Прививкам НЕТ: почему вы отказались от вакцинопрофилактики.

Почему вы не делаете прививки вашим детям?

• Из-за поствакцинальных осложнений

Голосов: 80 57.6%
  • В виду религиозных убеждений

Голосов: 2 1.4%
  • Считаю, что прививки не нужны

Голосов: 38 27.3%
  • Другие причины

Голосов: 19 13.7%

• Всего проголосовало
    139

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cerasus, ваабще. Мне про ПМЖ втирали)
Паспорт мне на ребенка (загранка) дали ваще без вопросов о здоровье, с какой радости про прививки будут спрашивать погранцы мне вообще неясно)

анастассия

...любимая мамочка...
mmilana,так и есть...за границу могут не выпустить...у меня статья из закона где-то была...если нужно,поищу!!!это не запугивание и не призыв к прививкам,так к слову!!!

Катя_Катина

Well-known member
анастассия, а как это происходит на деле? Не, ну я понимаю страны, в которые надо прививки по эпидпоказаниям - типа джунглей каких нить и ты ды - там, возможно, при въезде или при оформлени визы может быть нужно какой нить прививочный сертификат предоставлять. А в цивилизованное место никто и никогда прививок не требует.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
анастассия, е могут не выпустить за границу. Не имеют права. Тк у нас прививки ДОБРОВОЛЬНЫЕ!
Вот не впустить куда нить типа украины, где прививки по закону обязательны, могут и не впустить.. Но НЕ ВЫПУСТИТЬ никак.

анастассия

...любимая мамочка...
С какой это радости поздно?:) Вакцины закупаются на всех. И сан.врач главный согласно своего санитарного закона ОБЯЗАН осуществить вакцинацию в полном объеме. Ай-ай-ай..Если отказывают - точно можно в Минздрав жаловаться:) Я хочу, а ОНИ не хотят. Саботаж.:)

Катерина,я так понимаю,что не потому поздно,что вакцина на них не закуплена и им врачам вакциеы жалко,а потому,что прививки,кот. делаются в 3 мес. в 6 лет делать не правильно...более того,вакцина же не будет ждать деток,мамы которых отказались по нескольку месяцев и лет...мама сегодня отказалась,вакцина выкидывается по истачению срока годности...мама передумала,а вакцины уже нет!
я думаю,это врачи к этому клонили!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
анастассия, поищите. Только что говорила с хохлами. Могут не впустить на ПМЖ или впустить с условием сделать все по плану. Но вот на отдых они себе не враги и ничего аткого делать не станут)

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, поищите. Только что говорила с хохлами. Могут не впустить на ПМЖ или впустить с условием сделать все по плану. Но вот на отдых они себе не враги и ничего аткого делать не станут)

точно-точно!!!!:so happy:(об отдыхе!)
а писульку завтра найду!!!

Мазай

New member
mmilana,так и есть...за границу могут не выпустить...у меня статья из закона где-то была...если нужно,поищу!!!это не запугивание и не призыв к прививкам,так к слову!!!
Действительно. Это не запугивание и не призыв, это просто наглое вранье "к слову". Нет таких статей и нет таких законов. Будь я модератором, сразу бы забанил, без всяких разговоров.

Mahima

переименовалась:)
анастассия написал(а):
прививки,кот. делаются в 3 мес. в 6 лет делать не правильно...
Ну понятно, что дальше делают немного другие. Но есть вакцины для взрослых же.
А еще нельзя интервалы нарушать:) И отсутствием вакцин иммунитет не сформируешь:)
CTEPBA написал(а):
Катерина, у нас по всей поликлинике объявления - не хватает вакцин. И Манту не делают
Ну какое безобразие!:) И кто ответит за здоровье детей? А вдруг что?
И почему так тихо, елки -палки? Никто не трубит, не увольняет виновных, не лишает премии, как за отказы....;-)
Страна дураков....да еще тАлерантных...Ужос вдвойне...

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Катерина, я тут прикололась и явилась согласно пункту 7.1 для активного наблюдения за реакцией на прививку:):):) Расскажу в понедельник начмеду как меня встретили:)

анастассия

...любимая мамочка...
Действительно. Это не запугивание и не призыв, это просто наглое вранье "к слову". Нет таких статей и нет таких законов. Будь я модератором, сразу бы забанил, без всяких разговоров.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Будь вы модератором,форум бы назывался бы "Это страшное слово-ПРИВИВКА"
И банилили бы всех,кто делает детям прививки!!!

Glowworm

New member
Когда с Климкой в роддоме была - насражалась там по-полной - воспоминаний на всю жизнь хватит. Отказ написала дома перед выездом в роддом. Муж с отказом в кармане ни на шаг от меня и ребенка. Ребенка- ни одному человеку в руки - короче как на войне. Меня там и умолишенной ьольной идиоткой называли и еще много как... Но я малыша отвоевала по полной программе. Потом когда подошло время БЦЖ , пришла педиатр с вопросом почему отказ -я наивная дура, зачем-то ляпнула про подорванное прививками злоровье старшего ребенка.... И педиатр привела просто супер убедительную фразу - "вы что, мама!!!! это ТЕ прививки опасны для здоровья, которые в поликлиниках делают, а НАШИ - это совсем безопастно и даже полезно :)
"
Короче, я плакаль :) Теперь я просто работаю идиоткой при всех докторах :) Никому ничего не обясняю. С участковой дружим. Я их не трогаю - они меня. Пишут там себе в карточке что хотят с моего позволения, а мы с Климкой дома отрываемси :)

Twiggi

Мамус философикус
а про привики есть такое вроде когда в канаду или америку...а нам туда не ездить...
CTEPBA, ага..могут сказать что бельгийцы здоровье нации подрывают...хыхы...
сегодня была в гостях у умнейшей женщины, которой уже 82, прошла ВОВ и а сейчас она как огурчик, правда зрение и слух уже не те ...она говорит "Зачем привики? Я своим детям их не делала!"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Twiggi, только если ПМЖ, а так вы не граждане этой страны и многие законы их на вас не распространяются.

CTEPBA

drama queen off
Катерина, а так:) Смотреть не стали, и вообще - даже если пол плеча разнесет инфильтратом и две недели будет температура и боль - это не сильная реакция:) Попейте супрастинчика. От местной реакции, ну-ну. Т.е. отказались осматривать в срок предписанный для активного наблюдения, отказались регистрировать сильную реакцию.

NATAША

New member
девочки,мы ещё не родились,но эта темка меня очень заинтересовала....я тож противник всяких прививок...расскажите что такое АКДС???и какие прививки делают сразу после рождения??и надо ли их делать ,если нет,то как можно от них отказаться????буду ждать ответов:))

Сверху