Наталья Перевалова, знаю, знаю
Просто, указывая место работы тех людей, я хотела подчеркнуть, что это не сотрудники НАН РБ все повально такие глубоко порядочные, а те люди - обычные научные работники, причем из "идейных", для которых наука - свет жизни... и которые взяли от своего советского воспитания самое лучшее, наверное, что могли...
Могу возразить Вам лишь в одном: в Академии Наук негодяев ничуть не больше, чем еще где-либо еще =)
Len-ok, как успехи в бодифлексе? Вы еще в апреле свой пост писали - взялись за занятия? Тоже впечатляюсь результатами своей знакомой... и понимаю, что надо бы дергаться в эту сторону, ибо толстею потихонечку отчего-то... непорядок.
З.Ы. Улыбнитесь
Беседую в приятельницей, которая тоже озабочена проблемой излишнего веса. Спрашиваю:
- Ну что, дорогая, когда мы худеть с тобой будем? Ну, там ролики-шмолики-диеты...))) (а то как же, одной-то совсем не интересно, с компанией всегда веселей
)
Она молчит, словно сосредоточенно что-то обдумывет, и выдает:
- Когда кризис закончится!
:biggrin:
Не, ну в баню... Пока тот кризис закончится, я боком в дверь проходить начну :biggrin: Девочки, дайте кто ссылочку на нормальную книжку по бодифлексу, пожалуйста, да чтоб там понятным русским языком все было написано