Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам не мешает, напримерЭвридика написал(а):И не мешало ли вам длительное кормление есть нормальную человеческую пищу?
Эвридика написал(а):И не мешало ли вам длительное кормление есть нормальную человеческую пищу?
Сейчас ест чуть меньше меня
Ну и вес у нас всегда был значительный, так что родне и врачам сказать в нашу сторону нечего.
Рацион у нас такой:
утром йогурт 150 гр баночка (творог мы тоже не едим, каши игнорирует)
в обед суп и что-нибудь сладенькое (мюсли, сырок глазированный без глазури)
после сна - пюре фруктовое (фрукты в чистом виде тоже не едим)
на ужин - как взрослые (котлетка-рыба-мясо+гарнир)
перед сном - чашка кефира.
У меня ребенок сейчас ест так, что муж говорит :"Хватит ему", "Больше не давай!". Хотя так было не всегда, конечноraduga написал(а):Эвридика, вы спосите у Filamenta и Тушканчик, сколько их детишки съедают. Может окажется, что столько же сколько ваш, просто им это не мешает, а вам не дает спокойно жить