про критические дни

ARROW

Все в жизни связано!
Оксана(Ксю) написал(а):
ARROW, Но в первую очередь надо думать о здоровье, пока еще не поздно.
Может кому и поздно,а у меня все в порядке!!!!!!!!
Чего и вам желаю!

Кэти

Оптимистка
я в первый раз когда тампоном попробовала попользоваться, жутко разболелся живот, еле дошла до туалета (была на работе заграницей). с тех пор даже не пытаюсь ими пользоваться...

Ольга

New member
Я пользуюсь в ооочень редких случаях, например на юге... Но последний раз с тампоном внутри я упала в обморок... Видимо, все таки там никакой вентиляции нет... Так что старюсь теперь не ездить на юг в критические дни. :crazy:

Shy

Тихий омут
а у меня болит и с тампонами и без :cray:
только индометацин и помогает. Пользуюсь прокладками...

amber

New member
Ой, ну напугали :blink:
я всегда с тампоном, даже дома, только на ночь - прокладку, теперь, наверное, подумаю прежде чем засовывать :blink:

Belochka

Personal Depeche
Тампонами пользуюсь в крайних случаях, последний раз они меня спасали на море, отличненько так с ними плавала, ничего никогда не болело от них...т-т-т
Но все же предпочитаю(ла) прокладки :blink:

amber

New member
Блин, я уже не представляю как прокладками пользоваться. :black eye:

Eka

Well-known member
Ольга написал(а):
Но последний раз с тампоном внутри я упала в обморок... Видимо, все таки там никакой вентиляции нет...

Хде :crazy: вентиляции нет? :crazy: :blush:

Irishk@

✿АромаФея✿
Кэти написал(а):
я в первый раз когда тампоном попробовала попользоваться, жутко разболелся живот, еле дошла до туалета (была на работе заграницей). с тех пор даже не пытаюсь ими пользоваться...
У меня тоже так сразу было - в первый раз. А потом оказалось, что я его недостаточно глубоко засунула (испугалась, т.к. девственницей была)... Теперь пользуюсь прокладками - по праздникам, когда нужно быть на 100% уверенной - тампоном.

Tanysik

New member
Месячные

Девочки всем приветики. У меня очень большая с месячными :cray:. Как с этим бороться? Ходила к врачу гинекологу- эндокринологу, а толку никакого. Прописала она мне гормональные таблетки- я их попила месяцок и поняла что меня раздоёт вширь даже из-за воды. Дайте кто совет :cray:.

kYsya

Светлая ведьма
С каких пор месячные стали болезнью ? ;-) У Вас их нет, нерегулярные или еще что-то?

Tanysik

New member
Они у меня могут пойти через два месяца, а могут через 1,5

Ula

Active member
Tanysik, так вам надо сначала полностью обследоваться по гинекологии. Все ан-зы сдать и на гормоны в том числе, мазки. УЗИ сделать. А потом уже с результатами к врачу идти. А гормональные таблетки у нас не один вид, значит надо другие подбирать.

Сверху