Приют ждет помощь

oldida

New member
Пока с Надеждой встретиться не удалось - у них в приюте эпидемия гриппа. :( Воспитатели работают в экстренном режиме.
Будем пытаться встретиться на след неделе.

borntobe

New member
Девочки! Большое спасибо всем за участие! Oldida все очень хорошо описала, добавлю только, что мне звонила после поездки Надежда, которой в свою очередь звонила из приюта ошеломленная воспитательница :) , по выражению которой "приезжали меценаты какие-то:shok:". Сказали, что такого Нового года у них еще никогда не было. Картинка была еще та: длинный коридор заставлен пакетами с Вашими подарками. Позже сама созвонюсь с Надеждой, узнаю, как прошло. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Про меценатов-смешно))))
а вообще приятно было поучаствовать!! Всем спасибо!

oldida

New member
Итак, сегодня встречалась с Надеждой. Она передала фото и список потребностей.
Полный список передам Maria, она разместит на первой странице.
Пока напишу в-общем.
Нужны:
1) обувь 27-40
2) одежда (начиная с роста 104)
3) верхняя одежда
4) школьная форма

И еще, Надежда на месяц уезжает. Оставила координаты других педагогов. Если есть вопросы, то можно обращаться к ним.
Наталья Анатольевна 029 565 62 13
Жанна Георгиевна 029 873 89 90

Фотки буду выкладывать по мере наличия времени.

Вложения

• p1.jpg
    p1.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 104
  • p2.jpg
    p2.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 96
  • p3.jpg
    p3.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 97
  • P1a.jpg
    P1a.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 94
  • P2a.jpg
    P2a.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 85
  • p4a.jpg
    p4a.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 84
  • p4.jpg
    p4.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Zenka

New member
oldida, Maria, вижу, что DVD-плеер все еще присутствует в списке "вакантных мест"...? Готовая это место занять да и пяток дисков прикупить в нагрузку... Я так понимаю, что необходимо связаться по вышеуказанным телефонам с Натальей Анатольевной и Жанной Георгиевной...?
Продублируйте сообщение в ЛС, пожалуйста... Заранее благодарна.

мамаТуся

New member
Записала несколько дисков с хорошими советскими и зарубежными мультиками, разукрашек распечатала на черновиках. В ближайшее время отвезу. :victory:

harlei

New member
Какой нужен размер школьной формы? Есть для девочки на рост 122-134, и для мальчика брюки где на рост от 122 и до 164.

oldida

New member
oldida, Maria, вижу, что DVD-плеер все еще присутствует в списке "вакантных мест"...? Готовая это место занять да и пяток дисков прикупить в нагрузку... Я так понимаю, что необходимо связаться по вышеуказанным телефонам с Натальей Анатольевной и Жанной Георгиевной...?
Продублируйте сообщение в ЛС, пожалуйста... Заранее благодарна.
ответила в личку, спасибо!

Какой нужен размер школьной формы? Есть для девочки на рост 122-134, и для мальчика брюки где на рост от 122 и до 164.
К сожалению, забыла список на работе. В понедельник уточню размеры и напишу Вам в личку. Спасибо!

May_be

просто поболтаем
oldida,
спасибо за фото! Это не все ещё, да? Такие дети хорошие. С хорошим настроением на фото. Это радует :)

хотя бы визуально теперь можно ориентироваться на возраст, комплекцию и т.д.

mirenna

Member
Девочки,у меня есть форма для девочки-первоклашки.Без пятен и дырок.Носили аккуратно.Брючки,пиджачок и юбочка.На худенькую девочку,рост примерно-120 см.Выходные.Серебрянка.Может кто заберёт или в будни после 19.00?

oldida

New member
Девочки,у меня есть форма для девочки-первоклашки.Без пятен и дырок.Носили аккуратно.Брючки,пиджачок и юбочка.На худенькую девочку,рост примерно-120 см.Выходные.Серебрянка.Может кто заберёт или в будни после 19.00?

В Серебрянке, к сожалению, практически не бываю. Но, возможно, буду в след выходные. Киньте телефон в личку и где живете.

oldida,
спасибо за фото! Это не все ещё, да? Такие дети хорошие.

Да, фото еще есть, но пока нет времени. Но обязательно еще размещу их здесь! :)

Список потребностей пока размещу здесь.
Maria, продублируй плиз на первой странице.
Есть данные только по годам рождения, но можно приблизительно прикинуть размеры.

