Да Вы что? А не стошнит ли - чтоб прям так и во всех?так ведь приятно быть вежливой и доброй во всех проявлениях
ппкс.Девушки, ну НЕ видела я, чтоб она к кому-либо цеплялась)))
а я как не зайду в какую тему, ты Вы почти везде настроены агрессивно и любите к тому же поучать. и что это Вы так Вишню защищаете? она и сама палец в рот не клади, думаю ей ваши подлизоны не нужны!Мда. Захожу вечером - Вишню-черешню воспитывают, утром - то же самое
Злости здесь тоже в темке нет. А вот обиды на худышек морррре.а вот от злости... всяко бывает)
Так то-то и оно. Еще и возмущаются, когда говорят "не по-ихнему". И тут же упрекают в злости или других смертных грехах. Ну вот, не успела дописать пост, как уже огребла)каждый говорит ан своем языке, не желая слушать других.
я вежливая и добрая во всех проявлениях. Вы ведь меня видели.Катя, так ведь приятно быть вежливой и доброй во всех проявлениях)))
а то, вишня тут самая глупая, просто кладезь дури.Мда. Захожу вечером - Вишню-черешню воспитывают, утром - то же самое
вы простите, что я такое цитирую, но Бюрберри, зачем вы так? это что:презрение, злость, производные ваших обид? вы же можете выразить свои мысли красиво)умничайте на кухне с мужем. А мне ваши потуги по барабану. Агрессию она увидела, блин. И добавила бы пару ласковых, так темка совсем в срач перерастет) В общем, все меня поняли)
да со стороны худых- все. И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.дааа? Покажите мне. Хоть одно. Именно озлобленное.
Пожалуйстаспасибо) я не про эти обиды))
Ппц, еще одна.да со стороны худых- все. И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.
И только тогда, когда появились фото, то оказывается всё не так страшно, разговор стал развиваться чуть-чуть в другом ключе.
Мужчины молодцы, а худые женщины-злобливые. Не то им обидно за все потраченные труды за свой вес, не то что, не понятно.
Ваш всего лишь. Ничего из Вами перечисленного здесь не было написано. Это Вы так поняли.Взгляд со стороны.
ну аудитория ж уже не та)) не школьницы все же)))А про стройных я думала, что, вероятно, молча прочтут - и им адресовала первую часть - про то, как сама презирала в детстве не стройных...
И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.
И только тогда, когда появились фото, то оказывается всё не так страшно, разговор стал развиваться чуть-чуть в другом ключе.
Мужчины молодцы, а худые женщины-злобливые. Не то им обидно за все потраченные труды за свой вес, не то что, не понятно.
Взгляд со стороны.