Ну вот и мы добрались до такой волнующей темки, прочитала всю и более менее успокоилась

нам почти полтора и с горшком дружбы нет, за последние полгода от силы раза 4-5 подловила. Прочитав темку поняла, что у нас часто встречающаяся проблема, приучала к горшку до года, месяцев с 8-9 и сын удачно делал туды свои крупные и мелкие дела, сейчас понимаю что всё это была случайность, эххххх

В данный момент на горшке не сидит вообще, плачет, поэтому я не заставляю, жалко его очень. Недавнг вот сходил "по большому" в трусики, я какашку переложила в горшочек, показала, озвучила А-А и мы вместе вынесли её во взрослый унитаз, но особого интереса это действие у нас не вызвало, так же как и смывание водички в унитазе. Процесс сидения на унитазе сама показывала, муж процесс стояния над унитазом

результата пока ноль, возможно мало показывали

Вообщем умом понимаю, что надо отстать от ребенка пока, на время, но руки так и чешутся посадить, показать как надо правильно

Вроде и дочку вырастила и с горшком у неё дружба была, но вот с точностью не могу сказать, когда это произошло, в каком точно возрасте. Одно помню, что на горшке она всегда любила сидеть, даже если и не делала туда свои дела. А сын просто полная противоположность. Может и нам скоро будет чем похвастаться в этой темке, очень надеюсь

Ну а пока слежу за успехами других деток