теперь в центрах форумских по ниткам будем определять)) если с ниткой, значит своя
:rofl:
По поводу знаков: у меня их в обоих протоколах столько было, а вот понимаешь что к чему, к сожалению только потом.
В первом протоколе после подсадки приснился сон: я поймала большую красивую рыбу и принесла мужу. И мы пошли вместе еще ловить. А там уже рыбы нет, а какие-то страшные каракатицы по дну ползают. И муж мне кричит: ничего не трогай, уходи, а я не могу смириться, бегаю, плачу и ищу. Ведь была же рыба, а сейчас и той не стало, она пропала. Я тогда подумала, раз одну словила - значит 1 эмбриончик точно приживется и прижился, только не на долго.
Во втором вообще что-то непонятное творилось.
Я покупала пояс за здравие в церкви. И после подсадки завязывала его на живот. Так вот во 2-м протоколе ночью он развязался и слетел, а через ночь каким-то образом слетел крестик с цепочки, ничего не порвалось, цепочка просто расстегнулась и висела на шее, а крестик был в белье. А в сл. ночь кот разбил мой фикус, который как раз перед подсадкой выпустил 3 новых листочка. Я тогда так и подумала, что это конец, аж разрыдалась. Муж успокаивал. И денежное дерево, которое до этого много лет росло, взяло и сгнило у корней, через несколько дней после результата ХГЧ. А еще приснился сон, вскоре после результата ХГЧ. У меня на плоском животе лежали 3 дольки чеснока, все вялые, серо-зеленого цвета (какими бывают, когда испортятся). Получилось только 3 эмбриона, всех и подсаживали.