raduga, оххх...
Мне это не мешало тоже до определенного момента, и я не парюсь, когда день поел, день не стал. Но у нас уже не осталось кроме супа (вылавливается только морковка и бульон), нормальной еды. Будет голодный ходить, но кашу не станет есть, творог не ест вообще. Из молочки у нас шел только йогурт, но и его забраковал в последнее время. К новой еде относится настороженно. Из фруктов только яблоко и иногда банан. То есть рацион крайне бедный. Ничего не ест с удовольствием кроме соленых огурцов и шоколада. Готовка и кормление меня выбивают из колеии, ну вы сами представляете приготовил, он не ест, значит нужно попробовать что-то другое, ну и такая чехарда 4 раза в день и требование сиськи утром с 6 не останавливаясь, меня, малясь, добило в последнее время.
Конечно с голоду он не помирает при полном холодильнике, но полезного он ест крайне мало.
Я бы успокоилась, если бы он пил кефир или ел творог, в крайнем случае сыр, яйца или омлет, гречку или овсянку, фрукты - но эти продукты он не ест категорический, начинает давиться, выплевывать, рыдать. Был бы чуть постарше, наверное, можно было бы договариваться, а сейчас ну я как-то вообще уже устала. Были проблемы с кожей, потрескалась кожа на пальцах и это в сентябре, когда разгар фруктов, овощей, есть шелушения под коленкой, гемоглобин тоже не фонтан - вобщем все вытекает из питания.