Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Vikusinka

New member
ну пока мне вобщем тенденция нравиться :happy:
а вот ДР у меня или полгода после или полгода до :biggrin:

Дивия

New member
У меня на день подсадки (время 19.00-21.00) был 25 лунный день. убывающая луна. Вот что о нем написано:"Первая половина лунного дня неблагоприятна. Возможны вялость, обострение хронических заболеваний. Лучше заниматься личными делами и укреплением здоровья. Вторая половина дня позволит легче добиться намеченных целей. Усилятся интуиция, поддержка покровителей, поэтому можно будет улучшить сложившуюся ситуацию.
убывающая луна
Время убывающей Луны, "отлива", предназначено для подведения итогов и формулировки организационных выводов прошедшего этапа растущей Луны.В этот момент можно проанализировать, что получилось, а что откровенно мешает дальнейшему развитию, рассмотреть новые идеи и поработать над ними, подсчитать прибыль и подвести баланс того, что осталось после прилива.
Анализ ХГЧ был на 7 лунные сутки:" Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет реализовать идеи и планы предыдущих суток. Появляются новые покровители, партнеры, ощущается поддержка родственников и друзей. Некоторая суета и нестыковки второй половины дня потребуют большей организованности и ответственности.
растущая луна Это хорошее время для долговременного партнерства, брака и начала реализации далеко идущих планов.
Т.е. прикрепление и развитие клеток проходило в период полнолуния.

Лада

Active member
Симона-Таисия, давно была мысль создать тему про приметы, суеверия, сны. Но как-то не рискнула, побоялась непонимания. Думала я одна такая с «прибабахами в голове». А нет.....нас много))))
Я в луну верю. Даже стригусь и крашусь исключительно в правильные дни. Не даром наши предки тысячелетиями ориентировались именно по ней, менструальный цикл тоже совпадает с лунным месяцем 28-29 д. Что касается подсадки. Первый протокол луна убывающая, второй растущая. Оба раза один и тот же результат ХГЧ положительный, дальше падает. Думаю что тут дело не только в луне, да и под лунный календарь очень трудно, мы ведь к своему циклу привязаны. Так что если подсадка прошла в растущую - здорово, нет -нут так и мелочи это)))не заостряем внимание.

Но у меня новая "фишка"))) давно вычитала, что протоколы в канун ДР провальные, в этом у меня сошлось, поэтому интересуюсь. У кого как было??
я этот факт для себя уже давно отметила. По моим наблюдениям в канун ДР почти у всех не получается. В первом протоколе на свой ДР я была на "блокаде". Вообще в канун ДР советуют ничего серьезного не принимать и никаких манипуляций не проводить. Где-то я это вычитала, найду -выложу.

Деметра

Счастливая мама!
У меня во втором протоколе за день до ДР была пункция, через день подсадка. Пролет.
А в третьем протоколе роковое УЗИ, где не было и СБ плода, а так же чистка были за несколько дней до ДР.
Теперь ДР для меня грустный праздник:(

Лада

Active member
Деметра,а ты больше не планируй протокол в канун ДР. А на следующий ДР запланируй поездку куда-нибудь(море, экскурсия, путешествие на машине в др. город), чтобы новые впечатления снова превратили твой ДР в самый радостный и светлый праздник)))

Вспомните приметы, известные с глубокой древности: наиболее тяжелый месяц – перед днем рождения и сразу после него, необходимо перед началом нового года расплатиться со всеми долгами и разрешить все конфликтные ситуации, простить и просить прощения.http://astroma.net/journal/travel/2008/03_stat_12dney.htm
Самые тяжелые месяцы и дни от дня рождения это второй и двенадцатый, т.к. в эти месяцы происходит спад биоритмов. Вообще, люди умирают обычно в эти месяцы, т.к. организм ослаблен перед днем рождения и если какое-то заболевание, то организм не справляется. Поэтому, очень осторожно и как можно лучше нужно прожить именно второй и двенадцатый дни после дня рождения, ведь это все отразится и в соответствующих месяцах.http://www.liveinternet.ru/users/3437995/post119462984/

Последнее редактирование:

лилура

Active member
девченки не пугайте меня ,у мужа 12.05 день рождения ! А у меня в этих числах должен быть анализ хгч.

