Приют Заводского района.

верона111

New member
я вам в личку написала,тут отдают коляску и могут отдать детские вещи,если надо перезвоните им мтс80297627652,я с ними договорилась они придержут,если не надо напишите мне я перезвоню им и скажу чтобы не придерживали,только пожалуйста ответьте в ближайшее время,коляска джип с люлькой,только если будете им звонить скажите от вероники

TANKA2705

New member
Анаско, Оксаночка, привет! У Натальи все забрала, жду дальнейших указаний :).
Наталья, Вам-огромное СПАСИБО!

lena_0803

New member
[FONT=courier new,courier,monospace][FONT=georgia,times new roman,times,serif]♥ღ♥ღ
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Во славу жизни далСоздатель
[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Святойслучиться благодати,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Чтоб в каждый доммсошел с небес
[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Спасенья свет!
[/FONT]
[FONT=courier new,courier,monospace][FONT=georgia,times new roman,times,serif][FONT=georgia,times new roman,times,serif]Христос Воскрес!
♥ღ♥ღ[/FONT][/FONT][/FONT]​

Гелия

Active member

Оксаночка, дорогая, с днем рождения тебя!
Многой радости от жизни желаю тебе! Цветения, красивения, мудрения, веселения!
Милость Божия да пребудет с тобой и твоей семьей! :)

TANKA2705

New member
Оксаночка, и от меня прими поздравления запоздавшие! Мы болели и я без связи была :(. Здоровья, любви, тепла и удачи всей вашей дружной семье!!!!!

Анаско

Active member

Доброго дня всем!

Очень запоздало,но хочу поблагодарить всех девочек участвовавших в СП за оказанную помощь. Всё доставлено адресатам, только фотки и ники мне так и не передали организаторы СП Поэтому СПАСИБО ВСЕМ

И ещё скоро начнется традиционный сбор подарков к Новому Году ждем ВСЕХ в темку к ZARA(оле)

Анаско

Active member
Девочки поднимаю темку:
основные нужды приюта указаны на первой странице,
Из перво необходимого нужны средства личной гигиены(мыло, шампунь, зубная паста, т бумага)
И еще нужна консультация опытного аквариумиста(о совместимости проживания совместно разных видов рыбок)

ElenaKozlova

New member
Девочки поднимаю темку:
основные нужды приюта указаны на первой странице,
Из перво необходимого нужны средства личной гигиены(мыло, шампунь, зубная паста, т бумага)

А по одежде какие-нибудь нужды есть?
Если да, желательно бы список детей с ростами.

Сверху