Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, удачи и только положительного результата!!

А вот еще кое-что по части забабонов, как бабушка учила: собираясь на важное дело нужно завязать на запястье красную нитку, скрепить так сказать. Хорошо бы чтобы нитку никто не видел, но в нашем случае наверно так не получится.
теперь в центрах форумских по ниткам будем определять)) если с ниткой, значит своя:biggrin:

Лада

Active member
теперь в центрах форумских по ниткам будем определять)) если с ниткой, значит своя
:rofl:

По поводу знаков: у меня их в обоих протоколах столько было, а вот понимаешь что к чему, к сожалению только потом.
В первом протоколе после подсадки приснился сон: я поймала большую красивую рыбу и принесла мужу. И мы пошли вместе еще ловить. А там уже рыбы нет, а какие-то страшные каракатицы по дну ползают. И муж мне кричит: ничего не трогай, уходи, а я не могу смириться, бегаю, плачу и ищу. Ведь была же рыба, а сейчас и той не стало, она пропала. Я тогда подумала, раз одну словила - значит 1 эмбриончик точно приживется и прижился, только не на долго.
Во втором вообще что-то непонятное творилось.
Я покупала пояс за здравие в церкви. И после подсадки завязывала его на живот. Так вот во 2-м протоколе ночью он развязался и слетел, а через ночь каким-то образом слетел крестик с цепочки, ничего не порвалось, цепочка просто расстегнулась и висела на шее, а крестик был в белье. А в сл. ночь кот разбил мой фикус, который как раз перед подсадкой выпустил 3 новых листочка. Я тогда так и подумала, что это конец, аж разрыдалась. Муж успокаивал. И денежное дерево, которое до этого много лет росло, взяло и сгнило у корней, через несколько дней после результата ХГЧ. А еще приснился сон, вскоре после результата ХГЧ. У меня на плоском животе лежали 3 дольки чеснока, все вялые, серо-зеленого цвета (какими бывают, когда испортятся). Получилось только 3 эмбриона, всех и подсаживали.

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
MAPTA, поздравляю с новосельем, мебели вам в новую квартиру преимущественно детской, пусть все получится!!!

теперь в центрах форумских по ниткам будем определять)) если с ниткой, значит своя
))))))))))))))))))))))
а еще если пришла в одежде в слоники, с фикусом под мышкой, вся в кошачьей шерсти и в очереди вышивает крестиком :)

По поводу знаков: у меня их в обоих протоколах столько было, а вот понимаешь что к чему, к сожалению только потом.
это точно
Ладушка, твои сны и история во втором протоколе вообще жесть. Пусть тебе впредь приходят только хорошие :preg: знаки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Почитала тебя, кошмар... это, наверное, в протоколах страшно спать ложиться:blink:
А ведь если все сопоставить, действительно во снах что-то есть..
JINa, насмешила)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
как бабушка учила: собираясь на важное дело нужно завязать на запястье красную нитку, скрепить так сказать.
А потом что с ниткой надо делать? Разрывать только когда цели достигнешь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Она потом сама порвется. Я несколько лет назад носила такую нитку, вернее их там было несколько штук и завязана на несколько узелков ( завязывала "бабка"), со временем она сама порвалась.

Мне сказали, что эту нитку нельзя выбрасывать самой- лучше всего чтобы ее сняла "бабка", которая завязывала, при этом шепча какую-то молитву, или в крайнем случае, снять самой и обязательно сжечь при этом приговаривая что-то , но что-не помню - склероз замучал, а где записала- не знаю... и вроде бы снимать эту красную нитку надо в какой -то церковный прзадник

Мяфка

Active member
pelmeshka, Анетта, как дела с вышивкой? Я только на третьем ангелочке допёрла, что на ладошках и т.д. где есть крестики одного и того же цвета в одну и две нитки можно не отдельно вышивать, а просто одной ниткой крестик два раза прошить... А я в одну нитку вышила, потом две затянула - остальные сделала...
Вот такой я "умелый" вышивальщик. :)
Я уже третьего заканчиваю.

