Это замок тот белый на скале, да? Блин, это ж просто мечта его в реале увидеть!!!Natty написал(а):Этот альбом на личной страничке моего брата. он живет в Мюнхене. К нему и ездили Еще катались во Франкфурт, Майнц, Нойшванштайн и несколько мелких городков по Райну. ВОТ!!!! Было очень здорово, только жаль, что Ксю еще маленькая была - не везде пешком успевала
Veronika, в смысле? Фотки прошлогодние, я на них молодая еще :mrgreen:А ты не меняешься.
ага! двоюродный. Мужу не повезло - он с нами не ездил :mrgreen:а это брат, да?
На "ты", плиз!...что-то ваша Ксюша такая неулыбчивая?
Мы в основном с русскими общались С немцами только на детских площадках. Точнее, они со мной общались, а я тупо улыбалась в ответ, ничего не понимая У них мамы по возрасту такие как наши бабушки. И все предполагали, что Ксю - моя сестричка :mrgreen: А еще мне показалось, что все-все немцы обожают детей. С Ксюхой везде пытались заговорить: начиная от водителей автобусов, продавцов в магазинах и до обычных прохожих И вообще у них там все для детей: если кафе, то на улице и в зале обязтельно детская площадка, в магазинах - детские автоматы-качалки. Мамы - везде с колясками - и в магазины и в метро и в город. Причем коляски у них большие - на двоих детей. Я даже видела один раз бабусю с тачкой, в которой сидело 5!!! :shock: ребятишек. Няня, наверное А еще немцы - фанаты велосипедов и пробежек. Как выдешь в парк - все бегут. все равно далеко им до наших фигурок :mrgreen: :mrgreen:... а как вам немцы?
Natty написал(а):Veronika, в смысле? Фотки прошлогодние, я на них молодая еще :mrgreen:А ты не меняешься.
Veronika, вот мы в Витебске посмотрели кассету, где Ксюне полтора годика - волосы кучерявятся еще, форма лица другая... она растетмне кажется, что он и не растет вовсе
А еще немцы - фанаты велосипедов и пробежек. Как выдешь в парк - все бегут. все равно далеко им до наших фигурок :mrgreen: :mrgreen:
Ну до вашей так точно , худенькие вы на завистьNatty написал(а):все равно далеко им до наших фигурок :mrgreen: :mrgreen:
Belochka написал(а):Natty написал(а):Этот альбом на личной страничке моего брата. он живет в Мюнхене. К нему и ездили Еще катались во Франкфурт, Майнц, Нойшванштайн и несколько мелких городков по Райну.
Ёлы-палы! Так мы там были!!! В Кёнигшлосс нюшванштайне Мы на гору эту на лошадках поднимались Таких с ооооогромными копытами Там ещё второй замок напротив - Жовтенький такой У меня и фоток куча, тока они не цифорвые
Баварию тож знаем наизусть, и Мюних в частности Мона будет совместную поездочку организовать :wink: