Здравствуйте...!)
"Докладаю":
DVD с дисками и Булочкину "передачку" отвезла... Спасибо ей большое...!)
Посылку от Мама Дани забрать не получилось... на этой неделе постараюсь с ней встретиться...
Наталья Анатольевна передавала всем большое "Спасибо!" за участие и отдельное восхищение выражала в адрес Надежды, которой за 3 года удалось сделать в приюте и для приюта очень многое...!
По поводу средств гигиены сказали, что пока ничего не надо, всего хватает и в достатке...) По одежде я не спрашивала, не успела в суматохе - у них сегодня культурно-массовое мероприятие с выездом в клуб "Ямайка"... Но думаю, одежда и обувь всегда актуальна и востребована... Короче, надобно звонить и уточнять...)
Видела некоторых деток...) Разношерстная и разновозрастная компания, вежливые (девочки со мной здоровались)... У них как раз тихий час, видимо, заканчивался... Кнопка-девчушка 3-4 лет выскочила ... взъерошенная и помятая, такая смешная... в трусиках и майке... чего-то сказать хотела, увидела меня, ойкнула и убежала...)
Общее впечатление у меня очень положительное сложилось: семейная обстановка и Наталья Анатольевна очень приятная и открытая женщина оказалась...)
На носу 23 февраля, может быть детишкам сладкий стол аль выезд театра "на дом" организовать...? (предложение)