Мне тоже обещали деток, а где же они - детки? Все-таки предсказание - это такое дело 50х50: получится - будешь думать, вот оно, сбылось, а не получится - подумаешь, наверное бабка ошиблась.
Я тоже стала такая впечатлительная, уже вспоминала, может когда-то кому-то не угодила, и мне плохого пожелали? (И даже вспомнила пару эпизодов, теперь они мне покоя не дают, ну не:blush1: ?) Так что все мы наверное одинаковые и в своих желаниях, и в своих страхах.
А у меня другой "пунктик", только не по предсказаниям, а так - по собственному "хотению": я всегда мечтала, да и сейчас мечтаю о девочке. К маленьким мальчикам отношусь спокойно, а как увижу девочку - внутри все сжимается и комок к горлу подступает. А муж мне тоже говорит прямо твоими же словами, Исида, что может ко мне мальчик хочет прийти, а я его отталкиваю своими мыслями. Может в этом что-то и есть?всегда в протоколах и вообще подсознательно думала о мальчике
Я тоже стала такая впечатлительная, уже вспоминала, может когда-то кому-то не угодила, и мне плохого пожелали? (И даже вспомнила пару эпизодов, теперь они мне покоя не дают, ну не:blush1: ?) Так что все мы наверное одинаковые и в своих желаниях, и в своих страхах.