Приют ждет помощь

maria

New member
Skazka, извините, пожалуйста, что долго не забираю, сейчас совсем нет возможности, я без машины и с ребенком, к тому же далеко от вас :( Может быть у Вас будет возможность завезти вещи прямо в приют на Бирюзова, 21.

Девочки! Кто может помочь отвезти вещи?

alexmalex

New member
Девы, имею немного школьной формы для девочки 6-7 класса (38/164) Есть такая в этом приюте? Если кто поедет, имейте ввиду ("стелла"). Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

maria

New member
последняя информация
сейчас в приюте осталось 11 детей - 4 из них дошколята.
Из насущного: памперсы (у девочки энурез), зимняя обувь и канцелярские товары (особенно тетрадки для младших и клей-карандаши)
Игрушек на данный момент достаточно, что носить пока тоже есть, то есть это не критично. Как всегда детки будут рады фруктам, сокам и другим радостям жизни

Была сегодня в приюте. Завезла памперсы, пеленки, бананы, соки с трубочкой и зубные пасты.Правда, поехала, никому не позвонив, под вечер. Медсестры не было, а без её осмотра детям продукты не дают. Детей сейчас 9, в понедельник ожидают еще 5-рых, но пару детей забирают в приемные семьи.
Со статусом на усыновление 5 детей, если я правильно поняла.

maria

New member
Девочки!
В приют поступила девочка-подросток 42-44 р-р одежды, рост около 170 см. У нее нет верхней одежды. Может, у кого-то есть возможность помочь с курткой? Пожалуйста, свяжитесь с воспитателем приюта Надеждой, ее телефон есть на первой странице

oldida

New member
Всем привет!
Что у наших детишек с Новыи годом?

Maria, прочитала ваше сообщение на другой ветке
Девочки, уточняю по Фрунзенскому району. Подарки для каждого ребенка вызвался купить мужчина, удочеривший девочку из приюта, а вот угощение к столу и, возможно, костюмы будут кстати :)
Какой мужчина!

Как я поняла, там будут поздравлять детишек из других районов
Девочки, поднимаю темку) В первом сообщении выложила частичный список желаний деток. В силу определенных обстоятельств, в этом году поедем в приюты Октябрьского и Заводского районов. Налетайте-разбирайте)))))

Mur

New member
maria, закрыт ли вопрос с курткой? знаю, что та, что я передавала, врядли подошла... она оказалась совсем большая, я сразу не глянула..

barto

New member
maria, тоже спрашиваю про куртку. Могу передать зимнее пальто на девочку. Актуально ли?

oldida

New member
barto,позвоните плиз педагогу указанного заведения Надежда Леонидовна Никитич т.м мтс (029)77-13-514

maria

New member
Девочки! поднимаю темку. На носу Новый год! Обстоятельства сложились так, что тот мужчина, который планировал всем деткам дарить подарки, организовал для них поездку в Беловежскую пущу. Детки, конечно, довольны, но на НГ они остаются без подарков. Сладкие подарки им дарят на утренниках. Я понимаю, что собрать мы вряд ли что-нибудь успеем, но мы можем, как в прошлом году, поучаствовать в организации праздничного стола. Сейчас в приюте 19 детей от 3 до 16 лет. Воспитатели попросили при возможности помочь с фруктами, возможно колбаской для бутербродов, что-то в этом роде.
Есть варианты, что желающие подвезут продукты в приют сами, а можно скинуться и делегировать полномочия активистам :) (особенно, если кто-то на машине)

Анлита

New member
Оболдеть. задавались вопросы нужна ли помощь. Мужчина молодец решил организовать поездку детям, тоже интересно. Но тот кто курировал этот приют могли уточнить какого рода будет поздравление, чтоб не попасть в просак. У меня есть маленькие куклы для младших девочек.Сколько там девченок малышек.

Как узнать подробней скоко мальчиков и девочек и по сколько лет?

Yvanka

Очень деятельная натура
maria, список детей, плз...
2 коляски сюда уже куплены, Юля забрать должна была.

maria

New member
Анлита, а кто курирует этот приют? К сожалению, я в этом году практически не имею возможности из-за нехватки времени. Мы ездим туда со студентами с акциями различными, да вот на форуме выкладываю информацию по личной просьбе воспитателей.
Одним из пунктов было как раз то, что я разместила на другой ветке: мужчина, удочеривший девочку из приюта собирался подарить каждому ребенку подарок на НГ и просил собрать их пожелания. НО! Детей тогда было 9, а не 19! И вариант организовать поездку к Деду Морозу по-моему далеко не худший. Дети довольны. И еще: в приют все время поступают новые детки, которые даже там не были. Естественно, их приглашают на елки. Но им же хочется и праздника в новогоднюю ночь... Да они не дома, и домашней атмосферы добиться в приюте очень сложно. Но ведь у всех есть традиция встречать праздник с вкусненьким - и эти дети не исключение. На прошлый НГ нам удалось привезти им тортики, колбасу и фрукты. Получится ли в этом году? не знаю

Yvanka, попробую список детей достать у Надежды, хотя бы пол и возраст :)

kitsune

New member
Есть детская обувка - зимние сапоги 26 р-ра. хорошие, но со сбитыми носами. 2 пары сандалей - 23, 24 р-ры, ботиночки 25 р-ра. Вся обувь целая, но не шикарного вида. могу выложить фото. надо?

maria

New member
kitsune, Давайте я в понедельник спрошу у воспитателя. Или Вы можете сами позвонить, телефон есть в первом сообщении

Впрок они тоже с удовольствием берут, но если там сейчас нет деток с такими размерами, то лучше предложить в другие приюты или ДД - кому-то может быть нужнее :)

поднимаю темку

Сверху