Сама настроена против того, чтобы давать прикорм раньше 6 месяцев, вввели после, по совету доктора начали с каши, но она нам сказала, что лучше безмолочную кашу на той смеси, к которой привык малыш или на грудном молоке. Если давать на воде, то ребенку не хватает энергии, а он у вас и так худенький. А к маминому молочку он привык и любит его.Спасибо за ответы, советы! Я тож думаю не готов, читала что когда сидит и когда рефлекс выталкивания языком пропадет, тогда типа и начинать прикорм.
Да вот худющий он у меня!!!! Так не знаю и что делать... за этот месяц 100 гр набрал всего, за прошлый 600, за позапрошлый 200, короче в свои пол года 6700 весит, смешно сказать, ну и родился 2900 небольшой. Вот и хочу покормить, чтоб набирал в весе.
Вы это называете худющий? Вы думаете вас спасут прикормы? А какой вы собираетесь вводить : педагогический или педиатрический? Вы не подумайте, что я наезжаю, мы в 1год и 6 мес весим 8,000, но мы родились 2,350 ребенок к году утроил свой вес. Первые тримесяца набирал по киллограмму-полтора, а потом по 200,0 грамм.Спасибо за ответы, советы! Я тож думаю не готов, читала что когда сидит и когда рефлекс выталкивания языком пропадет, тогда типа и начинать прикорм.
Да вот худющий он у меня!!!! Так не знаю и что делать... за этот месяц 100 гр набрал всего, за прошлый 600, за позапрошлый 200, короче в свои пол года 6700 весит, смешно сказать, ну и родился 2900 небольшой. Вот и хочу покормить, чтоб набирал в весе.
Почему моло? Педприкорм вводят же микродозами, и что этих микродоз для насыщения детю хватит? Мало молока ребенку после года, но тогда уже энергетический прикорм вводят.nika_v,
я думаю просто если вы начнете в 9мес, и правильно вводите прикорм, то к году вы реально будете есть совсем мало, и уж жевать кусками не будете точно. имхо, думаю не стоит особо затягивать с прикормом тоже. одного молока ребенкук после полугода уже мало