про критические дни

Coraline

Jones
Oleska, Моя гинеколог говорила, что можно не ждать стабильных месячных, пока кормите грудью. У меня однажды вообще один цикл "выпал" :) , а сейчас - почти день в день. Как будет дальше - не известно :) Так что не переживайте особо, все "устаканится" после окончания ГВ.

Whisker

New member
Я уже болше склонна думать, что это Б., т.к. с 4-х мес. цикл нормализовался, т.е. 10 мес. назад

Манюша

New member
у меня то день в день, а то задержки от недели до двух, врачам говорила - ничего...

Манюша

New member
Бравый Солдат Швейк,
ну у меня похоже тоже повышен, с рождения - такая генетика ))

Keana

New member
Как приблизить или отсрочить начало месячных?

Девушки!
Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Поделитесь советами!

Zhanna1

Active member
Я как-то задавалась изучением данного вопроса- вывод категоричен- с организмом НЕ экспериментировать, это НЕ шутки. Единственный вариант- это если Вы принимаете оральные контрацептивы- начинайте без перерыва пить след. пачку.

Vrublena

New member
Болезненные месячные

Здравствуйте, у меня очень болезненные месячные, болит низ живота и поясница, кошмар. Ничего не помогает, нимесулид уже устала пить. Подскажите что еще можно использовать для снятия болей, только не медикаментозное.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vrublena, коньяк или бальзам, с чаем. Секс. Родить пару раз.

Chadha

Well-known member
Танюша_, а родить это выход?
по мне так после рождения дочери стало хуже - один день боль такая, что на стенку хочется залезть, плюс головокружение, тошнота.

Litasan

New member
Неоднократно подтверждали девчата- вивасановские кремы Тимьяна и Календулы снимают сильные спазмы и боль.
Хорошо добавить эфирное масло лаванды (ванны, втирания, аромалампы)- ненавязчиво регулирует эндокринную систему и снимает боль.
При чем с каждым разом боль все меньше и меньше, т.к. эфирные масла работают на общее оздоровление организма, в отличие от лекарств, которые одно лечат, другое калечат.

Natalia

Active member
Vrublena,теплая ванна, расслабляющий массаж, травяной чаек.

Vrublena

New member
Девочки, здравствуйте, ходила к врачу. Назначили мне кучу всяких анализов сдать, но это и понятно. Затем доктор посоветовала мне комплект лент для снятия боли при пмс, называется он "Для Меня".
Купила в аптеке, попробовала, прикольная штука. Наклеила на живот и поясницу, через минут 20 боль прошла. Класс!!!:acute:

Но все равно пойду анализы сдавать.

Natya

Жили-были ...
А у кого-нибудь были задержки более месяца? Беременность исключена. Врачи в принципе ничего не говорят кроме - сбой, сдадите анализы на гормоны, можем вызвать искусственно (не знаю надо ли оно) ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Здравствуйте, у меня очень болезненные месячные, болит низ живота и поясница, кошмар. Ничего не помогает, нимесулид уже устала пить. Подскажите что еще можно использовать для снятия болей, только не медикаментозное.
у меня после родов прошло только
не всегда полностью, т.е. иногда была просто тянущая боль внизу живота.
Сейчас даже не вспоминаю) если интересует метод избавления - напишите мне в личку или в скайп.

Ejixa

Member

Ох,и у меня также было,даже круче, я бы сказала.Один день в месяц превращался просто в ад.Доходило до скорой т.к.мой организм превращался в один сплошной спазм:обезболивающее принять не могла,даже глоток воды не могла выпить.Пробовала иглоукалывание-помогло на пару месяцев и все.Все пришло в норму после рождения ребенка,сейчас(уже почти 5 лет)никаких проблем:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Неоднократно подтверждали девчата- вивасановские кремы Тимьяна и Календулы снимают сильные спазмы и боль.
Хорошо добавить эфирное масло лаванды (ванны, втирания, аромалампы)- ненавязчиво регулирует эндокринную систему и снимает боль.
согласна, работает
еще.... как я начала заниматься йогой, у меня ничего не болит, ни низ живота при М, ни голова, я как новая...(т-т-т)

А у кого-нибудь были задержки более месяца?
куча причин может быть: от банальной смены погоды и магнитных бурь, стресса до проблем с эндокринкой или воспалительные. Искать причину надо, если регулярно такое

Vrublena

New member
У меня задержки по 6 месяцев бывают, но есть конкретный диагноз(СПКЯ), т.е синдром поликистозных яичников.

Сверху