Приют ждет помощь

May_be

просто поболтаем
мои пакеты пока у меня. Укомплектую полностью и завтра мужа отправлю, чтобы отвёз в приют сам..
Девочки, если получится скомпоновать подарки, это ведь будут делать сами работники приюта из того, что мы передадим, верно?
Я писала, что у меня находится кое-что на подарки для нескольких девочек..А там пускай сами разбираются как лучше поступить, им виднее

oldida

New member
мои пакеты пока у меня. Укомплектую полностью и завтра мужа отправлю, чтобы отвёз в приют сам..
Девочки, если получится скомпоновать подарки, это ведь будут делать сами работники приюта из того, что мы передадим, верно?
Я писала, что у меня находится кое-что на подарки для нескольких девочек..А там пускай сами разбираются как лучше поступить, им виднее

Нет, было бы логичнее, если бы мы сами скомпоновали. Даты рождения детей есть. Я планировала посмотреть, что удалось собрать и по возрасту скомпоновать подарки. Подписать их и вручить деткам лично, а не через персонал. Потому как персонал складирует все в тренажерной. Ладно, когда зубная паста или порошки. Но если получится сделать персональные подарки, то детки могли бы их забрать потом с собой.
А ваш муж смог бы мне их на Пушкина подвезти?

Vikylia

New member
скажите а надо предварительно звонить Надежде или сразу по адресу ехать?муж завтра поедет,собрала .

Peppi

New member
Я ездила без предварительного звонка. И попала в пересменку - Надежду меняла другой педагог. Обе выглядели адекватно (не сравнить с приютом другого р-на). И даже с директриссой познакомилась. Педагоги дежурят по графику. Так что кто-то из них обязательно будет.

Vikylia

New member
Передю 3 куртки,две новые и 1 бу,но может на санках кататься пойдёт+ кое что из одежды(брюки,кофта спорт.,майки,рубашка молодёж.,туника),диск с фильмами,журналы умняшка штук7,книжка-сказка,2 шок.
+пакет от Letana ,что там незнаю,видела сверху зефир и конфетки :)

May_be

просто поболтаем
Нет, было бы логичнее, если бы мы сами скомпоновали. Даты рождения детей есть. Я планировала посмотреть, что удалось собрать и по возрасту скомпоновать подарки. Подписать их и вручить деткам лично, а не через персонал. Потому как персонал складирует все в тренажерной. Ладно, когда зубная паста или порошки. Но если получится сделать персональные подарки, то детки могли бы их забрать потом с собой.
А ваш муж смог бы мне их на Пушкина подвезти?
Мне кажется, просто даты рождения мало для информации, а педагоги ( Надежда, например) лучше знают "своих" детей, их интересы и вкусы..И поэтому смогли бы распределить подарки удачнее. Если вообще их наберётся на всех персонально или пойдут в общий котёл по надобностям...У меня, например, пакетик одежды новой...надо знать хотя бы телосложение или кому больше что будет к лицу, чтобы дарить персонально.., или сумочки.., сложно угадать, кому они нужнее или смогут понравиться..Ещё 3 блеска для губ ( красит ли кто из девочек губы? только педагоги знают) Да и вообще непонятно, подойдёт ли это в качестве подарков или будет неуместно, тогда распределят "просто так". Думаю, педагогам виднее :)
А книги я вообще не согласна считать подарком, это просто пополнение библиотеки и то , если найдут своих..ценителей :) не все подростки любят читать и оценят какие-то обновления в ассортименте приюта . Тем более я не покупала книги специально, стараясь угодить конкретным детям, а делюсь лишним, что разные вещи ;)

В общем, с этим приютом история не очень радостная. Однако лучше, чем совсем ничего :)
В моей передаче из сладостей- 3 новогодних наборчика, там в каждом по 24 маленьких конфетки из молочного шоколада ( в форме новогодней тематики), то есть по 3 конфетки на нос:(

borntobe

New member
Думаю, конфеты и другую мелочь не будут делить поровну, тебе две такие конфеты, три такие и восемь тех.... Лучше рассыпать сразу по пакетам или выставить в вазы на стол

maria

New member

Нет, было бы логичнее, если бы мы сами скомпоновали. Даты рождения детей есть. Я планировала посмотреть, что удалось собрать и по возрасту скомпоновать подарки. Подписать их и вручить деткам лично, а не через персонал
согласна, что если подарков хватит, чтобы каждому отдельный, то и скомпановать лучше самим. Мы везем впритык по времени, там дежурные воспитатели, им за детьми уследить и к празднику подготовиться надо, некогда будет разбирать все

Vikylia, а вы через кого передаете? или сами везете?

oldida, по времени не успела. Сегодня заберу диски у Маши на Каменногорской, уже договорились. Если можете забрать у Anga, хорошо. если нет, то уже в следующий раз отвезем

oldida

New member
oldida, по времени не успела. Сегодня заберу диски у Маши на Каменногорской, уже договорились. Если можете забрать у Anga, хорошо. если нет, то уже в следующий раз отвезем

Созвонились. Если получится сегодня, то встретимся. Если нет, то в след. раз.

maria, буду сегодня звонить Вам после 12-00. Обсудить подарки и формат мероприятия. Кстати, узнайте, плиз, про новеньких. Имена и дату рождения. Подарочки почти всем набрались.

