Приют ждет помощь

maria

New member
список детей
мальчики:
1. Илья 2007 г.р.
2. игорь 1995 г.р.
3. Саша 2005 г.р.
4.Никита 2008 г.р.
5. Егор 1999 г.р.
6. Илья 2002 г.р.
7. Денис 1999 г.р.
8. Саша 2004 г.р.

девочки:
1.Лена 1998 г.р.
2. Вика 1998 г.р.
3. Вика 1998 г.р. (еще одна)
4. Алина 2006 г.р.
5. Даша 2007 г.р.
6. Алина 2004 г.р.
7. Карина 1999 г.р.
8. Маша 2006 г.р.
9. Настя 2003 г.р.
10. Маша 2007 г.р.
11. Настя 2006 г.р.

lenorchik_9

Active member
Анлита, там уже Маша собирается поздравлять, правда что дарить будут - я не знаю

kim_strong

New member
пуховик зимний где-то 46 р-р нужен? (подойдет и мальчику и девочке (черный))
и куртка - пальто на осень 44-46 р-р?

Анлита

New member
kim_strong, подойдут, если не в этот приют так в другой. дети там прибываю постоянно. и разных возрастов

Mur

New member
kim_strong, в Центральном приюте сейчас несколько больших подростков. Туда точно подойдет. М.Танка, 34А - здание десткого сада, одно крыло занимает приют. тел. мтс 261 36 52 Раиса Владимировна. Еще она очень просила джинсы, штаны на этих подростков.. (девушки и парни). Спасибо!

Mur

New member
kim_strong, есть, но я без машины пока. если будет возможность у Вас к И.Культуры передать, то хорошо, если нет- то после НГ я починюсь и встретимся.

Анлита

New member
Ездили сегодня во Фрунзенский приют. Поздравил деток Дед Мороз и Снегурочка. Сразу были насторожены, а потом разигрались. Мороз и Снегурка конкурсами разшевелили. На наш взгляд все прошло не плохо. Но конечно видно что у деток(особенно старших) боль и грусть и в душе и в глазах.

Myraha

New member
Здравствуйте.
У меня накопилось много ненужных уже вещей, в разном состоянии. Но жалко выкидывать то, что может еще кому-то пригодится. размеры в основном 44-46.
Можно вам как-то передать?

Анлита

New member
СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ НАМ ТОЖЕ ВРЯДЛИ ПРИГОДЯТСЯ. ВЕЩИ НУЖНЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ЧТОБ ИХ МОЖНО БЫЛО ОДЕТЬ .

maria

New member
Девушки, добрый день. С началом весны поздравляю :)
А на 8 марта девчонок в других приютах поздравляют? Воспитатели робко попросили узнать: может какие-то концерты организуют? Их девчонок поздравляет клуб Ямайка, дарит 1 час боулинга. :) А еще девочки не перестают мечтать о походе в цирк. Но самые дешевые билеты 15 тыс, а девчонок 15 штук...
Может, кто-нибудь поможет мыслью или делом :)

Анлита

New member
Ну на сколько я знаю в Октябрьском волонтеры посетят детей с угощениями. Я не против по участвовать в сборе на билеты в цирк.(но какие то очень дешевые билеты) Кто с нами? Пишите.

maria

New member
Я сейчас посмотрела цены на билеты: самые дешевые - 25 тысяч. Не знаю, откуда цифра 15 взялась... Может, им скидку дают? Если будем собирать, я тоже поучаствую

Анлита

New member
maria,Билеты по 25 000 рублей отпускаются в первую очередь для детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, многодетных и малообеспеченных семей, ветеранов Великой отечественной войны, ветеранам труда, воинам-интернационалистам при условии предъявления документа, предоставляющего права на льготу. ..... Надо как-то торганизовать такое письмо(думаю руководство знает какого плана оно нужно)... напишите свой тел в личку. я позвоню переговорим с вами.

yulcka

Member
Я тоже поучаствую в сборе на цирк. Кому передать денежку?

Анлита

New member
yulcka, денюжку собираю я. напишите тел в личку как с вами связаться, если вы живете на Одинцова то мы соседи по районам я в Сухарево.

Анлита

New member
Приветик всем. На следующей неделе каникулы у детей. Может есть идеи и предложения как разнообразить всенние деньки для детей. Была озвучена мысль свозить детей в Новгрудок или Лидский замок на экскурсию, но в тур фирмах это всё дорого. Может есть у кого возможность найти микроавтобус (бензин оплатиться) нужно время желание и возможность водителя.

в цирк дети сходили, всем большое спасибо. фотки прекриплю позже.

Анлита

New member
Вот только 2 фотографии из цирка. Остальные не удачные.

В данный момент есть потребности в шампунях, з/паста. з/щетки. мыло, прокладки. памперсы №4. Если есть желание и возможность будем рады помощи.

Вложения

• цирк 3.jpg
    цирк 3.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 44
  • цирк 4.jpg
    цирк 4.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 44
Сверху