Приют ждет помощь

May_be

просто поболтаем
Может все книги тоже в мешок ДМ?
ай, не надо, они ведь всё-таки не новые (состояние разное, от нового до зачитанного, пару скотчем подчинила ) Для мешка ДМ я передам кое-что для старших девочек, новые подростковые вещи: сумочки, пара платьев, туника и кофточка и мини-кучка приятных мелочей, вполне могут подойти в качестве или в дополнение к подаркам.

maria

New member
May_be, а мне кажется, что книги можно действительно в мешок, а вот вещи (особенно одежда) лучше передать не как подарок на НГ. Ведь деток много, кому-то перепадет одежка, кому-то нет. Будут расстройства и обиды. В мешок лучше то, что для всех

oldida, спасибо, я никак не могу доехать до Ditenish. Если Ваш муж сможет забрать вещи, это будет просто здорово. А то мне уже неудобно как-то...

В мешке ДМ уже:
книги от May be и maria
диски от Anga
игры от oldida
мыло подарочное от oldida
вкусняшки-киндеры от borntobe

ничего не забыла?

Последнее редактирование:

oldida

New member
еще есть мыло ручной работы для девочек - 14 шт красивых рыбок, крабиков, морских звезд.

maria

New member
Хорошо, значит в мешок еще мыло красивое

А с угощением:
lenik
oldida
maria

Только что встретилась с lenik. Спасибо :)

oldida

New member
Еще borntobe вместе с порошками и мылом передаст вкусняшки-киндеры :)

Ditenish, и к вам планирую заехать до 31-го декабра. Перед приездом - наберу. Пока у меня много работы, в просвет- выберусь. Обязательно!

maria

New member
В приюте одна девушка-начинающий фотограф предложила провести фотосессию для детей. Может кто-нибудь из вас сможет фотографии распечатать?

Yvanka

Очень деятельная натура
В мешке ДМ уже:
книги от May be и maria
диски от Anga
игры от oldida

ничего не забыла?
Это все что собралось или еще что-то есть? У меня лишние карандаши остались, могу поделиться.

maria

New member
Yvanka, спасибо за участие.
Это все, что есть на данный момент. И то собрать по городу надо :)
Пока что, наверное, карандаши нам не передавайте. Воспитатели приюта сказали, что карандашами-красками их одаривают ближайшие к ним школы традиционно.

Yvanka

Очень деятельная натура
maria, кто-нить заехать сможет? Отсыплю лишнего:)

MariaPuhach

New member
maria,может им конфет передать? есть около кг. коммунарковских. мужу на работе дали подарок, а ребенку и года еще нет, есть некому.еще немного прикупить можем. и еще есть диснеевский виннипух(все серии).

В приюте одна девушка-начинающий фотограф предложила провести фотосессию для детей. Может кто-нибудь из вас сможет фотографии распечатать?
мой муж, наверное, сможет, только фотографии будут разных размеров и не ясно сколько времени на это уйдет

maria

New member
Yvanka, скиньте пожалуйста координаты. Будем искать возможность заехать. Если есть варианты, как передать и где еще можно пересечься, будет здорово. Я завтра по городу буду ездить, но не знаю, на сколько меня хватит, ибо не совсем здорова :(

MariaPuhach, ой, спасибо :). А Винни на дисках? конфеты докупать не надо, им как раз их в основном и дарят от организаций всяких. Если есть желание, можете поучаствовать в угощении: финансово или продуктами (см. сообщения выше). Что касается фоток, то это совсем несрочно, и если бы у Вашего мужа получилось, было бы прекрасно. Тогда я дополнительно сообщу, когда фотограф будет готов передать снимки

Yvanka

Очень деятельная натура
maria, тел. (44) 765 58 78, к 11 еду в дворец республики, к 18 - Алибегова, 5. В промежутке - дома в Брилевичах. В четверг дома или около дома.

oldida

New member
сегодня встретились с borntobe. Порошки, мыло и шоколадки-киндеры у меня.

maria, тел. (44) 765 58 78, к 11 еду в дворец республики, к 18 - Алибегова, 5. В промежутке - дома в Брилевичах. В четверг дома или около дома.

Если не получится с Марией пересечься. Как запасной вариант - вы не могли бы после Дворца Республики через Романовскую слободу проехать? Могла бы у Вас там передачу забрать. Или вы не на авто?

MariaPuhach, ой, спасибо :). А Винни на дисках?
В приюте есть и DVD, и видеомагнитофон. Так что кассеты тоже подойдут, если что.

Vikylia

New member
забрала у Letana пакет,завтра дособираю свой и в четверг муж отвезёт,потом
отпишусь чего наложила.А надо предварительно звонить?

Yvanka

Очень деятельная натура
oldida, ок, постараюсь. Позвоните, плз, утром. Вы собираете каждому ребенку подарок или как получится?

MariaPuhach

New member
поговорила с мужем, сказал что может сделать только небольшого размера, какого точно я не знаю. ну может пару самых лучших побольше удастся.
мультфильмы у нас на дисках, сами записывали. сегодня скачалось еще 5 мультфильмов по Андерсону, и должна к вечеру снежная королева подоспеть :) всего 4 диска получится. обложки муж распечатает.
с угощениями, к сожалению, помочь не сможем. сами на новый год без гроша.
я живу на каменной горке. могу уже завтра передать. мой телефон 8 029 114 01 04-маша . можно договорится о встрече.

oldida

New member
oldida, ок, постараюсь. Позвоните, плз, утром. Вы собираете каждому ребенку подарок или как получится?

Забрала пакет у Yvanka.
Пока как получится, но благодаря Вам и остальным может и каждому выйти :) Мне бы так хотелось, чтобы каждый ребенок получил хоть и маленький, но СВОЙ подарок.
Спасибо!

мультфильмы у нас на дисках, сами записывали. сегодня скачалось еще 5 мультфильмов по Андерсону, и должна к вечеру снежная королева подоспеть :) всего 4 диска получится. обложки муж распечатает.
конфеты передавать или нет?
с угощениями, к сожалению, помочь не сможем. сами на новый год без гроша.
я живу на каменной горке. могу уже завтра передать.

Каждый помогает в силу своих возможностей. Спасибо, что откликнулись!

В приют собираемся 31-го декабря с самого утра :)
В машине будет одно-два места, кто захочет - присоединяйтесь! Только напишите мне предварительно в личку.

maria

New member
MariaPuhach, с каменной горки могу я забрать, мне совсем близко
Не получилось забрать диски у Anga :( . Пальто у Masiania уже забрала. Yvanka, спасибо!

Таким образом, в мешке ДМ уже:
книги от May be и maria
диски от MariaPuhach
игры от oldida
подарки от Yvanka

MariaPuhach

New member
maria, так связаться как с вами, или сами позвоните мне. я живу на каменногорскай 14, но могу и подъехать

Сверху