Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

cimona

New member
Вишня-черешня, кто б говорил)))

Вишня-черешня, неужели доставляет удовольствие цепляться?
Катя, так ведь приятно быть вежливой и доброй во всех проявлениях)))

Немного срезюмирую свое отношение по теме)
как я понимаю, если человек считает себя толстым и хочет похудеть, это означает недовольство собой прежде всего. надо разобраться откуда оно растет (или выросло), выровнять и тогда легко будет или похудеть или как в классическом анектоде психологов:
один мужчина долгие годы страдал от энуреза. прошел курсы лечения у многих специалистов - не помогло. друзья очень сочувствовали ему и посоветовали обратиться к психологу. он прошел курс к психолога и встретился с друзьями.
- Ну, как? вылечился от энуреза?
-Нет. Но зато я стал им гордится! ))))) мужчина гордо улыбнулся и побежал жить счастливо)

так как если просто "худеть" без внутреннего выравнивания, это тоже не пойдет на пользу.

Burberry

Первая за счастьем
Мда. Захожу вечером - Вишню-черешню воспитывают, утром - то же самое :biggrin:

Девушки, ну НЕ видела я, чтоб она к кому-либо цеплялась)))
так ведь приятно быть вежливой и доброй во всех проявлениях
Да Вы что? А не стошнит ли - чтоб прям так и во всех?

cimona

New member
Burberry, нет, конечно, это приятно)
а вот от злости... всяко бывает)

Rovba

Active member
Девушки, ну НЕ видела я, чтоб она к кому-либо цеплялась)))
ппкс.
а темка зашла в тупик изначально. все эти страницы, каждый говорит ан своем языке, не желая слушать других. при чем большинство, и полных и худых, говорят об одном и том же.
я осталась пока при своем мнение.

cimona

New member
о, такое бурное обсуждение) и столько слов и мнений - какой уж тупик)

Крысятка

Active member
Мда. Захожу вечером - Вишню-черешню воспитывают, утром - то же самое
а я как не зайду в какую тему, ты Вы почти везде настроены агрессивно и любите к тому же поучать. и что это Вы так Вишню защищаете? она и сама палец в рот не клади, думаю ей ваши подлизоны не нужны!

Burberry

Первая за счастьем
а вот от злости... всяко бывает)
Злости здесь тоже в темке нет. А вот обиды на худышек морррре.
каждый говорит ан своем языке, не желая слушать других.
Так то-то и оно. Еще и возмущаются, когда говорят "не по-ихнему". И тут же упрекают в злости или других смертных грехах. Ну вот, не успела дописать пост, как уже огребла)

Крысятка, умничайте на кухне с мужем. А мне ваши потуги по барабану. Агрессию она увидела, блин. И добавила бы пару ласковых, так темка совсем в срач перерастет) В общем, все меня поняли)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя, так ведь приятно быть вежливой и доброй во всех проявлениях)))
я вежливая и добрая во всех проявлениях. Вы ведь меня видели.

Просто несправедливости не терплю...

Мда. Захожу вечером - Вишню-черешню воспитывают, утром - то же самое
а то, вишня тут самая глупая, просто кладезь дури.

cimona

New member
умничайте на кухне с мужем. А мне ваши потуги по барабану. Агрессию она увидела, блин. И добавила бы пару ласковых, так темка совсем в срач перерастет) В общем, все меня поняли)

и Вишню никто не воспитывает. Катя девушка добрая и умная. просто выстроила метровую защиту)))

Катя, какая справедливость? это иллюзия, не более. ))

Burberry

Первая за счастьем
cimona, ага, я прям так обиделась на Крысятку, что чуть ли не лопаюсь от злости =)) Равно как и на тех, кто испытывает непреодолимое желание учить людей жизни, фильтровать общественное мнение и выдергивать слова из контекста))
Но как там говорится? "Каждый получает по деяниям своим" (с). Всего-то.

З.Ы. Мой ник читается - БАрберри)

Burberry

Первая за счастьем
fostermama, знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)

А чего вы ожидали? Что робкими шажками в темку подтянутся толстушки, покаются в своих грешках и будут мирно вести душевные разговоры, переполняясь потихоньку счастьем от своей полноты?

Вывод какой? Надо думать, прежде чем что-то делать. Впрочем, напиши вы старпост по-другому, и разговор пошел бы в другом ключе.

Олко

New member
дааа? Покажите мне. Хоть одно. Именно озлобленное.
да со стороны худых- все. И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.
И только тогда, когда появились фото, то оказывается всё не так страшно, разговор стал развиваться чуть-чуть в другом ключе.

Мужчины молодцы, а худые женщины-злобливые. Не то им обидно за все потраченные труды за свой вес, не то что, не понятно.

Взгляд со стороны.

Burberry

Первая за счастьем
cimona,
спасибо) я не про эти обиды))
Пожалуйста ;) А я как бы про эти) Других нетути (разводит руками)
да со стороны худых- все. И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.
И только тогда, когда появились фото, то оказывается всё не так страшно, разговор стал развиваться чуть-чуть в другом ключе.

Мужчины молодцы, а худые женщины-злобливые. Не то им обидно за все потраченные труды за свой вес, не то что, не понятно.
Ппц, еще одна.

subaru

Active member
А про стройных я думала, что, вероятно, молча прочтут - и им адресовала первую часть - про то, как сама презирала в детстве не стройных...
ну аудитория ж уже не та)) не школьницы все же)))

Ну и остальным просто для статистики - ну НИКОГДА - ни в школе, ни позже, ни сейчас даже не задумывалась об этом:derisive:

И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.

Взгляд со стороны.

ну смешно уже)) правда))

Сверху