Конечно!Peppi, я, скорее всего, сама смогу к вам присоединиться в пятницу в обед. Берете в компанию?![]()
Напишите плиз мне в личку адрес и телефон. А завтра созвонимся.
Конечно!Peppi, я, скорее всего, сама смогу к вам присоединиться в пятницу в обед. Берете в компанию?![]()
Peppi, я в пятницу работаю до 16.00, так что в обед не получится. Скажите, если вы будете забирать диски у Anga, сможете забрать шубку у Беладонны (это почти в соседнем дворе). Я вам информацию в личку скину, вдруг получится
я ей скинула тел, буду ждать звонка.Vikylia, Может скооперируетесь с Letana? Она в вашем районе.
Могла бы прикупить подарки-шампуни порошок в воскресенье.может быть кто-то из знакомых присоединится. Через кого можно все это передать в приют?
Насчет НГ: дети празднуют, начиная с 31го с 18.00 и примерно до 7го января. Дежурит на этот НГ опять-таки Надежда. Я бы предложила угощение подвезти 31го утром (я не работаю, смогу подъехать с самого утра и часов до 11). Жду идей и предложений
![]()
киньте адрес в личку, телефон и когда бываете дома.Купила порошки стиральные. С кем можно передать в приют?
напишите адрес в личку. Может мой муж сможет подъехать. Я в том районе совсем не бываюдевочки!!! дома два пакета одежды стоит!!! может кто-нибудь сможет забрать?..я совсем невыездная(..
По-поводу книг: приготовила большой пакет из "Короны" с горкой. Дочка в очередной раз пересмотрела и свои полки и к моим ещё поделилась разными "энциклопедиями для девочек" и разными детскими от сказок и дет. детективов до учебной литературы и "оригами" и т.п. Таким образом, книги собрались для всех возрастов и разных интересов.