Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Tatiku

Мама Дочи
давно вычитала, что протоколы в канун ДР провальные, в этом у меня сошлось, поэтому интересуюсь. У кого как было??
Вот и я проверила на себе. Точно не получилось, а второй был на 4-ый месяц после ДР. Все ОК.
Но больше мне понравился совет моей подруги (прошла 3 протокола, 3-ий удачный), которая сказала, что в протоколе нужно "отключать голову" (это и был совет врача, который отправил ее на год-благо возраст ее позволял). Когда готовилась к протоколу и в самом протоколе больше продумывала как это сделать. И старалась максимально все это воплощать. Даже когда началось кровотечение- объявила родным,что это и есть имплантация. Может кому прогодится совет. Так хочется, чтобы у всех получилось!!!, потому как только прошедший весь этот путь, знает какой это путь.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки буду сразу на себе проверять несколько примет, надеюсь, что все сработает (кроме второй конечно), потом отчитаюсь:
1. По гороскопу Исиды беременность летом мне обеспечена!
2. Накануне Дня рождения лучше не планировать - у меня ДР в середине сентября.
3. С мужем запасаемся слониками - пока купили с хоботком поднятым вверх.
4. Сегодня муж заберет набор для вышивки "почти идеальный" - сдам последний экзамен и буду учиться обращаться с иголкой и пяльцами!

Patricia

Well-known member
pelmeshka, ты ещё перед протоколом подержись за живот беременной и попей с ней водички из одной чашки (я так делала буквально за 3 дня до пункции)

лилура

Active member
До этой беременности за месяц была на ДР у мужа подруги и там была уже знакомая, беременная ,мы с ней пили вино ,и она свой бокал только пригубила ,а когда ушла беременная домой ,хозяйка мне говорит больше нет вина ,но есть вот целый бокал из которого пила бер .,а ей ну ладно давай ,тогда я не знала что есть такая примета .

Анетта

New member
подержись за живот беременной и попей с ней водички из одной чашки
Только вот надо найти еще беременную, после которой можно допить :mda:
У меня сестра родная двоих детей родила уже в то время, когда все эти проблемы у меня были, а я и за живот не подержалась и не допила после нее - не знала просто тогда про эти приметы.:(

Patricia

Well-known member
Анетта, Vikusinka, можно ещё что-нибудь из одёжек беременных примерить или на стуле после них посидеть.
Vikusinka, так что удачи твоей невестке!

Анетта

New member
paulette, вот на стуле сидела на работе: сначала работала на месте девочки, которая ушла в дектретный, а потом еще раз просто посидела на стульчике после беременной, но, увы, не помогло.

Patricia

Well-known member
Анетта, а у нас 2 девочки подряд ушли в декретный: от одной я унаследовала должность, от другой - кабинет (она мне даже свой ключ оставила), ну а когда у нас на кафедре появилась третья беременная, пришлось ей со мной водичку пить... что-то да помогло.

pelmeshka

//м0а1м//а
ты ещё перед протоколом подержись за живот беременной и попей с ней водички из одной чашки
за пузико держалась, про чашку не знала! Так начинаю активные поиски беременных, с которыми можно разделить одну чашу.
Сделаешь лапароскопию, а там глядишь и все получится, и не потребуется ЭКО в канун ДР!
Как говорится "твои б слова да Богу в уши"!
сначала работала на месте девочки, которая ушла в дектретный,
Ой, а я тоже сижу на стуле девочки, ушедшей в декрет! Ну все, держись стул - на тебя возложено слишком много надежд!:)))

Надюшик

Active member
Девчонки, начиталась тут всего и пошла в выходные слоников искать... Купила! Одного с поднятым хоботом - на подоконник поставила, другого - с опущенным хоботом - возле кровати. Теперь буду ждать, когда подействуют:)))!
Еще про одну примету (подобрать котенка) здесь прочитала и вспомнила: перед моей первой ВМБ мы с мужем действительно подобрали на улице котенка, который до сих пор живет с моими родителями (мы тогда с ними жили), правда теперь это уже не котенок, а здоровый кот. Так что, что-то в этом есть, наверное...

Анетта

New member
Еще про одну примету (подобрать котенка) здесь прочитала
Я тоже читала, но нужно именно подобрать, а не взять или купить. А я хотела взять котеночка (у бабушкиной кошки родились котята), так мой муж ну просто категорически против. Поэтому тоже покупаю слоников...:)

Надюшик

Active member
Я тоже читала, но нужно именно подобрать, а не взять или купить. А я хотела взять котеночка (у бабушкиной кошки родились котята), так мой муж ну просто категорически против. Поэтому тоже покупаю слоников...:)
Мы этого котенка именно подобрали, он сидел в большой куче листьев и вопил на всю округу (видимо от голода). Мы его подобрали, купили ему творожок в магазине и накормили. Пытались обзвонить знакомых и кому-нибудь пристроить - никто не захотел. Оставили, в итоге, себе, хотя у нас уже была одна кошка. так что все было как в примете:meeting:, жаль что результат не оправдал ожиданий... Хотя тогда мы про такую примету не знали и вообще о подобных проблемах еще не задумывались!

Доча

New member
Девочки! Про слонов! Мне мама к новому году пошила постельное белье из Барановичской бязи. Но ней просто стада слонов, и у всех хоботы - как нам надо! Где-то перед началом протокола я его впервые застелила. Только теперь понимаю, что примета сработала. Кто захочет купить - видела в ГУМе в отделе тканей, ширина 220см, стоит около 7000 метр. Так что кто шьет - действуйте!

Bebek

Active member
Впервые услышала про примету, хотя как то искала, и Идеального вышивала за эти годы аж дважды... А тут слоники, у меня их в доме столько - жесть, нам подарили такую большую слоновью голову на стену, объёмную - оттуда всё и пошло, только они все на первом этаже, может их толпой в спальню переселить? :rofl::rofl: :blink:

Анетта

New member
pelmeshka, а как твой "Идеальный" продвигается? У меня так совсем мало времени на вышивку. Чувствую, работать над ним буду долго!

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, а как твой "Идеальный" продвигается? У меня так совсем мало времени на вышивку. Чувствую, работать над ним буду долго!
Я уже писала, что вышивать я не умею - я сейчас на стадии "дойдет ли до меня когда-нибудь эта схемаааааааа!". Но я стараюсь! Тупо определяюсь с названиями цветов, в общем - как оказалось задача не из простых, но я тружусь.

Вышивать буду долго, но это, действительно, успокаивает, я отвлекаюсь настолько, что в том момент кроме этих милых ангелочков меня ничего не волнует!

Анетта

New member
я отвлекаюсь настолько, что в том момент кроме этих милых ангелочков меня ничего не волнует!
Полностью с тобой согласна, у меня то же самое. Мне очень хочется поскорее их вышить, чтоб посмотреть в натуре. Но так мало времени по вечерам, а когда темно, то глаза устают, квадратики там очень меленькие.

Сверху