Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Анетта

New member
Симона-Таисия, у меня если честно, тоже такие мысли возникали. У меня пункция была 21.11.09 (6 лунный день), подсадка 24.11.09 (9 лунный день) Хоть это и растущая луна, но 9-й лунный день считается сатанинским и я немного расстроилась, но решила не заморачиваться на этом и настроиться на положительный результат. А в итоге ХГЧ=142, а через неделю началось такое сильное кровотечение, что ничего уже не помогло. Так что я все-таки склоняюсь верить "в Луну", но не просто растущая-убывающая, а удачные и неудачные дни по лунному календарю.

Passion

Active member
и полоска закрывающая соединение полов считова?
Не знаю. Я ж не эксперт, а "пациент" :)
Подозреваю, теперь многие из нас пойдут пороги строить в своих квартирах. Мужей ожидают "сюрпризы"
:biggrin: Мой муж уже привык к моим причудам :)
Девченки я не скептик, поверьте, но не сильно грузитесь этим..есть вещи, которые не подвластны не только Луне, но и Солнцу
Я не думаю, что девочки относятся к этому очень серьезно.
Что касается меня, я просто сомневалась (у меня трубы впорядке, возраст тоже не поджимает, поэтому есть шанс самостоятельной Б). Вот и обратилась. Понятно, если бы мне сказали делать ЭКО через 5 лет, то я бы никого не послушала. Плюс ко всему, этим обустройством спальни, отвлекаюсь от "планирования", что тоже очень хорошо.

Анетта

New member
Танюлик, раз у тебя подсадка была на 9-й лунный день и все так удачно получилось, значит я не права, и не надо заморачиваться на подсчете этих дней. А то может я посмотрела, и где-то подсознательно уже ждала плохого, а нельзя было!!! Вот и все объяснение.

TYSA

New member
Я изучала этот вопрос перед лапарой специально. Так вот писали, при сходящей луне микробы не развиваются и организм восстанавливаются быстрее, но до новолуния должно быть не менее 6 дней.
Я тоже о таком читала. Ещё читала: что дела, которые хочется поскорей успешно закончить, надо начинать на сход. (но это можно отнести и к самому протоколу).

лилура

Active member
Девченки не считайте меня "древней " я не могу понять по этой ссылке в апреле с 20 по 26 число какая это будет луна?

Felomena

New member
Девочки, знаю, что многие решат, что у меня уже поехала крыша.
Ты не одинока :biggrin:
У меня еще только предстоит первый протокол, а я пару дней назад открыла лунный календарь и начала подсчитывать свои даты :heat: Мне не очень понравилось, то что я там насчитала и быстренько все приметы перевернула в свою сторону :so_happy: Посмотрим, что из этого выйдет :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я себя тоже проверила, не сошлось... ни разу...
Но у меня новая "фишка"))) давно вычитала, что протоколы в канун ДР провальные, в этом у меня сошлось, поэтому интересуюсь. У кого как было??
Может у кого-то из вас есть свои какие-то наблюдения ( суеверия) связанные с ЭКО??
Симона-Таисия, спасибочки за такую тему, может давайте в ней писать вообще о суевериях и приметах в протоколе??:tomato:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня результат ХГЧ в крио прошлым летом совпал с моим днём рождения - провал :cray: Было очень тяжело, т.к. тайком мечтала о подарке судьбы.

Танюлик

Active member
Но у меня новая "фишка"))) давно вычитала, что протоколы в канун ДР провальные, в этом у меня сошлось, поэтому интересуюсь. У кого как было??
У меня был первый протокол в мой ДР, второй в мужа ДР - оба облом.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, у меня 2 свежих протокола в канун ДР и ближайшие дни ДР, аналогично....

Tayi

Здесь был статус....
Симона-Таисия,
у нас, во втором удачном протоколе луна была убывающая и в знаке рака и детки у меня рачки получились. В первом была растущая луна.

Исида,
второй протокол был через месяц после ДР.

Samanta Fox

New member
НА мой ДР планировала крио, из 7 эмбрионов ни один не разморозился...
Но после ДР через 1 месяц я пошла в свежий протокол, а через 2 месяца подсадка и УДАЧА!

Фастик

New member
У меня анализ ХГЧ был в ДР мужа. Ну, результат-то был не такой, чтобы до потолка прыгать, но все же...

Patricia

Well-known member
Tayi, звучит обнадёживающе: у меня как раз сейчас следующий месяц после ДР и убывающая луна на подсадке. И, кстати, луна в стрельце и должен получиться стрелец. Будем проверять твою гипотезу.

Последнее редактирование:
Сверху