колесико)))да потому , что у женщин критерии красоты и личные жизненные приоритеты разные.
Я за то, чтобы не было вообще этого "зато".
аудитория которого - бабы несчастливые в любви как правило"женский роман".
Так выполняйте свое желание, что Вам мешает?
разные критерии красоты у женщин - при оценке других))
и если осознанно - то в плане коррекции нездоровья, некомфорта - легко понять причину и ее устранить (скажем, не есть определенные продукты, не есть после 19. и т.п.)
Непонятно только, какое это имеет отношение к тому, что кто-то может быть счастлив с лишним весом?
ваще это не мои выводы, это статистикаВаши выводы поспешны... и не точны! )))
Вот такова, что всем и всяким есть и место, и смысл существования, коль они существуют. А "чистить" общество, чтобы все подходили под некий стандарт, кажется, уже кто-то пробовал...
разве это обязательно? мне думается, что счастливые этим не занимаютсяили может полным причиняет счастье рассматривать в зеркале свои свисающие бока и целлюлиты?...
тоже спорный момент.. исходя из моего детства - я должна себя просто ненавидетьпочему себе кто-то не нравится? - спросите у своего детства
разве это обязательно? мне думается, что счастливые этим не занимаются
где тут крайности? рассматривать в зеркале и смотреть в зеркало - абсолютно разные вещи..Lucia, ну когда Вы, к примеру, утром собираетесь на работу, Вы что, в зеркало не смотрите?
Это и есть "рассматривать" и не обязательно для этого раздеться догола и два часа непрерывно стоять у зеркала.
что за крайности, девочки?
т.е. для Вас получается, что если человек увидел в зеркале "лишний вес", то следующий шаг может быть только в одном направлении - это пойти и нажраться?nataffka, и еще вопрос. рассматривать в зеркало целлюлит, свисающие бока и тп - для чего? с целью еще больше раастороиться и с горя пойти и влупить пару пирожных? я вообще не понимаю смысла этого процесса..
спасибо за ответ.Есть! И лишний вес есть, и целлюлит в наличии. ))) Мой размер - 54-й. И худенькой я никогда не была. Ну, то есть в 17 я, конечно же, была меньше... Но по сравнению с одногодками я всегда была "в теле". Однако дискомфорт это у меня вызывало лет, наверное, до 15-16. Потом появились близкие друзья, воспринимающие меня такой, как я есть (кстати, эта дружба есть и сейчас, спустя много лет), появилось внимание противоположного пола... позитивное... И, наверное, появился тот внутренний стержень, который есть во мне до сих пор.
Кстати, собственно о ВЕСЕ. Я знаю свой размер, но не вес. Взвешивалась только в женской консультации, будучи беременной. Как-то не интересует меня этот вопрос...
в свете некоторых здесь высказанных слов я даже очень этому рада. Да и вообще, мы все из разных миров, реальностей много.Слушайте, мама..., по-моему мы с тобой из другого мира.. интересно из какого?
как вариант - чтобы изменить себя в ту сторону, которая будет его устраивать.nataffka, нет, это я у Вас хотела узнать - с какой целью человек себя рассматривает в зеркале, если ему не нравится то, что он там видит?
а на мой Вы ответите?т.е. для Вас получается, что если человек увидел в зеркале "лишний вес", то следующий шаг может быть только в одном направлении - это пойти и нажраться?
ужеа на мой Вы ответите?
я вообще не понимаю смысла этого процесса..
спасибо за ответ и это никак у Вас со счастливым человеком не совмещается?как вариант - чтобы изменить себя в ту сторону, которая будет его устраивать.
и это никак у Вас со счастливым человеком не совмещается?