Приют ждет помощь

maria

New member
Алиса в стране чудес, пока список старый, еще с весной не до конца разобрались :( Что касается обуви - можно даже сланцы резиновые. Летняя одежда: шорты, майки, головные уборы... размеры 98-146
Все еще актуален спортинвентарь, активные игры (тарелки, мячи, скакалки, мелки для рисования на асфальте и др.)

Skazka

New member
maria, есть 2 больших пакета с одеждой для мальчиков - майки, байки, штаны, легкие куртки, на рост примерно (могу слегка ошибиться) 100-116 см. Тел. 608-62-88.
Заберёте?

maria

New member
Skazka, обязательно :). Созвонимся, договоримся о месте и времени

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Есть несколько вещей (джинсы, куртки, майки) для девочки и мальчика на рост от 116 до 146. Нужны? Из обуви кожаные летние шлепанцы для девочки на размер 37-38 (у моей большая нога), симпатичные, но по шву немного порвались, нужны ли?

maria

New member
Владимировна, с большой благодарностью примут одежку до роста 140-146

JuNa

New member
maria, есть одежда 42 размера, подойдет девочкам?

maria

New member
JuNa, я думаю старшим девочкам подойдет, может немного свободно будет, мы отвозили и 44-46 зимой

maria

New member
Сегодня мы проводили в приюте праздник рисунка на асфальте! Дети- все-таки чудо! :)
Большую благодарность хочется выразить Александру, благодаря которому летнюю обувь на этой неделе получили почти половина деток :)
Снова просим о помощи: катастрофически не хватает подгузников (3 ребенка с энурезом). Может быть у кого-то остались на 3 года (как я понимаю 11-18 кг)

maria

New member
Владимировна, передали вещи в приют! Большое Вам спасибо от всех :)

maria

New member
Девочки, простите, с кем не связалась. Последние дни самочувствие отвратительное, не могу по городу скакать :( Вещи, которые подвозили ко мне, уже передала

Obruchennaya

New member
Может нужны журналы по вышивке? Отдаю даром, состояние как новое!
Пишите в ЛС

Skazka

New member
maria, есть 2 больших пакета с одеждой для мальчиков - майки, байки, штаны, легкие куртки, на рост примерно (могу слегка ошибиться) 100-116 см. Тел. 608-62-88.
Заберёте?
maria, напоминаю, на всякий случай.

не пишите мне в личку, пожалуйста, только звонить. только самовывоз, я никуда не везу.

Последнее редактирование:

emerald23

New member
отдам одежду!!!!!в отличном состоянии.

Добрый день! Читаю, что деткам необходимы вещи. У меня есть некоторое количество моей одежды р-р 42-44, очень в хорошем состоянии (мне уже не подходит). кофточки. маечки. Девочкам постарше могли бы подойти! если нужно обращайтесь!!! С радостью отдам!!!! пишите на электронную почту emeraldolga@mail.ru/ сюда нечасто захожу.

Podsolnushek

Хомячок
maria, здравствуйте!
У меня есть четыре пакета вещей на девочек на рост 160 (размеры от 40 до 44), некоторые вещи практически новые, все в хорошем состоянии.
В пакетах: рубашки обычные и нарядные, маечки, шорты и штаны, свитера, джинсовка, ремни, нарядные галстуки, юбки, шапка, шарф, перчатки, рюкзачок-овечка (для малышей подойдет - очень хорошенький), летние тканевые сумки (девочкам должны понравиться, думаю).
Плюс есть: туфли р. 38 на низеньком каблучке, туфли с острыми носиками на небольшом каблучке р. 37-38, красивые шлепанцы "в пальчик" р. 36. Вся обувь целая и носибельная.
Очень хотелось бы помочь! Нужны ли эти вещи?
Живу в Серебрянке в районе пересечения Плеханова и Рокоссовского. Завтра отремонтируют машину, возможно с мужем смогу подвезти куда-то - к метро или по городу.

tania-sasha

New member
есть детский велосипед с ручкой, правда не совсем новый( откаталось на нем 2 детей).заберите если нужно

maria

New member
Девочки! большое спасибо всем,кто отозвался. К сожалению я свалилась с тяжелой ангиной и подъехать никуда не смогу :( Если у вас появится возможность, можно отвезти вещи прямо в приют на Бирюзова 21. Если какие-то вопросы хотите уточнить, можете мне позвонить 8 029 768 51 59 Мария

RbIgik

Active member
Есть несколько коробок с б/у вещами. Распашонки, колготки, кофточки и т.д.
Если они нужны, позвоните тел. 619-24-27 (Велк) Маша (сразу предупрежу- это не я, а старшая дочка моей подруги, чьи вещи)

Skazka

New member
Заберёте?
maria, сообщите, будете ли забирать? эх, лето проходит...
добавился ещё один пакетик

Сверху