Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Анетта

New member
Мне тоже обещали деток, а где же они - детки? Все-таки предсказание - это такое дело 50х50: получится - будешь думать, вот оно, сбылось, а не получится - подумаешь, наверное бабка ошиблась.
всегда в протоколах и вообще подсознательно думала о мальчике
А у меня другой "пунктик", только не по предсказаниям, а так - по собственному "хотению": я всегда мечтала, да и сейчас мечтаю о девочке. К маленьким мальчикам отношусь спокойно, а как увижу девочку - внутри все сжимается и комок к горлу подступает. А муж мне тоже говорит прямо твоими же словами, Исида, что может ко мне мальчик хочет прийти, а я его отталкиваю своими мыслями. Может в этом что-то и есть?

Я тоже стала такая впечатлительная, уже вспоминала, может когда-то кому-то не угодила, и мне плохого пожелали? (И даже вспомнила пару эпизодов, теперь они мне покоя не дают, ну не:blush1: ?) Так что все мы наверное одинаковые и в своих желаниях, и в своих страхах.

Romantika

Active member
Именно к гадалкам никогда не ходила, но бабушки-целительницы говорили мне об одном малыше- мальчике (правда и забеременеть обещали еще давным давно), и их наслушавшись (впечатлительная, мысли с головы не выбросишь), всегда в протоколах и вообще подсознательно думала о мальчике. Сейчас понимаю, что это не правильно и так нельзя, может ко мне девочка ( ки) хотели "прийти", а я мешала своей головой, может и мальчик, и девочка, а я думала об одном ребенке.
У меня похожая чем-то ситуация была, правда мне наобещали 2 девочек, я и ждала дочек постоянно. Когда забеременела и 3 узи+ ген анализ подтвердили мальчика, только переживания усилились, накручивать себя стала еще больше, ведь у меня девочки должны быть, постоянно переживала, что случится что-нибудь страшное. Спасибо мужу, выбил эту дурь с головы, теперь я спокойна и впредь никаких предсказаний слушать не буду

Vikusinka

New member
У иеня тоже был опыт обращения к бабушке-прорицательнице, очень крутой, по большому блату, как мне представили мои обеспеченные друзья, которым трудно не поверить. И, действительно, бабушка была почти слепая, посадила меня перед собой, посмотрела на меня и сразу сазала где у меня проблемы (в каких органах). Немного отступая от темы, секажу, что к ней я поехала когда стоялла на пороге развода с первым мужем, как раз для того, чтобы услышать причину разлада, к этому моменту у меня была уже 1 ВБ и -1 труба. Так вот она сразу меня спросила: дети есть? я сказала: нет. Она сказала: должно быть 2 и не затягивай. Что значило не затягивать не знаю...
Ну а потом она взяла фото мужа ... и у нее даже изменилось лицо, а потом фраза: вообще-то я не сторонница разводов (видимо тоже увидила, что шансов нет),сказала, что свадебная порча...
ну и больше ничего, т.е. лечение, заговорила хлеб, воду, соль, и свечи, а еще майку мужа и мой лифчик )))
вот так...

Vikylia

New member
Я не очень то верю в суеверия,но желание иметь детей заставит верить во все..
У нас пункция-26.05,а подскадка была 29.05-это вроде как я поняла относиться к новолунию-растущая луна-вот рез-т на ленеечке.

Zaka

New member
Девченки, может кто посоветует - у моего фикуса в горшке вырос маленький :so_happy:фикусик. Стоит ли его пересаживать в новый горшок? Или пусть пока с мамой растет?

fekla

New member
У меня пункция была 17.02.10, подсадка 20.02.10 - соглано графику-новолуние что-ли, в любом случае биохим-я Б.- на 17 ДПП пошли М., а про гадалок, я не удержалась и тоже сходила 25.01.10 в День Татьяны (я Таня), а 26.01.10 у меня начался протокол, много чепухи она мне наговорила ( а вообще я жуткий скептик), сказала, что у меня будет один ребенок, а про ЭКО я у нее спросила - а она мне - с 3 попытки получится, -представляете? Вот и думай, что хочешь. Но больше не пойду и вам не советую, мысли материализуются.

