miss_fluffy
разведываю
Не буду :angel:ну не пугайте так мамочку!
Не буду :angel:ну не пугайте так мамочку!
Как вариант - могут быть проблемы с пищеварением и от этого и непереваренные кусочки и недобор веса. Посоветуйтесь с доктором - может быть имеет смысл копрограмму сдать (кал на переваривание) - может кашу и рано, а нужны ферменты.нам 4 мес,на ИВ с 3-х мес. ровно в 4 мес попробовали рисовый веллинг. (недобор веса,за месяц всего 300 грамм,педиатр порекомендовала рис) съела всё нормально. через 3 дня дала снова-в какашках оказались непереваренные остаточки (сорри за интим). давать ли дальше или подождать неделю-другую???
Как вариант - могут быть проблемы с пищеварением и от этого и непереваренные кусочки и недобор веса. Посоветуйтесь с доктором - может быть имеет смысл копрограмму сдать (кал на переваривание) - может кашу и рано, а нужны ферменты.
а ты до этого давала что-нибудь? я начинала с баночного , пол чайной ложки, потом увеличивала. Сначала расскажи, как вы питаетесь, сколько даешь смеси, кормишь ли грудью? в нашей темке я писала про прикормы, посмотри.интересует прикорм для 7-ми месячного ребенка, посоветуйте, пожалуйста, в какое время и сколько...
Я давала пюре из кабачка в 13.00 примерно, если кричал, то докармливала смесьюинтересует прикорм для 7-ми месячного ребенка, посоветуйте, пожалуйста, в какое время и сколько...