Приметы и суеверия связанные с ЭКО

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Танюлик, спасибочки огромное за девчачий чих:friends: ловлю и заражаюсь по полной:preg:

Vikusinka

New member
Танюлик, я тоже ловлю:preg: спасибки

Последнее редактирование:

Joy

Active member
Танюлик, спасибочки огромное!! постараюсь обязательно заразиться!! ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Что касается снов, в первом протоколе сню сон, будто у меня начались М и я сижу на кровате и не могу понять, все как в тумане. И на тебе через день начало мазать. Потом я просто стала замечать, что я на кануне М всегда их сню, при этом даже не думаю о них. Это мои единственные сны которые вещие:scratch:

Лада

Active member
Танюлик,спасибо. Словила и обмазалась вашими девчачьими чихами. Тебе не волноваться и легких родов.
Joy,твоя гадалка просто так далеко не умела заглядывать)))вот и не увидела

Ivоn@

New member
будто у меня начались М и я сижу на кровате и не могу понять, все как в тумане. И на тебе через день начало мазать.
Мне тоже в первом неудачном снились М.
А во втором, снился ОЛ, который мне давал указания и рекомендации после подсадки, и там сказал, что это у меня были последние М.:happy:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
это у меня были последние М.
думаю совсем скоро и я такой сон увижу :blush1:и он будет предвещать о наступившей Б:victory:

А еще я убедилась в том что мысли в большинстве случаев материализуются. Вот например раньше я почитывала темку о крио, мне почему то было так интересно и вот пожалуйсто, на носу крио:this:

Деметра

Счастливая мама!
А мне за все 4 раза никогда ничего не снилось :( - ни рыбок, ни полей с цветами, НИЧЕГО вообще, что хоть косвенно касалось беременности или результата.

Анетта

New member
А вот мне снилось, что врач сказала, у вас все получится. А сон и не сбылся.:nea:Хотя мне часто снятся вещие сны. Если что-то важное произойдет, то обязательно приснится перед этим.

Танюлик

Active member
А мне в удачном протоколе снились большие красные яблоки и еще, что Мама отдала из своей морозилки кому-то все мясо, а 2 замороженых хеков оставила. Я тогда решила, что будет двойня, но прижился только 1.

Romantika

Active member
А мне после подсадки снилось, что я в магазине 2 виноградинки украла, позже наяву видела эти "виноградинки" на мониторе узи. А потом приснилось, что у меня эмбрион один выпал в душе, через пару дней на узи сказали, что остался один плод.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
OLюSHKA, ого сны...
Я недавно смотрела передачу "Необъяснимо но факт" там была тема про сны, что порой действительно нужно прислушиваться к снам, но сон сну рознь, я в том плане что сны бывают вещими и надуманными(когда думаешь сильно о чем то потом снишь всю ночь, у меня порой так бывает).

Золушка77

Active member

Читала-читала эту темку и решила свои 5 копеек вставить: у моей мамы сны точно уж пророческие, как что-нибудь приснит, так потом в каком-то смысле все и сбывается. Вот один из них: где-то в январе ей приснилась наша деревня и курятник, много кур и яиц, а одно курица приносит ей в подол яйцо, разгадала сон - к прибыли, прибавлению. А через неделю нам мой младший брат с женой сообщили, что ждут ребенка так что в октябре, в аккурат к нашей с мужем годовщине свадьбы, будет подарок

Лада

Active member
Хотела написать про свои сны. Мне они каждую ночь снятся, не все конечно красочные и запоминающиеся, но в целом о многом говорят и предупреждают. Например если присниться мясо сырое или я купаюсь в водоеме - обязательно заболею. Хотя знаю, что верить в сны грешно, но сделать с этим ничего не могу. Расскажу о последних: недавно приснились голуби, они перелетали с крыши на крышу. Посмотрела в соннике - хорошая весть. А я как раз ждала результат кариотипа, и почему то очень боялась за результат. Вообщем в этот же день узнала, что наши анализы готовы и все в норме. А в эту пятницу снова приснились голуби....жду хороших новостей))) а еще недавно приснилась невестка мужа (мы с ней ладим) и она у меня во сне что то отобрала, то ли яблоко, то ли еще что, не запомнилось. Я мужу утром рассказала и подумала, может она беременна. А через пару недель узнала, что так и есть, 6 недель и я единственная заметила ее Б. Да к тому же снилась она мне с четверга на пятницу, в примерные дни зачатия. Бывает же так.

Последнее редактирование модератором:
Сверху