Приют Заводского района.

Bebek

Active member
Анаско, 712 51 87 МТС у мну есть и велком, но я сейчас буду за рулем, так что мне удобнее по этому.
Про забирать, я хозяйке сказала что и зачем, сказала ей, что приеду оплачу, а девочки позвонят вам и договорятся как и когда забрать.

TANKA2705, В банке живность.

Сорри последняя 87

Девочки, сорри пишу на светофорах :)

Bebek

Active member
Короче за аквариум я деньги отдала, звоните им. Аквариум нормальный, еще на гарантии, все там в нем есть, фильтры, подогрев, лампы. Рыбки и даже масенькая черепашка.

TANKA2705

New member
Bebek, Ну вообще, полный комплект!!! Все в одном флаконе, да еще и черепашка :)! Спасибо Вам огромное от нас всех!!!!!

Bebek

Active member
Нам - не нужно, это вы все молодцы, что этим занимаетесь.
А мну на вы не надоть - я просто Наташа. ;)

Bebek

Active member
Анаско, Оксана, я позвонила в Капитошу, завтра привезут в обед. Я заказала по 3, 3-ки и 4-ки, чем не мало удивила товарища, но сказал найдут столько.

NNN-N

New member
Я рада, что кроватка пригодилась для детей. Она новая и прослужит еще не одному ребенку. Анаско, вы молодец, что занимаетесь таким благородным делом, я всегда когда приезжаю в Минск стараюсь помогать таким деткам.

Анаско

Active member
Анаско, вы молодец, что занимаетесь таким благородным делом, я всегда когда приезжаю в Минск стараюсь помогать таким деткам.
Мы занимаемся этим вместе с Вами девочки и без помощи всех Вас мало бы что получилось!!! Спасибо Вам всем!!!!!!!!!!!

Из самого актуального для передержки деток в семьях остались коляски и пеленки

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Анаско, Оксана, мне привезли подгузники, можно приезжать и забирать :)

Анаско

Active member
Хорошо позвоню тебе.Забрали. Спасибо Наташенька.
Ура аквариум в приюте!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо NNN-N и Роксане они закрыли вопрос с кроватками...
Bebek за решение вопроса с аквариумом и его обитателями , и памперсами
lena_0803 -за помощь в преобретение клетки и ванночки
Natatom-за обитателей клетки
keljka-за наряды для маленьких подопечных

Анаско

Active member
lena_0803,Предупредила! Cпасибо Леночка значит на следующей неделе отвезем жильцов клетки......

baroln

New member
Анаско, есть детские одежки на мальчика, это актуально. С памперсами, на выходных выберусь куплю (у меня карточка), можно будет у меня на след неделе забрать, если не поздно. Есть еще новые Авентовские бутылочки, средство для купания Бюбхен могу купить.

TANKA2705

New member
Анаско, Оксаночка, привет! Помощь не нужна? в выходные могу проехаться :), звони.

baroln, Никогда не поздно :), думаю, что все, перечисленное Вами, подойдет.

baroln

New member
Отлично, на выходных все соберу и отпишусь, может у кого получится забрать.

Анаско

Active member
baroln, Нет Оля не поздно соберешь звони или пиши...кто нибудь заберет...Всему рады...

crazy_cat, спасибо за ссылочку.

TANKA2705, Танюш пока все забрано, я конкретно припахала мужа пока молчит езжу на нем..., если на выходных что нить появится позвоню...

TANKA2705

New member
Анаско, Оксана, а попугайчиков забирали уже? Просто у девочки этой пожар случился (соседняя темка)... :( Птички погибают :(

Сверху