Приют ждет помощь

maria

New member
Peppi, я в пятницу работаю до 16.00, так что в обед не получится. Скажите, если вы будете забирать диски у Anga, сможете забрать шубку у Беладонны (это почти в соседнем дворе). Я вам информацию в личку скину, вдруг получится

oldida, здорово. А давайте подумаем насчет угощения. Что, как и когда отвозить.
Девочки, мой телефон 8 029 768 51 59 Мария (просьба звонить не позже 20.30, утром можно с 7.30)

Vikylia, Может скооперируетесь с Letana? Она в вашем районе.

Peppi

New member
Peppi, я в пятницу работаю до 16.00, так что в обед не получится. Скажите, если вы будете забирать диски у Anga, сможете забрать шубку у Беладонны (это почти в соседнем дворе). Я вам информацию в личку скину, вдруг получится

maria, я ей завтра с утра наберу и если у нее не получится, то я смогу забрать в любой другой день. Это рядом со мной.

maria

New member
Peppi, Vikylia, девочки, спасибо большое. У меня вдобавок еще и ребенок заболел :(
В приют поступило еще 3 ребенка, одна девочка в больнице, а вернется - ей спать негде... Вот такие дела. Надежду я предупредила, что участницы форума сегодня собираются подъехать: вас проведут. Она сама будет на работе до 14.30, потом другой воспитатель.
Насчет НГ: дети празднуют, начиная с 31го с 18.00 и примерно до 7го января :). Дежурит на этот НГ опять-таки Надежда. Я бы предложила угощение подвезти 31го утром (я не работаю, смогу подъехать с самого утра и часов до 11). Жду идей и предложений :)

Peppi

New member
maria, свои покупки (порошок, памперсы, мыло, шампуни, зубные пасты, щетки, вещи) и вещи от Беладонны передала в приют, Надежде.

С Anga встретиться не удалось. Но ее диски тоже вполне можно положить в большой мешок подарков. Как определитесь с датой, пишите.

Anga, по вашему вопросу о поддерживаемых форматах. DVD-проигрыватель ВИтязь 3100. Я найду спецификацию и напишу поддерживаемые форматы. Не нашла ничего в нете, видно, устаревшая модель. Позвоните Надежде, пусть поищет доки на этот DVD.

Еще у них есть видеомагнитофон. Так что кассеты тоже нужны.

Последнее редактирование:

borntobe

New member
Могла бы прикупить подарки-шампуни порошок в воскресенье.может быть кто-то из знакомых присоединится. Через кого можно все это передать в приют?

oldida

New member
Могла бы прикупить подарки-шампуни порошок в воскресенье.может быть кто-то из знакомых присоединится. Через кого можно все это передать в приют?

Как прикупите - пишите сюда. Найдем способ забрать :)

Насчет НГ: дети празднуют, начиная с 31го с 18.00 и примерно до 7го января :). Дежурит на этот НГ опять-таки Надежда. Я бы предложила угощение подвезти 31го утром (я не работаю, смогу подъехать с самого утра и часов до 11). Жду идей и предложений :)

У меня тоже выходной. Думаю, что вполне хватит 2-х тортиков.

maria

New member
oldida, тортов точно двух хватит. Надо подумать насчет мандаринов и колбаски на бутерброды (об этом шла речь в самом начале), может еще сок?

oldida

New member
Согласна, какой НГ без мандарин??? Сок - можно. И колбаску на бутеры, если предварительно порезать... Вот только хватит ли денежек? Я свою сумму озвучила в личке. Тел для общения голосом тоже напишу.

maria

New member
Девочки, если кто-то еще хочет поучаствовать в угощении, пишите в личку, чем и как. Я, например, загорелась идеей испечь домашний пирог, или печенье рождественско-новогоднее :). Хочется к числу 28-29 знать, чем мы располагаем по угощению и по подаркам

maria

New member
mousepop, Vikylia, мягкие игрушки не разрешает санстанция :(

Ditenish

New member
девочки!!! дома два пакета одежды стоит!!! может кто-нибудь сможет забрать?..я совсем невыездная(..

May_be

просто поболтаем
По-поводу книг: приготовила большой пакет из "Короны" с горкой. Дочка в очередной раз пересмотрела и свои полки и к моим ещё поделилась разными "энциклопедиями для девочек" и разными детскими от сказок и дет. детективов до учебной литературы и "оригами" и т.п. Таким образом, книги собрались для всех возрастов и разных интересов.
Так что если кто-то планировал покупать, пока не тратьте деньги, купите что-нибудь другое :)
А я дособираю пакеты того, что планировала , позвоню Надежде и муж отвезёт в приют сегодня-завтра.

borntobe

New member
Купила порошки стиральные. С кем можно передать в приют?

oldida

New member
Купила порошки стиральные. С кем можно передать в приют?
киньте адрес в личку, телефон и когда бываете дома.

девочки!!! дома два пакета одежды стоит!!! может кто-нибудь сможет забрать?..я совсем невыездная(..
напишите адрес в личку. Может мой муж сможет подъехать. Я в том районе совсем не бываю :(

По-поводу книг: приготовила большой пакет из "Короны" с горкой. Дочка в очередной раз пересмотрела и свои полки и к моим ещё поделилась разными "энциклопедиями для девочек" и разными детскими от сказок и дет. детективов до учебной литературы и "оригами" и т.п. Таким образом, книги собрались для всех возрастов и разных интересов.

Классно! Детские детективы - оч популярное направление у нынешних подростков! Может все книги тоже в мешок ДМ?

Сверху