Приют Заводского района.

baroln

New member
Анаско,
TANKA2705, мне через месяц - полтора должны будут вернуть наши маленькие вещи,я вам сообщу, если нужно будет,соберу и еще что-нибудь прикуплю.

TANKA2705

New member
Анаско, Оксаночка, доброе утро! У Ольги все забрала. Жду следующих инструкций :).

киреева

мама
Девочки у меня есть свободное время, у мужа машина если надо у кого нибудь что-нибудь забрать,отвести,привезти и т.д. обращайтесь живу я не так далеко от приюта.
Что еще надо прикупить для деток? Может вещи от своих детей перебрать отвести? Если нужен мой тел кину в личку

TANKA2705

New member
киреева, Спасибо! Будете дежурными по своему району :). Актуальны коляски, пеленки,памперсы и туалетная бумага. Оксана, я ничего не упустила?

Анаско

Active member
TANKA2705, Ничего Все правильно.

киреева, Спасибо как только помощь понадобится свяжусь, а тел кидайте в личку.

Alize

New member
У меня есть коляска (с люлькой), кот. я могу отдать. Ещё куча игрушек.

lena_0803

New member
Анаско,а что слышно с птичками? Или может надо денюжку собирать?

Анаско

Active member
С птичками все хорошо живы ,еще чуть чуть аклиматизируются и заберем..

Большое спасибо NNN-N и Роксане они закрыли вопрос с кроватками...
Bebek за решение вопроса с аквариумом и его обитателями , и памперсами
lena_0803 -за помощь в преобретение клетки и ванночки
Natatom-за обитателей клетки
keljka,baroln,верона111 -за наряды для маленьких подопечных
киреева,TANKA2705:,lena_0803- за помощь в сборе и доставке
....

Умка

New member
В районе организуются семьи для временной передержки грудных детей до получения ими официального статуса .Поэтому приюту требуется "приданое" для передачи грудничков в семью.
какая интересная информация! Оксана, а можно подробнее узнать об этом? это будут дети-отказники из роддома или изъятые из неблагополучных семей? как выбирают временную семью - получается кто-то из временных родителей должен не работать, чтобы быть с грудничком? это организуется только в Заводском районе или по всему городу?

Анаско

Active member
какая интересная информация! Оксана, а можно подробнее узнать об этом? это будут дети-отказники из роддома или изъятые из неблагополучных семей? как выбирают временную семью - получается кто-то из временных родителей должен не работать, чтобы быть с грудничком? это организуется только в Заводском районе или по всему городу?
Организуется пока только в Заводском р-не, в перыую очередь для грудных детей изъятых из неблагоприятных семей, дети устраиваются в приемные семьи уже воспитывающих приёмных детей

Последнее редактирование:

lena_0803

New member
Ванночку с сиденьем забрали после праздников завезем в приют.

Сверху