Приют ждет помощь

Анлита

New member
Мамина_дочка, у меня на Беды 2б. друзья живут, сможете завтра (так как уезжают на 2 недели) закинуть им. время уточню.

OK2010

New member
Добрый день!
Собрались 2 больших пакета с женской одеждой и мужской.
Женская 46 р-р + несколько пар обуви 39 рр, мужская одежда - 48 рр.
Вещи в хорошем состоянии. Вещи летние, но есть и теплые.
Еще есть мешок разных меховых Смешариков.
Работаю в районе Каменной горке. Куда можно подвезти вещи?
Спасибо.

Гелия

Active member
У меня есть одна пара обуви между 38 и 39 р-ром, ближе к 39-му. Почти новые сабо коричневые на небольшом каблуке. Понимаю, что из-за одной пары никто дергаться не будет, но вдруг кто-то мимо проезжает, забрали бы. Следующая неделя последняя, когда я в городе. потом уезжаю. Могу на Немигу привезти их, там в рабочее время нахожусь.

Анлита

New member
Гелия,Спасибо. заехать нет возможности. на больничном со спиной еле хожу. может пригодятся в другом месте.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня есть новые дет.игрушки - формочки для песка, лопатки, деревянные пазлы. Куда можно отвезти? В приют или дет.дом (Минск)? И как это все делается? Надо заранее договорится или можно привезти и отдать. Быстро это все или нет? Спасибо.

delajla

New member
Могу забрать вещи: Зеленый Луг, Восток, Уручье, Я.Коласа, Логойский тракт, Боровляны и передать в приют.
Часто бываю в Осиповичах.

OK2010

New member
А оставьте в личке мне свой тел. чтобы я могла с Вами созвониться и передать вещи.

Анлита

New member
Настя Каменская, скажем так процес передачи происходит быстро. только мы уже знакомы с воспитателем и заведущей познакомились. в др. приютах тоже уже какие-то налажены знакомства. Ну а вам как вариант позвонить предупредить что вот хотите передать детям игрушки и подъехать, либо встретиться с волонтерами кто курирует какой-то приют.

И еще знаете есть на одноклассниках группа девочек они курируют Червенский дом инвалидов.там 308 детей разных возрастов. как раз сейчас они собирают передачу туда. игрушки, сладости, мыльные пренадлежности. можно туда передать (для этих детей это реально нужно, лишнего там ничего нет). если кто заинтересуется этим проектом пишите я дам телефоны девочек. а это изипей на который девочки собирают детям на памперсы. Easy Pay 30869897

lora-xv

Member
Анлита, скажите, а с какого возраста там детки? Я привезу несколько новых кукол, игрушки почти новые и лего, мужской костюм и куртку, обувь на девушек 37 размер, а также могу помочь на памперсы. Буду в Минске с 6 августа, это не поздно? Если нет, то дайте, пожалуйста номер девчонок.

Jahenka

влюбленная в мир
забрали обувь.
спасибо большое, что заехали ко мне!

Анлита

New member
lora-xv, детки разных возрастов и размеров. так что кому-то да подайдет. ждем вашего звонка . седьмого последний срок передачи. звоните. тел в личку писала.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, у подруги (Сухарево) есть от ребенка ортопедическая обувь от мелаенького размера до 4 летнего возраста. Нужно ли в приют? Если надо, с кем связаться

Анлита

New member
Лапа, в нашем приюте малые сейчас от 3-4 лет. возможно будут малы. ортопедическую может лучше в Д.Р. в тот же Борисов. но это в теме Помощь детям отказникам

Алечка

New member
срочно отдам в приют (детдом) или нуждающимся рубашки для мальчика на рост 116 -122 (в хорошем состоянии),джинсы и зимнее штаны для девочки ,

Анлита

New member
Девочки, спасибо вам за содействие и вещи. Сейчас есть одно НО. летом дети много в лагерях или приемных семьях (если все ок они там остаются) . кто будет к осени какой возраст и кол-во не известно, что детям к осени нужно тоже еще не знаем. Давайте чуток подаждем. к сентябрю я подниму тему и напишу какие есть потребности.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Мамина_дочка, Yvanka , Наташа с одноклассников , Innk и др. девочкам кто передавал вещи для Фрунзеснкого приюта, Большое вам Спасибо. Поездка была плодотворной. дети выбирали сами что им нравится меряли, и на глазах преображались, и спрашивали это можно забрать, это все нам. Мальчики подбирали, майки, меряли кросвоки, костюмы для школы(все таки как идут костюмы мальчишкам). Девченки тоже не оставались в стороне кто джинсы кто кофточку. Сладости и арбуз остались на завтра , так как мы приезжали вечером. Фотки есть но я не умею вставлять. напишите как.

Сверху