Девочки, а что с овощами/фруктами планируете делать, когда детку уже нужно будет на крупноизмельченное переводить? Мои уже сейчас иногда кашку с моей тарелки совсем не пюреобразную хорошо кушают - не давятся. Через пару месяцев, думаю и овощи/фрукты легко не пюре пойдут

А где взять? Пакетированные замороженные, похоже, единственный выход, но... кто их знает сколько их замораживали/размораживали, да и содержимое не предмет требований к детскому питанию никто не проверял
Гербер и проч. второй ступени выбора практически нет, да и там просто погуще, но не покрупней.
Вот начала вводить прикорм, и перечитав более-менее данную темку, решила что все сделала правильно на интуицитвном уровне)) Горжусь, но не задаюсь.
а по поводу кусков: не сторонник Рожаны, но их сотрудники, так сказать, вещали, что ребенок не может подавиться! Советовали вводить прикорм прямо с нашего стола, но я побоялась, т к у нас с мужем времени мало и поэтому мы временами можем съесть чисто взрослую еду)))
Зам ороженные овощи мне кажеться - выход, а вот качество можно определить по тому - рассыпчатые они или слиплись олним комом(тогда точно часто размораживали и замораживали), да и дату изготовления пишут.