Лада

Active member
лилура,так не у тебя ведь(((так что готовься сделать мужу подарок

TYSA

New member
По поводу ДР и подсадки - я в шоке!!!!
4.04. должна была быть подсадка (неудача), 13.04. ДР.:scratch:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
У меня подсадка была 23 апреля, это 28 лунный день, луна убывающая. На нас это отрицательно никак не повлияло, мой сынуля сейчас сопит в кроватке))). А вот про сны хочу немного рассказать. Во всех неудачных протоколах снились мне коты, я уже даже знала до ХГЧ, что у меня пролет. Перед 5 попыткой взяли котика, который принес нам удачу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня подсадка была 23 апреля
Получается, что удачный криопротокол начинался в пост, т.к пасха в 2009 году была 19 апреля.

Растущую луну и протоколы в пост мы уже опровергли. Остались дни рождения и вещие сны :superstition:
Кстати, если увидишь плохое во сне, можно ли это действие как-то снять? обрядами какими-нибудь что ли :scratch:

Лада

Active member
Кстати, если увидишь плохое во сне, можно ли это действие как-то снять? обрядами какими-нибудь что ли
сразу как проснешься, ни с кем не разговаривая вымыть руки до локтя приговаривая куда вода туда и сон. И ни кому об этом сне не рассказывать. Меня бабушка так учила. Загвоздка только в том, что сон иногда вспоминаешь не сразу после пробуждения, а позже.

Vikusinka

New member
Загвоздка только в том, что сон иногда вспоминаешь не сразу после пробуждения, а позже.
Если сон не помнишь, значит он ничего не значит.
из моего опыта, сны предвещающие, что-то плохое я вижу как кино и просыпаюсь как телик выключили. Открыв глаза я говорю: куда ночь туда и сон, обычно тогда не всё совсем плохо, а вот если я проснулась от сна посреди ночи, тогда дела плохи... так и с моей мамой.

Joy

Active member
Вот еще статья в дополнение к посту Лады о ДР - http://marybox.narod.ru/raznoe/za_mesyac_do_dr.html
Все привыкли к тому, что день рождения - праздник, но мало кто знает, что к этому празднику нужно начать подготовку еще за месяц. В день рождения мы получаем энергию, которая будет питать нас целый год, до следующего дня рождения. Нам дается некий лимит и его нежелательно транжирить направо и налево, ведь это приведет к истощению, к болезням. Примерно за месяц до дня рождения все люди чувствуют себя ослабленными, у многих обостряются хронические болезни, даже среди лета возникают простудные заболевания. За месяц до дня рождения мы уже энергетически ослаблены, и это приводит к физической слабости.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Пункция 15.03.07 (последняя четверть, 26 л.д), подсадка 18.03 ( практически новолуние, 29 л.д).

У меня хгч был назначен на 1 апреля, а ДР 4 апреля - провал

НА мой ДР планировала крио, из 7 эмбрионов ни один не разморозился...

Симона-Таисия, у меня 2 свежих протокола в канун ДР и ближайшие дни ДР, аналогично....
Девченки,и я слышала, что нельзя ничего планировать в канун своего ДР. Т.к. организм ведет себя немного по другому, перестройка у него какая-то. Да...и желательно не планировать и не начинать за месяц до, и месяц после.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, ты из-за чего расстраиваешься, из-за ДР мужа???
Так это его ДР, а не твой, твой организм беременеет, а не его))) А вообще, мой тебе совет, если ты очень впечатлительная, то лучше вообще ничего не читай, а то сейчас запрограммируешь себя на нехорошее!

Анетта

New member
Девочки, у меня тоже пункция была прямо накануне ДР, а подсадка через 2 дня после. Результат - выкидыш на маленьком сроке.

если ты очень впечатлительная, то лучше вообще ничего не читай,
Это точно. Я перед подсадкой начиталась про плохой лунный день и наверное подсознательно запрограмировала себя на неудачу.

А может кто-нибудь читал, какие месяцы до или после ДР считаются удачными?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
может это отпечаток книги "Секрет",
Еще есть хорошая книжка Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация"

но я такой была практически всегда...
ага, я помню, как ты шла в первый протокол, а просчитывала действия до третьего))))

Девочки, а мне "пророческие" сны вообще не снятся :nea: , хотя очень часто вижу во снах незнакомых людей, места, природу, чего в реальной жизни никогда не видела и с людьми не встречалась.. А еще бывает, если перед сном о чем-то поговорю, что меня потрясло, либо какой-то фильм посмотрю, обязательно ночью это приснится.
А может кто-нибудь читал, какие месяцы до или после ДР считаются удачными?
Я не встречала такой информации.

Сверху