Елена (17.12.2007) -школьная форма (?)
Алексей (08.08.2006) - одежда 30 р-р
Дмитрий (19.04.2006) - куртка, обувь 28
Виталий (07.02.2006) - одежда - зимний комбинезон
Виктория (02.11.2005) - обувь 27-28 одежда - 104 см
Роман (03.03.2005) - куртка
Сергей (04.01.2005) - одежда 134 см
Анна (20.06.1999) - кроссовки 37, куртка 42, джинсы
Владислав (25.12.2003) - обувь 33
Виктория (09.09.2003) - обувь 30, одежда 134
Алеся (12.01.1998) - обувь 40 р-р
Евгения (25.05.2003) - школьная форма
Павел (19.11.2002) - школьная форма
Вероника (10.10.2001) - школьная форма
Анна (02.12.1996) - кроссовки, сапоги 37, джинсы 38 рост 154
Егор (28.05.2001) - штаны спортивные, куртка, обувь 33
Ольга (24.01.2008) - костюмчик
Руслан (27.02.2000) - кроссовки 36, байка
Дарья (19.06.1999) - обувь 37 р-р
Алина (18.05.1998) - кроссовки, сапоги 37 р-р
Елена(17.12.1998) - школьная форма
Павел (18.11.1997) - кроссовки - 37, спортивная форма 40
Любовь (18.03.1994) -кроссовки 38, джинсы 26 р-р рост 165
Роман (02.04.1999) - штаны 28

Последнее редактирование:

pechatka

зеленый человечек
oldida, подскажите у меня есть одежда и нижнее белье (лифчики ну там для самых начинающих и чуть побольше некоторые даже новые) так вот это самое белье надо или нет?
И еще какого плана одежда ?? Спрашиваю, т.к. отдавала пакет одежды после своего маленького реб. (которую он носил и не жужжал), а в итоге половину отсеяли (то не современная, то на пуговках, а не на кнопочках и прочее...). Я не в обиде, просто чтобы знать что отдать? Одежда разная: и для мальчиков есть (после моих племянников) и девочек (ну это уже моя). И естественно ношеная.
А с Юго-Запада могут забрать? Иногда бываю в Лошице. С мамой переговорю, возможно еще будут и шампуни. Поэтому, когда полностью насобираю пакет с учетом вашего ответа могу маякнуть в темке.
Запишу еще мультиков последних на диски.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
вот девушка приставку сега отдает (тема безвозмездно)Живу на Юго-западе. пр-т Любимова. тел. 115-86-07. Забирайте в любое время, главное позваните зарание))

oldida

New member
вот девушка приставку сега отдает (тема безвозмездно)Живу на Юго-западе. пр-т Любимова. тел. 115-86-07. Забирайте в любое время, главное позваните зарание))
Спасибо, заберу. Заодно и к pechatka заеду, она тоже на Юго-Западе живет.

oldida, подскажите у меня есть одежда и нижнее белье (лифчики ну там для самых начинающих и чуть побольше некоторые даже новые) так вот это самое белье надо или нет?
И еще какого плана одежда ??
Очень сложно ответить на этот вопрос :) Я когда вещи отвозила, то брала все вещи в хорошем состоянии. И просила, чтобы педагоги сами определяли. Ведь это приют. Тут дети максимум полгода проводят. Знаю, что некоторые дети поступают с очеееень скудным набором одежды. А потом, благодаря таким неравнодушным людям, как Вы, уходят прибарахлившись :) И при этом еще их "мамаши" скандалят. То им цвет не нравится, то еще чего не по вкусу!!!!
Поэтому 2 варианта - или мой, или звонить непосредственно педагогам и у них уже уточнять. Как только будете готовы - пишите в темке (и мне в личку продублируйте), я вместе с приставкой заберу. До 4-го февраля буду в Минске. Успеете? :)

oldida,
ок.постараюсь сориентироваться по списку.
спасибо!

lya-lya

Member
Есть костюм (пиджак+штаны) на девочку, маркировка - 128. Новый. Можно как школьную форму.
Не понимаю, какой рост на какой возраст. Есть ли по списку потребность в таком костюме?

Какая именно одежда? У меня сестра занимается продажей детской одежды. Бывают остатки по одной-две единицы. Она по себестоимости продает. Могу выкупить у нее что-нить под конкретные нужды.

oldida

New member
Есть костюм (пиджак+штаны) на девочку, маркировка - 128. Новый. Можно как школьную форму.
Не понимаю, какой рост на какой возраст. Есть ли по списку потребность в таком костюме?

Какая именно одежда? У меня сестра занимается продажей детской одежды. Бывают остатки по одной-две единицы. Она по себестоимости продает. Могу выкупить у нее что-нить под конкретные нужды.

Рост 128 - это примерно 6-7 лет.
Я разместила список в таком виде, в котором мне его предоставили.
Позвоните плиз педагогам. У них самая последняя, конкретная и полная инфо.
т.г. 207-26-47(воспитательская)
Спасибо

lya-lya

Member
Рост 128 - это примерно 6-7 лет.
Я разместила список в таком виде, в котором мне его предоставили.
Позвоните плиз педагогам. У них самая последняя, конкретная и полная инфо.
т.г. 207-26-47(воспитательская)
Спасибо

Спасибо! А кто-нибудь сможет забрать у меня из Малиновки и отвезти в приют?

mamadvoini

New member
Девочки у меня есть пакет с одеждой на размер где то 44-46.Может надо?

Сверху