Приметы и суеверия связанные с ЭКО

JINa

Мы вместе!
девчонки перед протоколом или в протоколе покупали шоколадные яйца "Киндер сюрприз", а потом по содержимой игрушке толковали, что их ждет

надо будет попробовать
Купила вчера киндер. Там рыбка :) Ничего конкретного на ум не приходит. Может рановато "погадала" (мне в протокол предположительно 10.08)?

а он говорит "неа, к покраске машины" если не вытирать - то разъедает краску- жуть((
что ж это птички кушають??? :)))

Анетта

New member
JINa, это для тебя:
Рыба выступает как символ плодовитости, в том числе и в духовном плане, и изобилия, что обусловлено количеством икринок. Помещается у корней мирового древа и противопоставляется птицам. Выступает в различных традициях в качестве олицетворения космических сил; так, например, согласно японской мифологии, опорой земли является гигантский сом, обитающий в водах мирового океана; у различных народов рыба перевозит солнце, совершающее свой путь в океане ночи. Рыба может истолковываться как образ животворящей силы воды, связываясь с плодородием.

В Китае и Индии символизировала новое рождение и выступала атрибутом похоронных ритуалов. В иудейской традиции рыба является символом Мессии (обозначаемого тем же словом). В христианстве рыба становится символом Христа; слово «ихтис» расшифровывалось как аббревиатура формулы «Иисус Христос, Божий сын, Спаситель». Также она символизирует веру, чистоту, Деву Марию. В эпоху средневековья рыба стала символом духовной сущности, сокрытой под видимым покровом вещей. В алхимической традиции рыба истолковывается как символ мистического перерождения.

JINa

Мы вместе!
Анетта, ух-ты, как интересно
Лада, pelmeshka, Анетта, спасибо!!! Будем считать, что рыбку свою золотую, я споймаю и никуда не отпущу ;)

Ksandra

New member
вот и я не удеражалась от покупки киндер-сюрприза... хотя очень боялась вскрывать и смотреть:)) достала маленького слоника:))
Анетта, что там про слоников пишут?:)

JINa

Мы вместе!
Ksandra, слоник точно хороший знак! Не знаю, как ты, я бы подумала, что будет мальчик :)

Девочки, я сегодня купила целое стадо слонов :) Аж трех! Вечерком сфоткаю, похвастаюсь :)

Анетта

New member
Ksandra, а хобот у него куда смотрит?
JINa, где слонов покупала? Может тоже, как обезьяна, за тобой пойду.:derisive:

JINa

Мы вместе!
Анетта, слоников покупала в Гиппо на Рокоссовского, только не в отделе с сувенирами (там тоже есть, но мне тамошние не или приглянулись или приглянулись, но дорого :) ), а рядом с отделом есть отдельный стеллаж Schleich. Большие по 24тыс., маленький - 17тыс. Вечером покажу.

Ksandra

New member
Анетта, хобот у него поднят под углом 45 градусов, кончик хобота подвернут:) серенький такой с розовыми ушками:)

Надюшик

Active member
Я тоже купила 2 киндера, и в обоих - детские наручные часики, одни желтого, другие оранжевого цвета. На одних - 3 уточки, на других - одна лягушка нарисована. Ну и как это трактовать???

JINa

Мы вместе!
Надюшик, я думаю, часы означают, что время пришло :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои слоники

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Надюшик

Active member

JINa

Мы вместе!
достойное продуктивное стадо
)))))))))))))))))))))

JINa, прям семья - мама, папа и маленький. Красивые, мне тоже нра.
Ага, семейство :) Я своего слоника искала давно (в планы не входило покупать несколько), смотрела много, но, как-то вот душа не требовала ни одного из тех, кого видела, а покупать лишь бы купить, не хотелось. А тут руки сами потянулись и я за несколько секунд с разных полок "собрала" семью :)

цвет, благоприятствующий зачатию
Девочки, по поводу цвета, только не смейтесь (хотя самой смешно :) ) Тут лилура недавно писала, что надо носить трусы оранжевого цвета (не стринги). Хочу себе такие на после подсадки :) Если кто увидит в продаже, напишите, плз., я пока нигде не нашла, но время еще есть :)

Сверху