Приют ждет помощь

Peppi

New member
Скажите, какие требования к одежде и к обуви? Обязательно новые?

Vikylia

New member
есть 2 куртки муж,одна новая,вторая бу,размер прим 44-46,есть пару дисков,кое-что из одежды.Когда всё соберётся поможем завести,только в Минске буду к концу недели.

maria

New member
Звонила Надежда, воспитатель приюта, выражала большую благодарность всем за участие. Сегодня одна из посетительниц форума Виктория привезла в приют огромную помощь: зубные пасты, щетки, спринты, развивающие игры. Дети счастливы, воспитатели в шоке :) Большое спасибо. Таким образом особо актуальны книги. Я сегодня купила на книжной ярмарке несколько хороших книг на разный возраст, думаю попробовать кинуть клич на форуме, кто может отдать уже прочитанные. Также хорошо и журналы детские, подростковые. Виктория привезла еще много раскрасок.
Я нашла 2 клеенки медицинские в кроватки, вату. Собираюсь во вторник-среду подъехать в приют. Кто хочет со мной или хочет передать что-нибудь в эту поездку?

Peppi, конечно нет. я отвозила и свою одежду. Конечно, можно б\у. Требований никаких нет. Только пожелания в связи с холодами
Vikylia, спасибо

Peppi

New member
купила:
зубные пасты - 10 шт
зубные щетки - 10 шт
детский крем - 7 шт
детское мыло - 10 шт
шампунь детский - 10 шт

Постараюсь еще порошок или памперсы купить. Вот только боюсь с размером промахнуться.

С зубной пастой/щетками Виктория меня опередила, но думаю, что лишним все равно не будет :)

Последнее редактирование:

Anga

New member
maria, а как Вам диски с мультиками передать? К сожалению, дочка затемпературила сегодня, а так я бы с Вами съездила с удовольствием. Посмотрю, может, книги какие смогу найти... Правда, для школьников у нас если и есть, то только то, "что в школе задают" - то, что может пригодится для уроков русской и белорусской литературы, а им, наверное, что-то "для себя" лучше?

oldida

New member
maria, поучаствую финансово в книгах/играх. И в угощении.

Таким образом особо актуальны книги. Я сегодня купила на книжной ярмарке несколько хороших книг на разный возраст, думаю попробовать кинуть клич на форуме, кто может отдать уже прочитанные. Также хорошо и журналы детские, подростковые. Виктория привезла еще много раскрасок.
Я нашла 2 клеенки медицинские в кроватки, вату. Собираюсь во вторник-среду подъехать в приют. Кто хочет со мной или хочет передать что-нибудь в эту поездку?

На мою долю купили книг? :)
Сегодня поздравляли деток в приюте Октябрьского р-на и осталась невостребованной куртка. Я ее забрала для этого приюта. Также девочки передали мыло ручной работы :)
Я на машине. Могу помочь с транспортировкой. Вторник-среда в какое время планировали?

May_be

просто поболтаем
у меня есть лишние книги ( в "отдам вещи" писала) , буду рада отдать, отберу что лучше подойдёт по возрасту. Там тематика больше для мальчиков-подростков (военно-приключенческие разных авторов и периодов :от рыцарей до разведчиков )

Каких габаритов старшие девочки?

maria

New member
Peppi, лишним точно не будет :) размер памперсов уточнила: 5 (11-18кг)
Anga, вы на Я.Мавра? Могу заехать завтра-послезавтра, скиньте тел. и адрес в личку, пожалуйста
oldida, книг, к сожалению, купила немного (финансы разгуляться не позволили :( ) Но о Вас помнила :) Поездку планировала на первую половину дня или сразу после обеда, т.к. малявку свою из сада забирать самой надо. Тяжестей особо пока нет, но можете просто составить компанию, буду рада

May be, книжкам очень рады.
Что касается девочек, то размеры до 44-46

oldida

New member
Ок, спишемся. Может еще на работе кто-то вещами поделится. Финансово у сотрудников не получится, т.к. уже участвовали в подарках для других приютов.

Peppi

New member
Памперсы привезут только в четверг. Еще обещали пару игр знакомые передать. Можете отложить свое посещение до пятницы?

Или сама потом туда подъеду.

Но если есть идея собрать один мешок с общими подарками, то лучше, наверное, подождать чуток - вдруг еще кто присоединится и перед праздниками их передать.

maria

New member
oldida, Peppi, я специально откладывать не буду, мне не слишком напряжно съездить: отвезу клеенки, вату и т.д. Кремы и гели сегодня передала: случайно столкнулась в метро с Надеждой. А мешок с подарками давайте и правда ближе к НГ подвезем. Будет время доукомплектовать и под елочку вместе с угощением положить :)

Ditenish

New member
у меня есть пару одежек где-то года на 4-5.и пару для старших..если нужно, то как передать..сама поъехать не смогу..только если через мужа.

maria

New member
Ditenish, я завтра могу днем проехать через ваш район (примерно в 14-15 часов), скиньте координаты в ЛС. Или напишите, где и когда можно пересечься с вашим мужем

Anga

New member
maria, не дождалась Вашего звонка... Получилось съездить?

maria

New member
Anga, Ditenish, извините, пожалуйста, что не связалась. Плохо себя чувствовала и никуда не ездила. Постараюсь в ближайшее время со всеми связаться

Peppi

New member
maria, еще докупила памперсы и порошок. Собираюсь в пятницу в районе обеда отвезти все в приют. Поправитесь к этому времени? :)

Могу у Anga забрать диски, если есть в этом надобность - мы рядом живем.

oldida

New member
Кара-1982, спасибо. Позвонила, уже отдали :(

А мешок с подарками давайте и правда ближе к НГ подвезем. Будет время доукомплектовать и под елочку вместе с угощением положить :)
Прикупила пару игр. Еще девочки с похожей темки отдали красивое мыло ручной работы - тоже подойдет в качестве подарков для девочек. Так что мешок от ДМ потихоньку наполняется :)

Anga

New member
Peppi, я, скорее всего, сама смогу к вам присоединиться в пятницу в обед. Берете в компанию? :)

Сверху