Приют Заводского района.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
есть одежда для девочки пару пакетов. с удовольствием передам

Skazka

New member
Отдам: одежда на разный возраст (зимняя верхняя, колготы, джемпера и т.д.), какая-то обувь (не помню), детские книжки на разн.возраст, старый монитор.
Не пишите в личку. Только звонить.

Тел. 608-62-88.

JuKi

New member
девочки, отдам вещи на мальчика р.86-98. Кофты (теплые и х/б), штаны, 2 шапочки на весну, ботиночки на весну, кеды (2 пары). Пишите в личку
ОТДАНО

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Анаско, есть деми сапоги на девочку- подростка (р-р примерно 35-36), ветровка, гольфик, спортивные шорты (красные))) тоже на тинейджера. В хорошем состоянии. Нужны ли? Могу передать через Олю (Мур) или еще как.

Анаско

Active member
Девочки мы сегодня все отвезли в приют. Растения, ПТИЧЕК, вещи коляску памперсы.
Всем еще раз огромное спасибо.
Большое спасибо NNN-N и Роксане они закрыли вопрос с кроватками...
Bebek за решение вопроса с аквариумом и его обитателями , и памперсами
lena_0803 -за помощь в преобретение клетки и ванночки
Natatom-за обитателей клетки
keljka,baroln,верона111,JuKi,ljaljachka -за наряды для маленьких подопечных
киреева,TANKA2705:,lena_0803- за помощь в сборе и доставке ....
Alize-Спасибо за коляску!
Козявочка-спасибо за коляску и вещи маленьким
TANKA2705-за растения

Nats25-за наряды девченкам
Chelsi-за наряды девченкам
читательница-за наряды девченкам

Nats25, перезвонила уточнила вещи ,а особенно обувь возьмут с удовольствием пишите адрес в личку будем думать как забрать...

Фотографии выложу вечером. Для малышей основное приданное собрано, поэтому в самом скором времени вместо больницы малыш пойдет в семью...
Но потребность в памперсах, и ещё хотя бы одной коляске остается....

Nats25

Active member
Анаско, а Вы на встрече волонтеров в сб или вс не будете? (которая в отказниках обсуждается). Я могла б туда свой пакетит захватить)))

Chelsi

New member
Анаско, подскажите пож-та, какие нужды сейчас у приюта? Нужны ли одежки для новорожденных, для деток постарше? Может одежда и обувь для старших девочек ( 152-164 ростом) нужна?

Анаско

Active member
Нужны ли одежки для новорожденных, для деток постарше? Может одежда и обувь для старших девочек ( 152-164 ростом) нужна?

Chelsi, Для новорожденных на первое время приданное собрали,потом будем дособирать по необходимости...От одежды и обуви для старших деток никогда неотказываются,главное что бы она была в приличном состояние, ...

Да и еще из необходимого...Диски с мультиками,детскими фильмами и развивающими програмами...

Chelsi

New member
Анаско, Спасибо. Я тогда соберу немного одежки для старших девочек. У меня просто у самой 42 размер и небольшой рост. Есть одежда хорошая, но лежит без дела, а так может девочкам пригодится. Как соберу, я вам отпишусь.

Nats25

Active member
Анаско, подойду сегодня с вещичками. Если можно-в ЛС телефон Вашей дочки (к 19.00 скорее всего подбегу)

Анаско

Active member
Сегодня отвезли ещё вещи и вторую коляску вот что ещё нужно в приют...:
2.Постоянно необходимы памперсы всех размеров, туалетная бумага...

3.В создании живого уголка для деток -нужен большой(литров300 )аквариум(если не найдется желающий отказаться от своего безвозмездно, то может соберем коллективно?) , оборудование для него и конечно же обитатели аквариума,птичка с клеткой,черепаха,канарейка. (Кошки,собаки,кролики,хомяки поселяться в живой уголок не будут!). Под уголок выделено отдельное помещение, в котором неплохо было бы разместить крупномерные растения, возможно у кого-то дома уже переросли допустимые нормы (пару-тройку уже имеем на примете ).
4.Диски с мультиками ,детскими фильмами,развивающими прoграмами
5.носки от 3-х лет и до 40 размера(новые)резиновые тапки 35-39 для девочек и мальчиков(разных цветов)

Может кому-то покажется все это излишеством, но ведь детки находятся там долго... и там действительно стараются создать им как можно лучшие,почти домашние условия

Мой тел. велк 674-11-63 Оксана

Большое спасибо NNN-N и Роксане они закрыли вопрос с кроватками...
Bebek за решение вопроса с аквариумом и его обитателями , и памперсами
lena_0803 -за помощь в преобретение клетки и ванночки
Natatom-за обитателей клетки
keljka,baroln,верона111,JuKi,ljaljachka -за наряды для маленьких подопечных
киреева,TANKA2705:,lena_0803- за помощь в сборе и доставке ....
Alize-Спасибо за коляску!
Козявочка-Спасибо за коляску, вещи деткам и трехколесный велосипед

У приюта есть свой сайт на котором есть упоминание и о Семействе.
http://spuzav.minsk.edu.by/main.aspx?uid=33850
Тел. заведующей приюта;291-23-79 Марина Ивановна Приют находится по адресу Герасименко 40

верона111

New member
у меня есть развивающие диски подготовка к школе,есть пластиковая люлька,широкая вместительная,надеються мягкая защита,внутри спинка поднимаеться,но нет матрасика,я туда полотенце толстое стелила,есть носочки в хорошем состоянии от года до 3лет,немного вещей от года,если надо пишите,но я не выездная

Сверху