Может кому и поздно,а у меня все в порядке!!!!!!!!Оксана(Ксю) написал(а):ARROW, Но в первую очередь надо думать о здоровье, пока еще не поздно.
Чего и вам желаю!
Может кому и поздно,а у меня все в порядке!!!!!!!!Оксана(Ксю) написал(а):ARROW, Но в первую очередь надо думать о здоровье, пока еще не поздно.
Ольга написал(а):Но последний раз с тампоном внутри я упала в обморок... Видимо, все таки там никакой вентиляции нет...
У меня тоже так сразу было - в первый раз. А потом оказалось, что я его недостаточно глубоко засунула (испугалась, т.к. девственницей была)... Теперь пользуюсь прокладками - по праздникам, когда нужно быть на 100% уверенной - тампоном.Кэти написал(а):я в первый раз когда тампоном попробовала попользоваться, жутко разболелся живот, еле дошла до туалета (была на работе заграницей). с тех пор даже не пытаюсь ими пользоваться...
очень даже простоamber написал(а):Блин, я уже не представляю как прокладками пользоваться. :black eye:
видимо неправильно подобрали контрацептивTanysik написал(а):я их попила месяцок и поняла что меня раздоёт вширь даже из-за воды.