Приют ждет помощь

oldida

New member
у них сегодня культурно-массовое мероприятие с выездом в клуб "Ямайка"...
Значит, сегодня был день именинника :) Менеджер Ямайки прочитала темку на форуме, сама позвонила в приют и предложила раз в месяц утраивать в боулинге "поздравление именинников". Здорово, что у нас не только денежки берут с посетителей, но еще и бесплатно таким деткам помогают! Мы-то им вещами, в основном, можем помочь...

May_be

просто поболтаем
Значит, сегодня был день именинника :) Менеджер Ямайки прочитала темку на форуме, сама позвонила в приют и предложила раз в месяц утраивать в боулинге "поздравление именинников". Здорово, что у нас не только денежки берут с посетителей, но еще и бесплатно таким деткам помогают! Мы-то им вещами, в основном, можем помочь...
класс! интернет- великая вещь!
Дети на фото все такие лучезарные, даже не скажешь, что приют..Нет этой печати печали в глазах, как в ДД. Дай Бог и не появится..:(
Спасибо за фото!
Это все уже? :) У меня просто "личный интерес", я там передавала к НГ платьица новые и то сё, было любопытно- подошло ли кому-нибудь, но не попали в кадр. Ну и фиг с ними.
Заметила, что катаются по снегу и не у всех есть рукавицы. Интересно, это случайный кадр или на самом деле не хватает таких нужных мелочей и надо передать? Постепенно собираю новый пакет разных нужностей, пошлю потом мужа опять отвезти..

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Девочки может кто будет на пл.Победы(оперный театр,белая вежа,зав. горизонт ) в буднии дни после 18.00 в выходные (нужно договориться) забирите пожалуйста вещи для деток мтс (033)663-64-19 Аля.

Zenka

New member
Мама Дани, я на следующей неделе тебе перезвоню... Я заболела и до конца недели точно ничего не смогу забрать-передать... (продублировала лс)...
P.S. ПрЫятно видеть знакомые лица...)

мамаТуся

New member
Девочки, сегодня была в приюте, передала Жанне Георгиевне свою "передачу": диски с мулитиками, вещи, детский крем, зубную пасту, ватные палочки. Она меня спросила кто? откуда? говорю: "С семейства" :biggrin:, а она: "Вот спасибо вам большое, что нам помогаете".

P.S. Список вещей всё ещё актуален. (размещён на первой странице темы)

maria

New member
Мария, спасибо. По поводу ботинок зимних свяжусь с Вами в ближайшее время

alexmalex

New member
Если список во втором посте актуален на сегодня, то с удовольствием передам одежду (в том числе школьную форму) для девочек 1998-1999 годов рождения (р-ры 152-164).
Извините, темку всю не осилю. В моем приюте сейчас подходящих деток нет. Если кто-то может забрать ("стелла") - пишите, плиз, в личку. Спасибо. Жду.

Последнее редактирование:

Peppi

New member
Если список во втором посте актуален на сегодня, то с удовольствием передам одежду (в том числе школьную форму) для девочек 1998-1999 годов рождения (р-ры 152-164).
Извините, темку всю не осилю. В моем приюте сейчас подходящих деток нет. Если кто-то может забрать ("стелла") - пишите, плиз, в личку. Спасибо. Жду.
Спасибо, забрала

Девочки, собираюсь в приют. Кто со мной?
уже ездили?

maria

New member
пока нет, приболела. Надеюсь, что во вторник-среду выберусь. Составите компанию?

Anga

New member
Девчата, все решала вопросы с устройством на работу, поэтому так и не добралась.
maria, если не буду работать в то время, когда Вы поедете, то могу присоединиться.
Не знаете, актуальна ли еще картина?
И вот у нас сейчас есть паззлы на 1000 элементов, как вы думаете, может, их стоит туда передать?

maria

New member
Anga, Я позвоню Надежде, узнаю про картину и паззлы. Пока собираюсь подъехать во вторник в дневное время (но еще не знаю, буду ли здорова:( ).

Anga

New member
Во вторник могу до двух (к трем уже на работу). Так что, если раньше, то присоединюсь с удовольствием.

Peppi

New member
maria,
Anga,
я могу с самого утра - часиков в 9 подъехать.

maria

New member
Anga, Peppi, девочки, простите, вчера не увидела ваши сообщения. Я созвонилась с Надеждой, договорилась подъехать в четверг (мне просто надо именно с ней встретиться, а она подменилась). Предварительно буду созваниваться с ней завтра. Если в четверг можете, напишите когда именно, постараемся состыковаться :)
Anga, Про картину спросила - еще актуально. Паззлы такие большие дети разбрасывают везде, не уследить, так что пока не надо :).

Almas

New member
Есть ли еще нужды в этом приюте в одежде, обуви или чем-нибудь еще? Мог бы помочь с приобретением.

Peppi

New member
Anga,а сможете ли вы на Мавра, 35 сегодня около 19-00 или в четверг в 8-30 можете забрать два пакета с одеждой для приюта? а то я невыездная сейчас :(
в личку плиз

Сверху