знаешь, вот иногда хочется им много нехорошего пожелать, хотя в ситуации с гриппом они сами помогут себе получить больнычный на более длительный срок и проблем по самое не могу. беда в том, что половине ж коллектива добавят приятных минут от нахождения в одной комнате (извините, наболелоУчитывая новые правила расчета больничных, количество трудоголиков увеличится в разы.
Я в этом плане больше не люблю общественный транспорт. Там к гриппу, который меня совершенно не пугает, автоматически добавляется туберкулез.половине ж коллектива добавят приятных минут от нахождения в одной комнате
В прошлом году я сдалась и выпила жаропонижающее. Дитятко (тоже с температурой) начало жаловаться на головную боль и несгибаемость шеи - пришлось лететь в инфекционку проверяться, а с темпой 39,5 мне было бы сложновато ее сопровождать. И я таки поняла, почему народ сбивает температуруглавное не начать жрать жаропонижающее сразу же
А я всегда пью ужасный аспирин и не парюсь.В прошлом году я сдалась и выпила жаропонижающее.
Однажды не выпила. Это была самая интересная ночь в моей жизни, особливо когда начались галлюцинации. Даже далекий от медицины муж понял, что
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в прошлом году я была с такой же сиптоматикой и заслала мужа за кетановом. (нам уже сказали к тому моменту что это менингоподобный грипп) Но ему всучили жаропонижающее.Дитятко (тоже с температурой) начало жаловаться на головную боль и несгибаемость шеи - пришлось лететь в инфекционку проверяться, а с темпой 39,5 мне было бы сложновато ее сопровождать. И я таки поняла, почему народ сбивает температуру
В следующие 12 часов мне хотелось дойти до аптеки и живьем сожрать "умную" провизоршу, жаль, сил хватало только что бы головой шевелить.
А что-то типа парацетамола не действует, что надо пить аспирин?А я всегда пью ужасный аспирин и не парюсь.
Меня от парацетамола тошнит. А от аспирина нет.А что-то типа парацетамола не действует, что надо пить аспирин?
Температурная реакция стимулирует синтез инфтерферона и прочих биологически активных молекул, поэтому организм более эффективно борется с вирусом.А чем плохи жаропонижающие при высокой темпе?
*задумчиво* кстати, 30-50 г коньяка делают то же самое, причем не менее эффективно
Кетанов НПВС, он снижает температуру.Но ему всучили жаропонижающее.
Ты же всегда хвалила водку!*задумчиво* кстати, 30-50 г коньяка делают то же самое, причем не менее эффективно
Мешают работать Природе Матери.А чем плохи жаропонижающие при высокой темпе?
по слухам из камасутры секс в определенной позе с определенным числом фрикций и без оргазма лечит от гриппа на раз-двакстати, 30-50 г коньяка делают то же самое, причем не менее эффективно
Небось, белорусский пьешь, экономишь.Меня от парацетамола тошнит.
*с надеждой* а глинтвейна надо грамм 150-200, не меньше, да? и можно ли проводить такую профилактику ежедневно? ))) Я считаю, что да... А муж очень сомневается)))*задумчиво* кстати, 30-50 г коньяка делают то же самое, причем не менее эффективно
Есть риск загнуться в процессе. Особенно мужику.по слухам из камасутры секс в определенной позе с определенным числом фрикций и без оргазма лечит от гриппа на раз-два
А еще мужик, который с температурой 40 и соплями методично считает фрикции, определенно не вызвал бы у меня симпатии. Ну это дело вкуса, конечно.
Пьющая мать - горе семьи.*с надеждой* а глинтвейна надо грамм 150-200, не меньше, да? и можно ли проводить такую профилактику ежедневно? ))) Я считаю, что да...
Есть риск загнуться в процессе
Ну вот, только начали альтернативные методы обсуждать, а тут специалист со своими знаниями))Пьющая мать - горе семьи
* с надеждой* подождем еще одного эксперта)
prosto_kat , приходи)
и сразу наливайprosto_kat , приходи)
Но-но, в гриппозном сексе я не специалист. И даже не любитель.специалист
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я интуитивно чуяла, что мне надоКетанов НПВС, он снижает температуру.
в целом я не против сбивания температуры в принципе. Но у меня лично с медпрепаратами сложные отношения, поэтому стараюсь их избегать. И да, ри 38 состояние лучше чем при 37. А еще ж бывает без передоза - опа! 35 или 34. Один раз такое удовольствие, аж адреналин кололи и больше я не рискую.
Да, а при 38 лучше, чем при 40И да, ри 38 состояние лучше чем при 37.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Velca,я выше 39 ровно не помню у себя температуры как-то. Но 37 все равно хуже.
Поделиться: