Нет, было бы логичнее, если бы мы сами скомпоновали. Даты рождения детей есть. Я планировала посмотреть, что удалось собрать и по возрасту скомпоновать подарки. Подписать их и вручить деткам лично, а не через персонал. Потому как персонал складирует все в тренажерной. Ладно, когда зубная паста или порошки. Но если получится сделать персональные подарки, то детки могли бы их забрать потом с собой.
А ваш муж смог бы мне их на Пушкина подвезти?
Мне кажется, просто даты рождения мало для информации, а педагоги ( Надежда, например) лучше знают "своих" детей, их интересы и вкусы..И поэтому смогли бы распределить подарки удачнее. Если вообще их наберётся на всех персонально или пойдут в общий котёл по надобностям...У меня, например, пакетик одежды новой...надо знать хотя бы телосложение или кому больше что будет к лицу, чтобы дарить персонально.., или сумочки.., сложно угадать, кому они нужнее или смогут понравиться..Ещё 3 блеска для губ ( красит ли кто из девочек губы? только педагоги знают) Да и вообще непонятно, подойдёт ли это в качестве подарков или будет неуместно, тогда распределят "просто так". Думаю, педагогам виднее
А книги я вообще не согласна считать подарком, это просто пополнение библиотеки и то , если найдут своих..ценителей
не все подростки любят читать и оценят какие-то обновления в ассортименте приюта . Тем более я не покупала книги специально, стараясь угодить конкретным детям, а делюсь лишним, что разные вещи
В общем, с этим приютом история не очень радостная. Однако лучше, чем совсем ничего
В моей передаче из сладостей- 3 новогодних наборчика, там в каждом по 24 маленьких конфетки из молочного шоколада ( в форме новогодней тематики), то есть по 3 конфетки на нос