Выехать за границу - на учебу или отдых???????у врачей новая фишка – говорят, что теперь ребенок не сможет выехать заграницу.
![]()
Выехать за границу - на учебу или отдых???????у врачей новая фишка – говорят, что теперь ребенок не сможет выехать заграницу.
![]()
С какой это радости поздно?Вакцины закупаются на всех. И сан.врач главный согласно своего санитарного закона ОБЯЗАН осуществить вакцинацию в полном объеме. Ай-ай-ай..Если отказывают - точно можно в Минздрав жаловаться
Я хочу, а ОНИ не хотят. Саботаж.
![]()
анастассия, поищите. Только что говорила с хохлами. Могут не впустить на ПМЖ или впустить с условием сделать все по плану. Но вот на отдых они себе не враги и ничего аткого делать не станут)
Действительно. Это не запугивание и не призыв, это просто наглое вранье "к слову". Нет таких статей и нет таких законов. Будь я модератором, сразу бы забанил, без всяких разговоров.mmilana,так и есть...за границу могут не выпустить...у меня статья из закона где-то была...если нужно,поищу!!!это не запугивание и не призыв к прививкам,так к слову!!!
Ну понятно, что дальше делают немного другие. Но есть вакцины для взрослых же.анастассия написал(а):прививки,кот. делаются в 3 мес. в 6 лет делать не правильно...
Ну какое безобразие!CTEPBA написал(а):Катерина, у нас по всей поликлинике объявления - не хватает вакцин. И Манту не делают
Действительно. Это не запугивание и не призыв, это просто наглое вранье "к слову". Нет таких статей и нет таких законов. Будь я модератором, сразу бы забанил, без всяких разговоров.
а нам?!CTEPBA написал(а):Расскажу в понедельник начмеду как меня встретили