Примерная жена - кто она??? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Добрый Папа, наш чел.

Натаха, это ж не каждый раз, а для разнообразия, он у меня не Бил Гейтс :biggrin: (а жаль конечно :angel: )

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина, а я носки не глажу, так что бум спиваться вместе.

lelik

Сладкая
Я вот иногда маникюр делаюЮно только если самой очень хочется.Больно работа у мужа грязная,ремонтирует автобусы.Моется после работы в душе в любую погоду,с него мужики ржут вечно -чистоплюй и т.д.Я просто представлю если бы он пришёл не мытый с работы мне прям страшно становится :bad: :black eye:

Lusik

Active member
егорина, Nut, а я ни того, ни того не делаю,наверное совсем пропащая жана

Enchantress

New member
Офигеть... читаю и ухахатываюсь, наверно все мужчины одинаковы :biggrin:
У нас другие методы оплаты, если чего то страшно хочется купить и на что нема денег, я обычно говорю, давай я тебе таааакую ночь устрою.... он всегда соглашается :biggrin:

Натаха

New member
Enchentress, да наверное надо и мне на такой метод переходить, а то вкалываю за копейки :crazy:
Спасибо, девушки( и большой папа) - глаза открыли :biggrin:

Lusik

Active member
У меня на счет оплаты моего труда проще,наверное.Мужнины все деньги лежат всегда у меня на виду,и если мне захочется себя "премировать"-я просто беру оттуда(не наглею сильно конечно :biggrin: ),хотя мож с выплатами за что-то определенное интересней,но я сомневаюсь что бы мой муж на это согласился,у него позиция-не хочешь не делай

Натаха

New member
Добрый Папа, :biggrin: :biggrin: :biggrin: извините, смеюсь не могу.... надо ж так перепутать.

Maramuska

New member
Гы, пора профсоюз организовывать :biggrin:
Ставки, тарифы, охрана труда :biggrin:

Сосед

New member
Примерная жена= примерный муж. Вы где нить видели примерного мужа ?

Натаха

New member
Примерный муж - не пьет и з\п домой приносит :biggrin: , а вот жена - это набор качеств примерно из 100 пунктов :biggrin:

Сосед

New member
Натаха, ну если Вам тока это надо, то тогда Вам легче.

егорина, Когда они друг друга ЛЮБЯТ то они равны. но это не всегда бывает.

егорина

Active member
Сосед написал(а):
егорина, Когда они друг друга ЛЮБЯТ то они равны. но это не всегда бывает.

о-о-о, далеко не факт... даже если и так, то равни они в своей любви, но никак не в примерности... я люблю своего мужа, но не считаю себя примерной женой...
а вообще у слова "примерно" если ведь еще и зачение "близко"... так что, еще можно спорить, хорошо ли быть примерной женой...
в любом случае, это определение мне не нра в корне...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Enchentress написал(а):
У нас другие методы оплаты, если чего то страшно хочется купить и на что нема денег, я обычно говорю, давай я тебе таааакую ночь устрою.... он всегда соглашается :biggrin:

О! Знакомая ситуация! :dance: Что-то похожее и у нас.. Только я сначала устраиваю ночь (вернее полночи). Mуж после оргии :crazy: ходит такой сонно-опухший с офигевшими глазами... И через пару дней лааааасково так прошу что надо. Сначала попросила сразу... Через какое-то время начал обижаться..... :cray:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Nelinka, давайте, очень интересно

Сверху