Солнечный зайчик
New member
я тоже уже запуталась))))я за вами, девочки, не поспеваю
я тоже уже запуталась))))я за вами, девочки, не поспеваю
я попрошу диагнозы не ставить, я вас об этом не просилаПотому, что -Мария-,где-то застряла в своих отношениях с мамой.
а если вы с этим мужчиной поссорилисьпотребность в понять/обнять как-то на мужчину, который рядом переходит, а не к маме.
а это не диагноз, это мое предположение и я сказала, мое видение и причина по которой мне вас трудно понятья попрошу диагнозы не ставить, я вас об этом не просила
к маме ни разуа если вы с этим мужчиной поссорились
или в подростковый период ссорились с парнем, переживали, к кому вы шли?
обмусоливает
вот я очень постараюсь, чтобы мои дети так не воспринимали меня, такое обесценивание меня бы обидело и показало неважность меня как человека, аодни "сопли"
От мамы хочется только помощи в плане внуков и общий язык
о чем вы пишетеPolianka, понять что?
вы опять про разбирательства, а я про чувства писала и изначально и сейчассама с парнями разбиралась
мама пыталась иногда встревать, зачем звонишь или что он там себе думает
не, ну так и я ж обмусоливаю с подружками своевот я очень постараюсь, чтобы мои дети так не воспринимали меня, такое обесценивание меня бы обидело и показало неважность меня как человека, а
да никто меня не поддерживал, потому что я не ходила за этими поддержками.когда вам после ссоры было плохо вас кто поддерживал?
вот поэтому вам трудно меня понять, я экстраверт, мне нужен рядом ДРУГда никто меня не поддерживал, потому что я не ходила за этими поддержками.
+ многовот я очень постараюсь, чтобы мои дети так не воспринимали меня, такое обесценивание меня бы обидело и показало неважность меня как человека,
мы с мамой изменили свои отношения, спустя многие годы.... но больше, конечно, это мамина заслуга - не моя. она изменилась.я пишу из прошлого, что помешало нам с мамой стать близкими людьми в плане общения
я слышу, т.к. именно так и чувствуюпотому что казалось, что я не умею донести, раз совсем не слышат-оказалось слышат!!!
как бы это так сказать, после того, как все уляжется, у меня тоже есть потребность выговорится, для этого есть подруги.вот поэтому вам трудно меня понять, я экстраверт, мне нужен рядом ДРУГ![]()
но то, что дает вам ваша мама, для вас же тоже, как я поняла, не то, что нужно.. т.е. не ценно....хотя она и старалась дать то, что на ее взгляд важно и нужно, и полезно....вот я очень постараюсь, чтобы мои дети так не воспринимали меня, такое обесценивание меня бы обидело и показало неважность меня как человека, а
поэтому с этим я не соглашусья считаю твою схему единственно правильную
девочки, а мамку пожалеть, а? ведь руки, взгляд, голос, можно ж и с позитовом использовать.... ну ладно в детстве, в отрочестве, но во взрослой жизни мне кажется уже можно немного "отпустить" маму.... можно уже начать отдавать ей.. приносить позитивные эмоции, давать заботу...приехать там чайку попить, посмеятся, вспомнить что-то из детства, о своих детях рассказать... или я ошибаюсь?не знаю, маминого взгляда, рук, голоса не заменят 115 тысяч подруг
я иду к подруге когда еще НЕ улеглось, когда улеглось-уже решаюпосле того, как все уляжется, у меня тоже есть потребность выговорится, для этого есть подруги.
которые выслушивают нытье, попытки сказать "какой он гад", и тд
но даже тут, спасибо подругам, у них срабатывает здравый смысл, когда я начинаю не по делу загонять
спасибо!!! мы уже как бы вышли на пятый уровень кроме этого вот пункта с поддержкой, в остальном обе приняли разность др дрмы с мамой изменили свои отношения, спустя многие годы.... но больше, конечно, это мамина заслуга - не моя. она изменилась.
желаю и вам нащупать эту тропинку
ценно и нужно, просто это не то что в ТОТ момент нужно былоно то, что дает вам ваша мама, для вас же тоже, как я поняла, не то, что нужно.. т.е. не ценно....хотя она и старалась дать то, что на ее взгляд важно и нужно, и полезно....