Уна

Active member
У меня протокол начался 04.01 (это еще Рождественский пост), пункция в Татьянин День 25.01 (я-Татьяна), со мной у Е.А. на пункции были еще 2 Танечки, у них, к сожалению, не получилось... Е.А. сказала, что у нее тоже Татьянин День. А сам протокол достаточно далеко от наших с мужем дней рождений. Честно говоря, я не искала никаких примет. Но:

Я не очень то верю в суеверия,но желание иметь детей заставит верить во все..

Согласна на все 1000%

Joy

Active member
Я дочей забеременела за пару недель до своего ДР;
неудачный протокол начался на 10-й м-ц до ДР и закончился на 11-й м-ц до ДР
И еще хочу про гадалок написать: ходила как-то с подружкой (вернее она договаривалась и ей надо было, а я просто за компанию), так гадалка сразу с порога почему-то на меня посмотрела и сказала, что у меня имя из 3-х букв и с ней мы на встречу не договаривались, я сказала, что с подругой за компанию пришла; после того как она побеседовала с подругой очередной раз подошла ко мне и пригласила с ней побеседовать - сразу сказала, что у меня один ребенок от первого мужа, а с этим она детей не видит.................
Стараюсь не брать в голову ее слова, даже наоборот хочу доказать, что она ошиблась, надеюсь, мне это удастся ;))

Zaka, я бы не трогала, пусть с мамочкой растет ;)) хорошая примета!! Удачи!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Joy, забудь и выбрось из головы, в большинстве случаев, все это вранье.

даже наоборот хочу доказать, что она ошиблась, надеюсь, мне это удастся )
Вот и правильно, удачи тебе!

Joy

Active member
Исида, спасибо!! стараюсь не думать об этом ;))
но при любой неудачи почему-то эти мысли возвращаются
НО, ничего прорвемся! Все будет так, как должно быть!!

я-мамочка

Active member
почитала, лучше бы не читала..если мне примерить все к себе, то мне дети не полагаются и нечего мне тут барахтаться и пытаться...прости Викуля, но мне статья только негатива прибавила - одно расстройство, типа Бог меня наказал и не жди чуда. А если примерить относительно некоторых других, то несправедливость получается - чем я хуже их? или не мне судить о справедливости? в общем, еще раз извини, но статейка :(
" Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите и отворят вам. " От Матвея /7,7/
" Тот, кто ищет, найдет, и тот, кто стучит, ему откроют. " От Фомы /апокр. П,98/

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Tatyshka,
А если примерить относительно некоторых других, то несправедливость получается - чем я хуже их? или не мне судить о справедливости?
- вот эти мысли и меня посещали относительно меня и моих знакомых у которых нет детей. Вроди и хорошие люди и красивые и умные и успешные, и обеспеченные, ну у кого как не у них должны быть детки?А вчера была в церкви, а там при входе написаны грехи и добродетели которыми они искупаются, вот тогда и подумала что может мои мысли, типа ну почему таким "хорошим" не дано и есть гордыня, которая является одним из тяжких грехов?А ведь гордыня это превознесение себя над другими людьми, а значит приравнивание к Богу Вот и нашла эту статью. Татушка, прости, не хотела тебя расстроить.

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
У меня подсадка была 22.07 - это новолуние. Я ещё помню расстроилась прямо на кресле, представляете? А Дусь и медсестра говорят, что наоборот в нашем деле новая луна хорошо. Я успокоилась, а результат на линеечке. А вообще для себя я поняла одно: наши мысли материализуются, как себя настроишь, так и будет.

Танюлик

Active member
Еще один забобон.
Это мое 2 000 сообщение, поэтому:
Исида, Деметра, Симона-Феличия, Tatyshka, *Снежинка*, Викуля, Лада,лилура,Joy, Olga21,Gesha, Alenkiji,Шарпейчик,Танюшка С и всем-всем наш АППЧЧЧИИИИХХХХХХ! Заражайтесь на здоровье!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, спасибочки вам с доченькой за заразный волшебный чих!:air_kiss: Ловлю и в скором времени беременею :preg::preg::preg:!!!!!

Сверху