natasha G., а еще в дополнение к тем ужасам, которые описали Девочка-Белочка и Kvetka, (и с ними я абсолютно согласна) добавлю, что казеин, содержащийся в твороге, не полезен и крайне тяжел для усвоения детям до года, а аллергикам даже противопоказан, поэтому по последним рекомендациям ВОЗа введение творога предлагается поближе к году, и уж точно не в таких количествах, которые даете Вы.
И, кстати, творог - не панацея от костных проблем. Думаю, специалисты подтвердят это. Если хотите, сами узнайте дневную норму Са для детей до года и посчитайте, сколько КИЛОГРАММОВ творога в сутки надо съесть, чтоб эту норму получить :blink: Гораздо более богаты содержанием кальция сычужные сыры, да и есть их надо в гораздо меньших количествах.
И, кстати, творог - не панацея от костных проблем. Думаю, специалисты подтвердят это. Если хотите, сами узнайте дневную норму Са для детей до года и посчитайте, сколько КИЛОГРАММОВ творога в сутки надо съесть, чтоб эту норму получить :blink: Гораздо более богаты содержанием кальция сычужные сыры, да и есть их надо в гораздо меньших количествах.