Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
от гриппа не терафлю, а тамифлю. Совершенно разные по составу и принципу действия препараты, хотя схожие по названию.
терафлю - абсолютно неизлечим.разве ж грипп излечим
более того, терафлю ничего не излечить ))терафлю - абсолютно неизлечим.
Если бы только по этим препаратам были "высокие" рекомендации...по мне что одно мутная водичка, что другое. Парацетомол и чтонить антигистаминное можно купить отдельно и не убиваться так по поводу отсутствия Терафлю, тем более, что в его приеме от лечения в основном только вера в его чудодейственную силу ))
она самая. Сначала ставит на ноги, потом аукается кучей осложнений, т.к. лечить не лечит, а хреновое самочувствие снимает и в хлам больной чел, которому в постели лежать и не вылазить идет совершать подвиги.Yvanka,это случайно не та ацкая бодяга, которая якобы больного способна на ноги поставить после 1 глотка?
к месту написать "мы все умрем", но как-то не смешно ни разуОтечественные производители уже и производство онкологических препаратов осилили. Следующие по плану - вакцины.
Не волнуйтесь, его тоже однажды запретят))))Yvanka, мы про тамифлю
Уже вместо тамифлю аптекам рекомендовано закупить отечественный "Флустоп".Не волнуйтесь, его тоже однажды запретят))))
а это о чем?!Был озвучен запрет на импорт лекарственных средств в РБ после 10 декабря 2013. Звучало это практически так: «Кто растаможит лекарственные средства после 10.12.2013 — закроем», - сообщил источник.
Как я поняла, об импортных препаратах вообще.а это о чем?!
совсем офигели?Однако подобные решения касались конкретных лекарств и не затрагивали весь импорт целиком.
что ж Вы так по любимому средству трудоголиков как серпом по яйцам)))))))главное не начать жрать жаропонижающее сразу же
я витаминки давно у нас не покупаю.Катерина, я этой осенью обратила внимание, что очень маленький выбор витаминных комплексов.
вера вообще трудно истребима, ибо иррациональна))а нет, вера в чудеса фармакологии не истребима
Учитывая новые правила расчета больничных, количество трудоголиков увеличится в разы.лучше оттемпературить в кровати под обильное питье