приют Советского района

скрипачка

New member
мы бы с радостью,но ехать будем из г.Лиды.Дел в Минске уйма,поэтому ,когда точно заедем -не знаем.В приют везем много сладостей,разных продуктов,соков.Для школы все принадлежности,какие только можно придумать,поэтому,если у вас аналогичные вещи,то может чуть позже завезите?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ОК. Может на след. неделе съезжу. У меня очень много бижутерии, девочкам хотела отдать. Целый пакет.

скрипачка

New member
еще забыла-мы для ДР коляску купили,а подруга передала чай для малышей,крема,шампуни и игрушки.

kelebek

Active member
dosuzhka, надо им отзвониться и выяснить слушок один. сказали мне, что их вроде расформировывают. здание кому-то понадобилось. нет времени позвонить все выяснить - завал на работе, вот и приходится крутиться то с детем, то с работой! если ты посвободней, позвони узнай!

Виталена

New member
Обновлю темку http://vasilek.org/forum/showthread.php?t=4&page=10. Была у них в пятницу, плюс к списку накануне поступила пятилетняя Катя - итого всех 10, из них один в больнице и один в санатории(старшие пацаны). В общем у них штиль, сейчас всех детей кто-то достаточно плотно навещает, но они все равно ждут гостей и помнят ваши летние визиты. Занесла немного колгот-носков-белья,баек и штанцов на дошкольников, блузку и шапку из списка,немного игрух мальчишкам. Что-то у них еще есть на складе из "летнего" завоза, но по возможности, естественно,будут оч рады джинсам и кроссовкам(ну и прочему!) - ну просят дети эти вещи,хотят как у домашних...
А вообще у них уже оч даже уютно - много дисков и кассет,книг,игр,канцтоваров -все аккуратно и доступно расставлено на красивой мебели, очень понравился мне и персонал - будь это детсад, отбою бы у них не было.

kelebek

Active member
Виталена, отправлю в лс письмо одно. может вы на васильке чего придумаете ;-)

ALINKA

New member
Добрый день всем .
Огромное спасибо всем тем людям , кто не забывает нас ,оказывает нам всякую помощь. Навещает нас и просто проводит время с детьми . Кто помог нам весело и разнообразно провести Новогодние праздники.
Сейчас в приюте Советского района находится 13 деток .
Даша -15 лет
Люба -13 лет
Камар -13 лет
Максим -13 лет
Славик -12 лет
Кристина -10,5 лет
Лиза -9 лет
Кирилл -9лет
Илья 7-лет
Катя 5- лет
Никита- 6 лет
Женя -4г
Сережа -3г

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
rusalochka
Вы спрашивали про девочку танечку, ее взяла очень хорошая женщина в семью

tasja

New member
скажите, никто не собирается в приют в ближайшее время, я хотела бы присоединиться:) и насколько нужна кроме матириальной помощь в времяпровождении с деьми типа игр, чтение, какое-то обучение?

ALINKA

New member
Вы знаете , дети хотят любого внимания .И помощь в уроках и игры и совместные прогулки на свежем воздухе .И песни караоки. Правда у нас сейчас какие то проблемы с ДВД .
Он стал портить диски и большенство вообще перестал читать.Может ,кто нибудь сможет посмотреть в чем дело ?

tasja

New member
ALINKA,
У меня дома тже двд стал портить диски, надо почистить считывающую шголовку, разобрать двд, нам знакомый чинил, можету кого мужья смогут сделать

ALINKA

New member
Да ,я тоже так думаю ,что пользуются им часто и наверно он уже засорился да такой степени, что так происходят .
Ребята откликнитесь ,кто в этом понимает .
У нас еще один технический вопрос ,. Работает только 2 канала в телевизоре из за антенны .
Я не могу даже понять ,есть она у нас вообще или нет ,дети смотрят от такой антенны рогатой старинной .Может у кого есть знакомый антенщик или кто ни будь разбирается в этом сам ?
Очень большая просьба помогите !!!

ALINKA

New member
НАм ,уже подарили антену ,наружную.Теперь дело только за установкуой.

NNN-N

New member
Мы в четверг или в пятницу собираемся в приют.
Есть: игры групповые, раскраски, мелки, альбомы, фломастеры.
Надо: мед, фрукты (яблоки, апельсины, мандарины)

leila

Oops!...
Мы в четверг или в пятницу собираемся в приют.
Есть: игры групповые, раскраски, мелки, альбомы, фломастеры.
Надо: мед, фрукты (яблоки, апельсины, мандарины)

Хочу немножко пояснить.
Дело в том, что после акции в инфекционной больнице у нас осталось много сладкого, соки, вот игрушки, конструкторы, кое-что из канцтоваров. Мы с Verun4a решили передать это всё в приют, поскольку не хочется чтобы всё это пылилось на полках, если есть детки, которым эти подарки могут быть в радость.
Еще Verun4a передала маленькие приятности для старшей девочки в приюте (туалетная водичка и книга).
Кроме того, мы еще решили что могли бы порадовать деток фруктами. Знаем, что в приют можно купить мёд, так как зимой он деткам необходим особенно. Поэтому, если есть желание у кого-нибудь присоединиться, пишите в личку мне или Наташе (NNN),или в темке.
Поездку планируем пока в конце этой неделе.

Флора

New member
Хотела бы к вам присоединиться.Могу купить немного фруктов.

ALINKA

New member
НЕт к сожалению ,оказывается надо еще много кабеля .А его нет . Антену надо поставить на крыше .ТАк, что телевизор у нас по прежнему не работает И ДВД мы с мальчиками сами разобрали и протерли спиртом головку ,но не помогло .

Сверху