Мне кажется, просто даты рождения мало для информации, а педагоги ( Надежда, например) лучше знают "своих" детей, их интересы и вкусы..И поэтому смогли бы распределить подарки удачнее. Если вообще их наберётся на всех персонально или пойдут в общий котёл по надобностям...У меня, например, пакетик одежды новой...надо знать хотя бы телосложение или кому больше что будет к лицу, чтобы дарить персонально.., или сумочки.., сложно угадать, кому они нужнее или смогут понравиться..Ещё 3 блеска для губ ( красит ли кто из девочек губы? только педагоги знают) Да и вообще непонятно, подойдёт ли это в качестве подарков или будет неуместно, тогда распределят "просто так". Думаю, педагогам виднее :)

Да, мало. Но в такой ситуации лучше хоть так, чем никак :)

А книги я вообще не согласна считать подарком, это просто пополнение библиотеки и то , если найдут своих..ценителей :) не все подростки любят читать и оценят какие-то обновления в ассортименте приюта . Тем более я не покупала книги специально, стараясь угодить конкретным детям, а делюсь лишним, что разные вещи ;)

А книги, насколько я поняла, предполагалось положить в общий подарок. Всему приюту. Так?

Yvanka

Очень деятельная натура
maria, если не хватит каждому на отдельный, то звякните мне, я могу отдать часть подарков для своего приюта (туда поедут в лучшем случае к концу следующей недели, а мне еще 4 пакета игрушек на следующей неделе забрать надо, думаю, что хватит с запасом)

oldida

New member
Сегодня мы с Maria ездили в приют.
Еще докупили тортиков, мандарин (дети просили) и колбаски :)

Передали детям подарки и вещи! У них так светились глазки! Они были очень рады))) Эмоций было через край. Педагог вообще растерялась, увидев ВСЕ наши пакеты.

Но главное, что у нас получилось все так, как мы и планировали)))) И все это, конечно же, благодаря всем вам.
Всем, кто передавал через меня или Марию вещи и подарки, кто сам отвозил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

И всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Последнее редактирование:

Ditenish

New member
Большое спасибо, что смогли передать наши вещи!! и спасибо за то, что подарили этим детям праздник!!! Всех с наступающим и Рождеством!!

May_be

просто поболтаем
oldida,
здОрово!! И всем деткам хватило инивидуальных подарков?
Если так, то просто невероятно и вы большие молодцы, девочки, что успели всё это зятеять и реализовать в такой короткий срок. Клёво!
Мой муж сегодня тоже отвёз наши пакеты ( книги и ещё то-сё новое и б\у из одежды и пр...)
Правда, был уже после вас, очень быстренько мимоходом- отдал и отчалил, Надежды на месте не было, но всё это неважно, главное- общими усилиями скрасили детям праздник хоть чем-то.
Может быть, кто-то навестит приют потом и поделится впечатлениями, как всё прошло в итоге :)

С наступающими праздниками и желаю всем счастливого нового года!

borntobe

New member
С наступающими вас!!! Присоединяюсь к may be, очень итересно узнать, как же у деток прошел праздник!

maria

New member
Девочки! Большое спасибо всем за участие! Oldida все очень хорошо описала, добавлю только, что мне звонила после поездки Надежда, которой в свою очередь звонила из приюта ошеломленная воспитательница :) , по выражению которой "приезжали меценаты какие-то:shok:". Сказали, что такого Нового года у них еще никогда не было. Картинка была еще та: длинный коридор заставлен пакетами с Вашими подарками. Позже сама созвонюсь с Надеждой, узнаю, как прошло. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Zenka

New member
Здравствуйте... Праздники прошли, а помощь нужна еще...? Вначале темы список есть (что-то отмечено серым, что-то черным) что надо, что не надо?... Если кто-то ведет постоянные переговоры с приютом, дайте знать, пожалуйста, чем можно помочь... Я работаю недалеко от Бирюзова, можно было бы подвезти в течение недели... Как раз сейчас финансы позволяют...)
Заранее благодарна.

krowososik

New member
Здравствуйте!!! Всех с наступившим!!!! Девочки вы просто молодцы, слава и похвала вам!!!! А что еще надо? Пишите, поможем......

oldida

New member
Здравствуйте... Праздники прошли, а помощь нужна еще...? Вначале темы список есть (что-то отмечено серым, что-то черным) что надо, что не надо?... Если кто-то ведет постоянные переговоры с приютом, дайте знать, пожалуйста, чем можно помочь... Я работаю недалеко от Бирюзова, можно было бы подвезти в течение недели... Как раз сейчас финансы позволяют...)
Заранее благодарна.

Здравствуйте!!! Всех с наступившим!!!! Девочки вы просто молодцы, слава и похвала вам!!!! А что еще надо? Пишите, поможем......
Спасибо, что откликнулись. Конечно, праздники прошли, но нужды остались. Думаю, что ср-ва гигиены, особенно памперсы, актуальны всегда.
Постояные переговоры ведет Maria.

Позвонила Надежде (педагог приюта, ее телефон есть в первом посте), в течении дня перезвонит и скажет, что сейчас им нужно. А я в темку напишу.

Сверху