Приют ждет помощь

Анлита

New member
Ну привет Анлита. давай поговорим с тобой. вот сегодня заезжала в приют. отвезла девочкам колготки, печенья, несколько юбочек и пару пар обуви.р.36. К сожалению, для старших девочек она была мала у них р. 38-39. Посмотрела, в чем они ходят. У одной кеды матерчатые, у второй кож. зам кроссовки с дыркой вдоль подошвы на 10см. у третей зимние сапоги на последнем издыхании. Огромная просьбы может у кого-то есть более менее современная и в хорошем состоянии обувь р. 38-39 . Или давайте как-то общими усилиями приобретем девочкам туфли или кроссовки на весну.

мамаТуся

New member
Анлита, завтра проверю свою обувь, мне кажется что будет что отдать (пара-две), дайте свой тел для связи (в личку или здесь на Ваше усмотрение).

vera2007

New member
Анлита, у меня есть кроссовки 39 размера для девочки.как отдать?

vera2007

New member
Анлита, у меня есть кроссовки 39 размера для девочки.как отдать?

elena-krasa

New member
есть вещт размера 40-42 для девочек и мужские 48, обувь 36 и 42 размер. если эти размеры вам нужны напишите пжл, всё в очень хорошем состоянии. буду рада помочь.

Анлита

New member
vera2007, Я живу в Сухарево, работаю на Гусовского. в каких местах вы бываете и живете. Пишите может как пересекемся. тел в личку.

Ditenish

New member
Ну привет Анлита. давай поговорим с тобой. вот сегодня заезжала в приют. отвезла девочкам колготки, печенья, несколько юбочек и пару пар обуви.р.36. К сожалению, для старших девочек она была мала у них р. 38-39. Посмотрела, в чем они ходят. У одной кеды матерчатые, у второй кож. зам кроссовки с дыркой вдоль подошвы на 10см. у третей зимние сапоги на последнем издыхании. Огромная просьбы может у кого-то есть более менее современная и в хорошем состоянии обувь р. 38-39 . Или давайте как-то общими усилиями приобретем девочкам туфли или кроссовки на весну.
у меня есть туфельки черные-балетки..на маленьком каблучке..я уже где-то предлагала..просто нет возможности подъехать куда-то..сама с двумя мальчишами и пузом на 9 месяце)))

Анлита

New member
Skazka, о я рядом работаю. но сейчас я больничном. как выду наберу вас. Ок?

Ditenish, подъехать к вам сейчас нет возможности. если найдете кому отдать то отдавайте, если нет то когда буду транспортабельна напишу.

inn

New member
А где находится этот приют, я могу помочь отвезти и взрослые вещи отдать

Pirmeduz

New member
Девочки, у меня есть мешок одежды для девочек (р-р 42) вещи хорошие, наверное даже модные :) может надо?
0beefe04841f.jpg

cfe179958633.jpg

537200fefa48.jpg

Iryna_p

Member
Pirmeduz,

Во вторник могу забрать для школы-интернат. Где Вы находитесь?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У меня есть с десяток маечек и кофточек. Старшим девочкам, думаю, будут в пору. Почти все новые, в идеальном состоянии. Нужны кому-нибудь?

Анлита

New member
inn, приют находится на ул Бирюзова, но туда не всё надо отвозить. часть можно передать на Осиповичи

Катя_Катина

Well-known member
Абсолютно новые зимние сапоги на девочку размер 36 - нужны?
В одежде, как я понимаю, нужды особой нет?

Jahenka

влюбленная в мир
на мальчиков есть кроссовки (летние с сеточкой) туфли черные (деловой стиль) и может что-то еще, размер 42
Для девочки: туфельки красно-коричневые на небольшом удобном каблучке (3см), балетки нежно-салатовые, босоножки молочно-белые. Все кожа, размер 38, на неширокую ногу.
для маленькой девочки: туфли "шаговита" кожаные размер 30, но маломерки, где-то на 28, маркобутсы с несколько потертой подкладкой - на зиму уже будет прохладно, но на осень как резиновые сапоги - хорошо. Размер 30

Сможет кто-то забрать?

Анлита

New member
Jahenka, уточняю смогут ли забрать. напишу позже

Девочки пишите пожалуйста, район,улицу где вы проживаете или можете обитать, чтоб с ориентироваться где и как забирать

Последнее редактирование:
Сверху