Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня, :blink:
это которые кегеля? не знаю, у меня или терпения не хватало, или я делала не правильн :blink:Irishk@ написал(а):Екатерина Анатольевна, чтобы подтянуть мышцы, нужно специальные упражнения делать...оооочень помогает учиться испыывать органзм..
ух ты :biggrin: а в личку сбросите?Irishk@ написал(а):Екатерина Анатольевна, я делала по тантрическому сексу, все супер! Терпения тут не надо: едешь где-нить в траснпорте (любом) и сжимаешь мышцы, разжимаешь, пробуешь пару раз в сексе - все гуд!
блин чуть не уписалась! :biggrin:Nut написал(а):Irishk@, прихожу домой, мама держит в руке штучку (не фаллоимитатор) и совсем серьезон, говорит: "А че это дитячие цацки у вас в спальне лежат? Ходят дети де попало. Купять им некую х..ню."
.
Вагинальные шарики разные бывают: обычные, с вибрацией, а также по размеру и материалу разные. Можно вставлять и ходить, а можно и сексом заниматься. Если шарики достаточно маленькие, то можно тренировать мышцы влагалища, сжимая их. Но в секс-шопах обычно довольно большие продают.Киса, вопрос. а для чего применимы вагинальные шарики?
:biggrin:Nut написал(а):Киса, я тоже не ставила галочки за бурную молодость :blush: , а то тут и списка-то некоторым не хватит, ен то что галочек.
Среди всех моих знакомых большинство охотно практикуют РЕГУЛЯРНО анальный секс, а вот игрушки совсем не признают!Добрый Папа написал(а):ЗЫ: и что странно, число использующих игрушки МЕНЬШЕ чем число практикующих анальный секс. Я всегда думал, что наоборот...