Булочка, думаю, пригодится все... и колготы и обувь, просто надо передать либо в детский дом, либо через кого-нибудь, кто имеет непосредственную связь с детским домом...
Anga, Vikylia, по тематике заведующая ничего конкретного не говорила и я не думаю, что им нужны именно детские картины (картинки)... Может быть, Вам было бы не сложно с ней созвониться (телефон на первой странице темы) и обсудить этот вопрос? Я бы могла после отпуска (через неделю) забрать у Вас картины, если их одобрят, и отвезти в детский дом, я недалеко работаю...)
krowososik, 47 я передала... речь шла о 50-60... Ваши двадцать им все равно пригодятся...)
И еще... Я сегодня с дочкой была на утреннике в церкви "Благодать" и нам очень понравились и представление, и атмосфера, и детские выступления (песни и танцы), и спектакль, и... конечно же подарки...!)
По времени получается около полутора часов, пригласительные бесплатные, да и находится церковь в той же стороне, что и детский дом.
Мне сказали, что 8 и 9 января у них тоже будет представления для детей, можно было бы, например, позвонить и попробовать зарезервировать у них какое-то количество пригласительных на 9 января, и по приходу в церковь забрать...)
Думаю, детям очень понравился бы такой "поход"... Правда, надобно, вопрос решать с заведующей, да и можно ли им беспрепятственно покидать детский дом, да и на чем покидать...?
Но идея есть... все-таки...)
P.S. Я не очень уверена, что смогу что-то успеть до отъезда, и если кто-то все-таки решит поддержать идею, оставляю на всякий случай телефон церкви 2204245, 2707500 (Минск, Гурского 48 (р-н ул. Уманской))