прививки платно

Мазай

New member
Я так и не понял, о каких оскорблениях идет речь. Я говорю об исследованиях, которые проводил не я. Опубликованы они были в пропрививочном журнале "Vaccine", престижном и реферируемом. Сам факт проведения такого изучения вопроса считается оскорблением? Или то, что кто-то, считающий себя образованным и умным, делает прививки, отменяет результаты исследований, показавших зависимость прививочного рвения / желания прививать / подберитесамиправильноевыражение от уровня полученного образования? Чем вызыван прививочный гнев, объясните на милость? Вечером я ссылки и абстракты помещу в отдельной теме, чтобы не засорять эту.

Eka

Well-known member
Magda, чем оскорбляют? тем что человек имеет свое мнение? или тем что где-то проводились исследования с неутешительными для вас результатами?

Magda, ваша цитата: "Dority, а в своем уровне интеллекта вы уверены? " совсем не выходит за рамки культурного общения :biggrin:

Magda

Well-known member
Ека, ответная реакция. И желание узнать, считает ли человек достаточно интеллектуальным себя.
Высказывать сомнения в интеллекте/уровне образования противников в споре - это и есть "сам дурак"

И высказывание о низком уровне моего образования/интеллекта , как представителя прививающих мам, считаю оскроблением.

Eka

Well-known member
Magda, так Мазай вообще привел пример чужого исследования. Где же здесь оскорбления или переход на личности? :)

Magda

Well-known member
Ека, Dority, Мазай и вы привели в качестве аргумента результат исследования, соответственно, значит вы с ним согласны.

простите, но если вы не понимаете...

Мазай

New member
Tо есть если я согласен (хотя ни словом не обмолвился согласен или нет, между прочим) с результатами какого-то исследования, то значит, я уже кого-то оскорбляю?! По-моему, тут явно какие-то личностные проблемы, не имеющие отношения к прививкам... :blink:

tasja

New member
Ну попросили же перейти в свой топик или вы не умеете создавать темы? Ну серьёзно, ну надоело читать какие-то базарные споры, далеко отходящие от научных, давайте открывайте отдельную тему, и там с удовольствием подискуссируем об уровнях образования каждого, потому что реально, человеку, который хочет узнать, где он может сделать платные прививки и другие подробности об этом, просто нереально найти ответы в этом флуде.

tasja

New member
Мазай,
Вам просто просьба: вы же мужчина, а меня учили с детства, что мужчина уважает чужое мнение, мужчина - это основа общества, воспитанность, галантность, я принимаю вашу точку зрения, потому что я уважаю чужое мнение, хотя и не мужчина, так и вы уважте мою просьбу, высказанную ещё давным-давно:не лезьте вы в топик, который я создала не для пререканий и споров, и не для того, чтобы меня просвещали делать или нет прививку, а в теме вообщем-то всё написано, у меня к вам ещё будет куча вопросов, но вот вы создайте тему с подходящим названием и я с удовльствием присоеденюсь к её обсуждению - в споре рождается истина, но в здоровом споре

Галина

В ожидании...
Но что за желание укрыться в уголочке, и чтоб никто не видел ЗА прививки написанное и не дай бог слово критическое не высказал? Чего боитесь-то, не совсем понимаю?
Катерина, я вас удивлю, но люди приходят в эту ветку не только дискутировать с вами. :biggrin: Иногда нужна просто информация о том "как", "когда" и "где". А вместо этого разгораются баталии, которые сводятся к "сам дурак", как уже замечено.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tasja, я готова поспорить, что к медицине как к науке вы также не имеете никакого отношения.
У мазая же есть диплом.

Поэтому давайте не будем ссылаться на ненаучность топиков и тем. В научных сразу нужно доказать свою компетентность и только после этого вы получите право голоса.

Mahima

переименовалась:)
Галина, замечу - с обеих сторон :biggrin: так что, так что...и почему если приводится заведомая ерунда - нельзя ее прокомментировать? Чтобы несведущий человек хотя бы задумался.

Хотя, как заметили в темке другой, для каждого убедительными кажутся свои аргументы :biggrin: Поэтому комментируй-не комментируй...

Dolya

All come true!
Катерина написал(а):
Чтобы несведущий человек хотя бы задумался.
Прямо слеза проступила...

Катерина написал(а):
Хотя, как заметили в темке другой, для каждого убедительными кажутся свои аргументы
Странно, что вы не знали этого раньше... :blink:

tasja

New member
Катерина,
Мазай оказался по-истине мужчиной и галантно открыл свою тему на форуме, теперь придётся просить вас уважаемая экономист Катерина (согласитесь, мой диплом микробиолога-вирусолога в этом отношении будет куда более весок вашего) не флудить в темке (без обид:)))

Mahima

Как вы там написали в соседней темке, уважаемая tasja, от диплома мало что зависит :biggrin: Так что не будем тут меряться дипломами. Они и в самом деле мало что значат по сути.

"Куда более весок вашего" - не по-русски, уж простите за упрек. И "по-истине" тоже пишется немножко не так.
Вы и вирусологии-микробилогии столь же сильны? :big boss:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
аха...
поплюйтесь еще или покидайтесь... одна пробирками с вирусами, другая отчетами годовыми.. что бы ни у кого сомнений в ваших профессиях не осталось...

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, гыыыы, а я как строитель и кирпичами могу, так что мой аргумент буит наиболее весомым :biggrin:

Mahima

поплюйтесь еще или покидайтесь... одна пробирками с вирусами, другая отчетами годовыми.. что бы ни у кого сомнений в ваших профессиях не осталось...
самое то, когда уже других аргументов нет :biggrin:

Сверху