Приметы и суеверия связанные с ЭКО

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы с мужем посоветовались, и решили, что и для третьей место выкроим.
Классно... А мы с мужем раньше об этом не задумывались, потому что малышей у нас отдельная комната дожидается. Прочитала про примету и говорю мужу - "пошли считать сколько кроваточек и где сможем поставить". Получилось такое количество! В общем мы готовимся быть многодетными родителями :yahoo:!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Она мне ответила, что до конца года не мое время, лучше обождать (но я пошла в протокол в июле). Еще написала что мне надо больше заниматся благотворительностью (именно так я и делала) и что помощь в зачатии (рождении) деток будет со стороны (так и получилось, спасибо С.В.) и что все завязано на муже (у нас МФ).
О как тебе подробно все рассказали!:shok: Мне на тот момент она сказала, что в том протоколе не получится, но свои дети у нас будут, каким образом я уже не спрашивала, т.к. решила выбросить все из головы.

В общем мы готовимся быть многодетными родителями !
Молодцы, так и будет!

Анетта

New member
на форуме была волна, девчонки перед протоколом или в протоколе покупали шоколадные яйца "Киндер сюрприз", а потом по содержимой игрушке толковали, что их ждет
Попались мне на глаза в магазине "Киндеры", и решила я попробовать. Там оказалась улитка в шляпе. И о чем же это говорит? Наверное, о том, что я медленно продвигаюсь к цели. Но прикол в том, что улитка эта на колесиках.:biggrin:

JINa

Мы вместе!
Анетта,
Я тоже подумала, что что-то тебе должно придать ускорение :)

JINa

Мы вместе!
Анетта, все гораздо интереснее!!!
Улитка – универсальный лунарный символ, выражающий идею природных циклов, плодородия, возрождения. В древних культурах она была символически связана с культом умерших предков, с теми, кто обеспечивал благополучие рода, кто посылал благодатные дожди, чтобы сделать землю плодородной.

Как теофания Луны улитка выступала в древних религиях Мексики, где с раковиной улитки изображался лунный бог Тексистекатль. У ацтеков она связывалась с зачатием, беременностью и родами.

Улитка выставляет и втягивает свои рожки, похожие на лунный серп, подобно тому, как Луна то появляется, то исчезает в небе. Спиралеобразная форма раковины также связывалась с Луной и лунными фазами, и шире – с идеей времени, циклами смерти и воскрешения, трансформации, эволюции.

В современном мире улитка – всего лишь привычная метафора медлительности («ползет, как улитка»). Однако и в этом образе можно увидеть отголосок древних представлений о времени, неспешном, но неумолимом, всегда достигающем цели.

Удачи тебе!!!

Последнее редактирование:

Анетта

New member
JINa, ого, какую интересную информацию ты нашла! Спасибо тебе большое-пребольшое!!! Ну тогда с новыми силами, с надеждами, с верой вперед! Главное, в любом знаке найти что-то позитивное и верить в это.

JINa

Мы вместе!
Ну тогда с новыми силами, с надеждами, с верой вперед!
+1000 Вперед к мечте :preg:!

Главное, в любом знаке найти что-то позитивное и верить в это.
угу, если нам такие вещи прибавляют хоть капельку веры в копилочку, надо это использовать ;)

Анетта

New member
Лада, а тебя с новой аватаркой!!! Очень романтичная и знаковая!!! Взаимно, пусть и она будет к положительным переменам в твоей жизни!

Лада

Active member
Анетта, JINa, Исида, спасибо. Я сегодня посмотрела на свою старую и подумала, что цвета какие-то мрачные. Долго выискивала новую, увидела эту, нашла в ней сходства со мной и мужем, теперь именно так и буду себя представлять.
Лада, я тебя не сразу узнала
ой, еще и богатой буду!

MAPTA

Active member
Всем привет! По вашему наитию решила купить киндер-сюрприз. И нашла там... гоночную машинку (может у меня мальчик будет :) ) Еще вчера целый вечер крутилась в комнате, "мебель расставляла". Мы новоселы, недавно въехали, мебели почти нет, так что могу хоть ТРИ КРОВАТКИ поставить!!! :yes:
А вот еще кое-что по части забабонов, как бабушка учила: собираясь на важное дело нужно завязать на запястье красную нитку, скрепить так сказать. Хорошо бы чтобы нитку никто не видел, но в нашем случае наверно так не получится.
Еще можно свой недуг скатать в хлебный мякиш и скормить собаке или "собрать в узелок" и развеять по ветру на перекрестке, только нужно еще заговаривать. В заговорах я к сожалению не сильна, а вот нитку завяжу обязательно. :)

Анетта

New member
По вашему наитию решила купить киндер-сюрприз. И нашла там... гоночную машинку (может у меня мальчик будет
Желаю тебе этого от всей души!!! А красную нитку я знаю хорошо носить от любого сглаза, она как бы все недоброе на себя забирает.

Сверху