я этот факт для себя уже давно отметила. По моим наблюдениям в канун ДР почти у всех не получается. В первом протоколе на свой ДР я была на "блокаде". Вообще в канун ДР советуют ничего серьезного не принимать и никаких манипуляций не проводить. Где-то я это вычитала, найду -выложу.Но у меня новая "фишка"))) давно вычитала, что протоколы в канун ДР провальные, в этом у меня сошлось, поэтому интересуюсь. У кого как было??
Получается, что удачный криопротокол начинался в пост, т.к пасха в 2009 году была 19 апреля.У меня подсадка была 23 апреля
сразу как проснешься, ни с кем не разговаривая вымыть руки до локтя приговаривая куда вода туда и сон. И ни кому об этом сне не рассказывать. Меня бабушка так учила. Загвоздка только в том, что сон иногда вспоминаешь не сразу после пробуждения, а позже.Кстати, если увидишь плохое во сне, можно ли это действие как-то снять? обрядами какими-нибудь что ли
Если сон не помнишь, значит он ничего не значит.Загвоздка только в том, что сон иногда вспоминаешь не сразу после пробуждения, а позже.
Все привыкли к тому, что день рождения - праздник, но мало кто знает, что к этому празднику нужно начать подготовку еще за месяц. В день рождения мы получаем энергию, которая будет питать нас целый год, до следующего дня рождения. Нам дается некий лимит и его нежелательно транжирить направо и налево, ведь это приведет к истощению, к болезням. Примерно за месяц до дня рождения все люди чувствуют себя ослабленными, у многих обостряются хронические болезни, даже среди лета возникают простудные заболевания. За месяц до дня рождения мы уже энергетически ослаблены, и это приводит к физической слабости.
У меня хгч был назначен на 1 апреля, а ДР 4 апреля - провал
НА мой ДР планировала крио, из 7 эмбрионов ни один не разморозился...
Девченки,и я слышала, что нельзя ничего планировать в канун своего ДР. Т.к. организм ведет себя немного по другому, перестройка у него какая-то. Да...и желательно не планировать и не начинать за месяц до, и месяц после.Симона-Таисия, у меня 2 свежих протокола в канун ДР и ближайшие дни ДР, аналогично....
Это точно. Я перед подсадкой начиталась про плохой лунный день и наверное подсознательно запрограмировала себя на неудачу.если ты очень впечатлительная, то лучше вообще ничего не читай,
Еще есть хорошая книжка Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация"может это отпечаток книги "Секрет",
ага, я помню, как ты шла в первый протокол, а просчитывала действия до третьего))))но я такой была практически всегда...
Я не встречала такой информации.А может кто-нибудь читал, какие месяцы до или после ДР считаются удачными?