо поставить на крыше .ТАк, что телевизор у нас по прежнему не работает И ДВД мы с мальчиками сами разобрали и протерли спиртом головку ,но не помогло .

На будущее: головку спиртом ни в коем случае протирать нельзя. А после чего ДВД перестал работать и что он выдает когда ставите диск? Мульты надо? Могу записать.

ALINKA

New member
девочки ,диск уже нашли и ДВД почистили ,уже показывает.
А песни для карооки можете записать ?

leila

Oops!...
Всем привет.
Вчера была в приюте. Там появился новый мальчишка Денис (6,5 лет). Мы с ним познакомились. Когда я пришла, он тихонечко сидел за столом и вырезал машинку, очень аккуратно. Потом также аккуратно сложил все на столе. Мальчик такой улыбчивый и спокойный. Я так понимаю, что в приют его привезли прямо из детского садика, и у него вообще практически нету вещей. Думаю, там размер 128. В приюте не жарко, поэтому нужны теплые вещи.
Также есть необходимость в теплых вещах для других деток: Илья 7 лет, Никита 6 лет (плотненький мальчик), Диана 8 лет, Настя 15 лет (164 рост, 42-44).

Miracle One

Роман на всю жизнь
скажите, бываетли кто в моем районе?это Сердича, недалеко о пушкинской.
Если заранее договоримся о встрече,возжомжно сомгу чтуь поближе вещи подвезти.
я хочу подобрать одежку деткам теплую, обувь есть. Игрушки..
как же много одиноких маленьких сердечек, только начинают жить, а маминой ласки уже недостает. что еще нужно на данный момент?

leila

Oops!...
Пока нужны вещи по списку. Хорошо, если теплое что-то.
А еще дети всегда рады сокам, фруктам, ну и всяким там вкусностям. Планирую быть в приюте на следующих выходных.

Сверху