Приют Заводского района.

lena_0803

New member
В воскресенье заберу купленную б/у клетку для попугая, кому ее передать чтоб птичну можно было забрать. Или в каком р-не птичка может мы ее заберем. (Но долго дома не сможем держать у нас есть кошка)

Последнее редактирование:

veroyatnost

New member
Вот уж не знаю, подойдет ли.... но у меня уродилось много ампулярий (улитки в аквариум), если уже есть аквариум и они нужны могу отдать, позже, когда нарастут растения могу и ими поделиться. рыбки пока не разродились....

Анаско

Active member
veroyatnost, Спасибо большое, но аквариума пока нет. Появится обратимся...
lena_0803, Птичка живет в Лощице. Звони решим как заберем.А забирать клетку где?

letarty

New member
У меня есть такая подставка, которую в ванну (или тазик) ставить при купании совсем малышей. Типа стульчик в ванную. Не знаю как называется, но там малыш моется полулежа. Если надо могу отдать. Р-н Р. Люксембург

Анаско

Active member
letarty, Называется горка я думаю пригодится.С Розочки заберем кидайте координаты в личку или мой тел в первом сообщении.

Кроватки в приюте.Это ускорит помещение деток в приемные семьиСпасибо!

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Анаско, вот фото птиц,что б как говорится не кота в мешке брали :tongue:
attachment.php
attachment.php

одна уже перелиняла,другая в процессе(которая правее,поэтому вид у нее неочень аккуратный), думаю еще недельку пусть у меня поживут, ато народ испугается что столько уборки!!! Да и через неделю буду корм покупать тогда смогу и на этих килограмчик отсыпать, ато сечас еды впритык что называется.

ну вот фото не вставляются

Вложения

• новый год 2011 367.jpg
    новый год 2011 367.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 29

Анаско

Active member
Natatom, Здорово! Симпатяги конечно ,да и пока морозы жалко птичек перевозить.

kulbi

New member
У меня есть хорошая одежка для малышей,если есть возможность у меня ее забрать?

Bebek

Active member
Девочки, я в течении этой недели свободна и на колесах, ну и с финансами, можно съездить куда нить(я Минск не очень знаю) и накупить нужного. Единственное "условие" попутчица не простывшая, у мну иммунитета нет к местным простудам, а я в протоколе и болеть мне ни-ни. В остальном я вся ваша, до самой субботы.

TANKA2705

New member
Bebek, Там с одежками не критично, там памперсы и на покупку аквариума средства еще нужны.
Анаско, Я правильно текущую ситуацию преподнесла :)?

Bebek, Я до пятницы включительно работаю, так что если только что-нибудь забрать вечером могу, а за покупками не раньше субботы :). Вы напишите в каком районе находитесь :)

Bebek

Active member
TANKA2705, Сколько стоит аквариум?
Какие памперсы нужны, ну там фирма, название, я пока еще профан в этом деле :(

Не, в субботу уже никак, муж прилетает. А поездить можно и вечером, я живу сразу около главпочтамта.

Анаско

Active member
TANKA2705, Да все правильно. Самое нужное сейчас памперсы. Одежек немного есть и девочки и з отказничков обещались если что подсобить для конкретных деток.

kulbi, Замечательно обязательно заберем пишите где можно в личку.

Bebek, К сожалению. не смогу быть спутником (сопливлю),да и у детя зубья идут тоже температурит.

TANKA2705

New member
Bebek, Ну аквариум-дорогое удовольствие. В приюте на эти нужны собрана некоторая сумма, может "мы с миру по нитке" могли бы добавить. По ценам на аквариумы можно на рынке сориентироваться, но я, к сожалению, на рынок-только в выходной. А памперсы можно любые, размеры разные. Если что-то купите-пишите, заберем.

Сверху