Я не Fostermama, но выскажусь! ))) Это опять же - чувство ВНУТРЕННЕЙ неудовлетворенности. По мне, если, к примеру, есть замечательные муж и дети, или любимая работа, хорошая карьера и заработок, приносящие удовлетворение, или вы состоявшийся и признанный человек в каком-то любимом увлечении... да хоть и в прыжках с парашютом... Да какое тогда дело, что думают о вас и о ваших внешних данных дядя Петя и тетя Клава с 6-го этажа? Вы САМОДОСТАТОЧНЫ и не нуждаетесь в одобрении посторонних людей, так же как и не реагируете на их критику.
Просто можно смотреть в зеркало и видеть там целлюлит и жир, а можно видеть себя любимую!
ИМХО, каждый вправе устанавливать свою для себя.Есть мера в вещах.
Каждый сам решает, сколько и какой ценой делает красивое в себе. Можно только своей внешностью днями заниматься. Можно и не мыться вообще Где грань?
И это правильно.Даже и не пытаюсь убедить. Достаточно того, что я это знаю. Если ваше мнение иное - это ваше право.
О боги! Так Вы его таки видели?!? В том самом зеркале, которое должно показывать только "себя любимую"?!?И целлюлит этому не помеха.
Просто я задала Фостермаме вопрос о себе лично.Я ничего не высказывала о вас лично. .
Видела! И не только в зеркале, но и в дУше! ))) И складочки видел! Но это мой целлюлит и мои складочки! Никому не отдам!!! Я ж себя целиком люблю, а не по частям...
думаю, главное - чтобы оно (видение) другим не мешало ))Главное, не считать свое видение единственно правильным.
пару лишних грамм я бы сказалаОни выпячивают даже пару лишних кило
вы точно пробовали?) Ну хотя бы найти джинсы не на бедрах?Можно же подобрать нормальную, стильную, украшающую , а не уродующую одежду
Но джинсы-это же не вся существующая одежда И если какой-то вид одежды уродует тебя, то, по-моему, вполне логично отказаться от его использования, не так ли?вы точно пробовали?) Ну хотя бы найти джинсы не на бедрах?
ок, чем их заменить?Но джинсы-это же не вся существующая одежда
ожирение второй степени. Это пойдет запо секрету 76 кг при 157 см
мотивирующее
вот кстати дома я не ношу джинсы, исключительно спортивные брюки либо юбки.Постоянно дома, а это джинсы и футболки\рубашки.
по вашим калькуляторам пока еще первая , но не суть.ожирение второй степени. Это пойдет за
так я тоже, имела в виду на прогулки с ребенком.вот кстати дома я не ношу джинсы, исключительно спортивные брюки либо юбки.
у меня 156. и 76 - это ни разу не наш веспо секрету 76 кг при 157 см
ГДЕ? Колитесь точками.Я предпочитаю классические модели, и всегда их находила.
А у меня возникают, и именно из-за того, что все джинсы со средней талией (а их и так очень мало) со стразами.Терпеть не могу всякие стразики, вышивку, закрывающую почти половину поверхности брюк. Беее... Я не гоняюсь за модой, поэтому у меня тут проблем не возникает
я в этом уверена76 - это ни разу не наш вес
да много со стразами. Так я сама даже и не роюсь в них. Говорю продавцу, чего желаю, и чего не должно быть, а она мне несколько моделей предлагает. Всегда находились те, что нормально садились.все джинсы со средней талией (а их и так очень мало) со стразами.