Приют Заводского района.

lena_0803

New member
По цене аквариум на рынке на 250-300 литров от 250у.е без начинки (это без грунта, фильтра и водонагревателя) без тумбы (тумба от 100 у.е и выше )

Bebek

Active member
TANKA2705, Про памперсы - любые это хорошо, но, лучше поподробнее, как ни грустно это звучит, я ни разу в жизни не покупала памперсов. Знаю о них только из рекламы, так что много вопросов. Может я пойду куплю допустим дорогие, а смысла в этом нет, и лучше купить не хуже, но дешевле и соответственно больше. Учите бИстолковую и давайте конкретные указания, надеюсь с божьей помощью мне ваши уроки скоро тоже понадобятся.

Анаско

Active member
Bebek, Про памперсы в теме я .
Оптимальнее покупать подгузники Памперс они наиболее оптимальны по параметру цена-качество. Оптимальные размеры 2,3,4,4+, причем маленьких достаточно 1-2 упаковок причем средних по количеству, остальных нужно больше если еще есть вопросы звоните поговорим велком 674-11-63., дом 252-29-33.

помощью мне ваши уроки скоро тоже понадобятся.
Очень скоро!

Да да и нечего по магазинам сейчас инфекцию хватать в интернет магазине дешевле.:so_happy:

TANKA2705

New member
Bebek, Уроки однозначно понадобятся! :)
Анаско, А дешевле и нормальных по качеству сейчас никаких подгузников нет? Я тоже покупала только Памперсы, но это уже так давно было... :), и они были дороговатыми тогда.

Bebek

Active member
lena_0803, Спасибо.

Анаско, Я тоже думаю интернет магазином проще. Могу заказать сегодня попозже, все равно в банк нужно, сниму денег и закажу. Как дальше, не знаю. Или сами приедете, или отвезу сама, но при условии легконаходимости объекта, бо заплутаю ишчо :)

Нашла про аквариум вот тут

lena_0803

New member
Когда мы пользовались памперсами то нам очень нравились Хагиссы, или Либеро.

Bebek

Active member
Позвонила про аквариум, этот они продали, но есть у них 240литров и внутри все все и рыбки, за 230$ они находятся в Зеленом луге, хз где это, но вам наверное понятно.

Т.е. аквариум только привезти и установить, больше ничего докупать не нужно.

Анаско

Active member
TANKA2705, Я пользуюсь вообще Хагисами, но они дорогие. А Памперс оптимальнее дешевле Хиппи но они уж такие коляные..., про остальные не знаю...
Bebek, Есле будете заказывать тогда 3-4 они будут нужнее. Думаю что заберем, потуму ,что как для меня то это трудно доступный район.

Позвонила про аквариум, этот они продали, но есть у них 240литров и внутри все все и рыбки, за 230$ они находятся в Зеленом луге, хз где это, но вам наверное понятно.

Т.е. аквариум только привезти и установить, больше ничего докупать не нужно.

Да нужны только деньги ...:huh:

Bebek

Active member
Анаско, Я реально могу его купить, но забирать и устанавливать придется кому то еще, а деньги собранные приютом на это дело, они могут потратить еще на что нибудь более нужное. Решайте давайте, бо цена приемлемая( я полазала по инету, такого размера и с оборудыванием все намного дороже).

TANKA2705

New member
Анаско, С аквариумом -хороший вариант. Может будешь звонить заведующей-спроси, если их устроит, то мы бы к их деньгам попытались дособрать, или как?
Bebek, Спасибо Вам, обязательно заберем.
Ой, написала позже, чем Вы ответили. Если Вы готовы взять на себя такие расходы, то конечно было бы здорово :).

Последнее редактирование:

Анаско

Active member
Bebek, С удовольствием примут воппрос с доставкой и установкой решат при необходимости сами ..Спасибо!!!!!!!!!!!!
Звоните будем решать как забрать

Bebek

Active member
Анаско, Тогда звоню.

Фсё, поехала в банк и на встречу с хозяевами. Ищите пути и возможности как забрать у них аквариум. Живут они на Ул. Мирошниченко

TANKA2705

New member
Анаско, Может, хозяевам можно обрисовать обстановку и они согласятся у себя подержать пока, хотя бы до потепления. Если оплачен будет, то какая им уже разница :).

Bebek

Active member
Анаско, 712 51 86 МТС у мну есть и велком, но я сейчас буду за рулем, так что мне удобнее по этому.
Про забирать, я хозяйке сказала что и зачем, сказала ей, что приеду оплачу, а девочки позвонят вам и договорятся как и когда забрать.

Сверху