Нравится мне твое настроениеТогда двоих сразу!!!!!! Я даже уже придумала куда две кроватки поставить
Нравится мне твое настроениеТогда двоих сразу!!!!!! Я даже уже придумала куда две кроватки поставить
Мы с мужем посоветовались, и решили, что и для третьей место выкроим.Нравится мне твое настроение
)))))))))))))))Мы с мужем посоветовались, и решили, что и для третьей место выкроим. Стол выбросим, компом всё равно не пользуемся, в основном ноутом...
Классно... А мы с мужем раньше об этом не задумывались, потому что малышей у нас отдельная комната дожидается. Прочитала про примету и говорю мужу - "пошли считать сколько кроваточек и где сможем поставить". Получилось такое количество! В общем мы готовимся быть многодетными родителями :yahoo:!Мы с мужем посоветовались, и решили, что и для третьей место выкроим.
О как тебе подробно все рассказали!:shok: Мне на тот момент она сказала, что в том протоколе не получится, но свои дети у нас будут, каким образом я уже не спрашивала, т.к. решила выбросить все из головы.Она мне ответила, что до конца года не мое время, лучше обождать (но я пошла в протокол в июле). Еще написала что мне надо больше заниматся благотворительностью (именно так я и делала) и что помощь в зачатии (рождении) деток будет со стороны (так и получилось, спасибо С.В.) и что все завязано на муже (у нас МФ).
Молодцы, так и будет!В общем мы готовимся быть многодетными родителями !
Попались мне на глаза в магазине "Киндеры", и решила я попробовать. Там оказалась улитка в шляпе. И о чем же это говорит? Наверное, о том, что я медленно продвигаюсь к цели. Но прикол в том, что улитка эта на колесиках.:biggrin:на форуме была волна, девчонки перед протоколом или в протоколе покупали шоколадные яйца "Киндер сюрприз", а потом по содержимой игрушке толковали, что их ждет
значит дело сдвинется с места:biggrin:Но прикол в том, что улитка эта на колесиках.
Спасибо тебе, большое! Я тоже очень-очень на это надеюсь!!значит дело сдвинется с места
как точно ты подметила))))пусть твоя улитка принесет тебе в скором времени киндераГлавное, в любом знаке найти что-то позитивное и верить в это.
+1000 Вперед к мечтеНу тогда с новыми силами, с надеждами, с верой вперед!
угу, если нам такие вещи прибавляют хоть капельку веры в копилочку, надо это использоватьГлавное, в любом знаке найти что-то позитивное и верить в это.
хорошо сказалапусть твоя улитка принесет тебе в скором времени киндера
Присоединяюсь! Очень нежная!Лада, а тебя с новой аватаркой!!! Очень романтичная и знаковая!!! Взаимно, пусть и она будет к положительным переменам в твоей жизни!
ой, еще и богатой буду!Лада, я тебя не сразу узнала
Желаю тебе этого от всей души!!! А красную нитку я знаю хорошо носить от любого сглаза, она как бы все недоброе на себя забирает.По вашему наитию решила купить киндер-сюрприз. И нашла там... гоночную машинку (может у меня мальчик будет