Анетта

New member
Анетта, как дела с вышивкой?
А я только второго начала, на прошлой неделе даже не прикоснулась, все вечера заняты были. Но мне нравится сам процесс. С одной стороны хочется посмотреть, как они получатся в натуре, а с другой хочется, чтоб процесс продолжался подольше. Вот и растягиваю удовольствие. :)

Лада

Active member
Почитала тебя, кошмар... это, наверное, в протоколах страшно спать ложиться
мне по жизни сняться сны, которые что-то значат, не только в протоколах.

Мне сегодня в магазине на глаза попался киндер-сюрприз. Муж спрашивает;зачем он тебе? А я говорю, да так, девочки по нему гадают, ну и я как обезьяна... вообщем дома вскрываю, а там реально обезъяна..я еще долго так выбирала
JINa,ты не знаешь случайно, что символизирует обезьяна?

JINa

Мы вместе!
Лада, В Китае и Японии обезьяна символизирует острый и пытливый ум, любопытство и смекалку. Кроме того, подарить фигурку обезьяны означает пожелать хорошего здоровья и успеха. ;)
Девочки, пришлось нам в воскресенье досрочно отдых прервать, т.к. у меня нарисовалась срочная командировка на сегодня. Весь день в дороге, устала жуть, хочу и душ и баиньки, писать сегодня сил нету. Пойду отдыхать. До завтра!

Джулия

Luck favourite
По вашему наитию решила купить киндер-сюрприз. И нашла там... гоночную машинку (может у меня мальчик будет )
У меня в киндер-сюрпризе была красная гоночная машинка-см. линеечку :)

вообщем дома вскрываю, а там реально обезъяна..
Лада,так ведь маленьких детей часто называют маленькими обезьянками.И костюмчиков много с в виде обезянки,с аппликициями и надписью "Мамина/папина обезьянка".

Лада

Active member
Девочки, ко мне сегодня утром в открытое окно залетела ласточка, села на пол, накакала, простите за подробности, и улетела. Знаю, что примета плохая, когда птица в дом залетает. Но может у кого-то был обратный опыт? Что-то я расстроилась, в голову взяла.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, ко мне залетала лет 5 назад в спальню, запуталась в шторах, обкакала мне стены. Муж словил и выпустил, благо хоть кошка не заметила ее. Так вот НИЧЕГО не случилось. Выбрось все дурное из головы.

Анетта

New member
Лада, вот что я нашла:
Ласточка - кто-то из умерших, близких вам людей, напоминает о себе. Нужно помянуть.

Хочушка

New member
ЛИМОНЧИК)))),
Я тоже заказала 2 слона мужу))))
я в успешном протоколе после подсадки со слоником в кулачке лежала, а потом он у меня на тумбочке возле кровати стоял :rolleyes:

Лада,
Что-то я расстроилась, в голову взяла.
ну что ты такая впечатлительная – верь только в хорошие периметы ;)

Лада, а вот мне снятся сны ТОЛЬКО вещие!Я никогда в сонники не смотрю, сама как то догадываюсь, что произойдет- хорошее или плохое! А если чувствую, что сон к плохому, то переживаю (((
И, кстате, 1 ЭКО было перед моим и мужа д.р., а точнее в мой день рождения 15.02(у мужа 17.02) я точно узнала, что пролет

Надюшик

Active member
Девочки, ко мне сегодня утром в открытое окно залетела ласточка, села на пол, накакала, простите за подробности, и улетела. Знаю, что примета плохая, когда птица в дом залетает. Но может у кого-то был обратный опыт? Что-то я расстроилась, в голову взяла.
На прошлой неделе какая-то птичка залетела ко мне в окно в офисе. Птичка маленькая, с красной головкой и красной грудкой, хорошенькая! Дала себя словить, спокойно посидела в руках и я ее выпустила. А потом полезла в интернет читать, к чему бы это... Так вот, я сделала вывод - плохо, это если залетела ворона, сорока или галка. Голубь вообще к свадьбе! А также было мнение, что залетевшая птичка - к младенцу. А вообще, все зависит от того, насколько ты в это веришь. У меня ничего плохого не случилось. Хочется верить, что все таки птичка пророчила ребенка (жалко ссылку не запомнила). Так что выше нос!

Сверху